2025/04/19
    手ーMさん
    国産でとても安心で、美味しかったのです。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/21
    この度は、京都まるけんショップを ご利用いただき誠にありがとうございます! 安心してお召し上がりいただけたこと 大変嬉しく思います! 産地、味、鮮度などを見極めて これからも努めて参ります! 今後ともぜひご利用くださいますよう お願い申し上げます。 京都まるけんショップ
    2024/10/30
    使えるトロ
    ほんと解凍するだけです。かなり美味しい。 さらに大葉、たくあん、ごま、ごま油、だしじょうゆ、細かく切って全部混ぜたら宇宙一おいしいトロタクが出来てしまいました。お持たせにも喜ばれた~!なにげに500gずつになってくれてることが結構ありがたいし、さらにわって小分けにして保存することもあります。使えるトロ、参上。
    2024/10/31
    いつも当ショップでのリピート購入、 本当にありがとうございます! そしてとても美味しそうなトロタクのアレンジ、 美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく思います☆ 冷凍のまま包丁で小分けに切っていただき ラップと袋で空気に触れないように冷凍ストックしていただくと 1kgの大容量でも何度も楽しんでいただけます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/10/13
    子供がここのネギトロが大好きで、何度か購入しております。 量もたくさんあるので、豪華に使うことができますし、お友達が来た時も喜ばれました。 海鮮丼にしたり、おつまみにしたり、解凍して食べてこんなに美味しいのかと感動したので本当におすすめです!
    2024/10/15
    いつもリピートのお買い物、 本当にありがとうございます!! こちらのネギトロ食べやすく大変お子さまにも人気の商品です(*^^*) 大容量ですのでたっぷり堪能して頂けると思います☆ 一気に召し上がって頂けない場合は、 冷凍のまま包丁で小分けにカットし、 ラップに包んで冷凍庫にストックしていただけると 余る事なく美味しく召し上がっていただけます☆ 今度ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/03/20
    あやあや24さん
    こちらのネギトロは子どもが大好きなのでいつもリピートさせていただいています! 美味しいのはもちろんですが、四人家族でも大満足な量なのでありがたいです⭐︎
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    この度は京都まるけんショップをお選び頂き、 ありがとうございます! お子さまが大好きでリピートしてくださり嬉しく思います☆ 500gの大容量ですので カチカチの冷凍から、解凍してほぐしてご飯にのせると なかなかのボリュームになると思います☆ 今後ともよろしくお願い致します! 京都まるけんショップ
    2024/03/20
    花7327さん
    大容量でもすぐになくなる美味しさ
    今回は娘のお誕生日に合わせて購入しました。まるけんさんのは何を頼んでもハズレなしで、特にネギトロは量も味も大満足! これだけで豪華な丼ができて助かります!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は京都まるけんショップをお選び頂き、 ありがとうございます! お子さまのお誕生日という大切な日に 当ショップのネギトロをお選び頂き、嬉しく思います☆ 500gの大容量ですのでたっぷりお楽しみ頂けます! 今後ともよろしくお願い致します! 京都まるけんショップ
    2024/02/11
    家族が多いので大容量のネギトロを探しておりました。 こちらのネギトロは今まで食べたネギトロのなかで一番美味しかったです! 子供たちが大喜びで、食べてしまい親の口には味見程度にしか入らないほど、子供達にも大人気でした。 また必ず買いたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/13
    この度は数ある中から京都まるけんショップを お選び頂きありがとうございます! レビューありがとうございます! お子さまから大人まで幅広く人気の商品で 気に入って頂けて嬉しく思います(^^☆彡 今後とも どうぞよろしくお願い致します! 京都まるけんショップ