2024/09/02
    teamkeikeiさん
    美味し過ぎます~~♪♪
    「綺羅漬」という ネーミングが ぴったりの こちらの お品♪ 6種類の 海の幸が たっぷりと詰め込まれた 魅力的な お品です。 ★ 400g 入り まず 目に映るのが、大きな カニの棒身や 丸ごとの 帆立貝柱♪ 大粒の イクラや、しっかりとした食感の たこや イカも 美味しい~ 更に 驚くのは、器に 敷き詰められる様に 沢山 入っている とろ~っとした めかぶや、プチプチの 数の子♪ 思った以上の 量の多さと 豪華さに、びっくりしちゃいました。 味付けも 本当に 上品で 美味しくて・・ 今迄 いろいろと頂いてきた 有名な・・この様な お品よりも 好みかも~(*'▽') この あまりの グレーの高さに・・ 夫婦揃って 大ファンに なっちゃいました~(^^♪ -*-*-*-*ー 初回に とても お得な価格で購入出来た後、訪問を続けていたら・・ 何と また お買い得になっているのを 発見♪ こちらは その タイミングで リピさせて頂きました。 お友達や 知人にも プレゼント出来たらな~・・って思いますし・・ タイミングが合う時に 是非♪ 是非♪♪ リピしたいと 思っています~~(@^^)/
    注文日:2024/06/22
    2024/09/03
    この度は「綺羅漬(きらづけ)」にリピート、 誠にありがとうございます! そしてご丁寧な商品のご紹介・心あたたまるレビュー 大変嬉しく感激しております☆(´;ω;`) こちらの商品は上品な味付けが特徴で、 ご紹介いただきましたように、ゴロゴロと惜しみなく詰め込んだ たくさんの海の幸が自慢の商品でございます☆ ねっとりしためかぶと、弾ける食感の数の子は 異なる食感でたくさん食べても飽きることがございません♪ コンパクトな入れ物に見えますが、 解凍してご飯にかけるとかなりの量を感じていただけると思います! 見た目の豪華さから、ご自宅用だけにとどまらず 贈り物としてもとってもおすすめの商品でございます! なるべくお得にお買い求めいただけるよう、 クーポンやセール商品にするなど 今後もスタッフ一同励んでまいりますので どうぞよろしくお願いいたします! ご丁寧にありがとうございました(*^^*) 京都まるけんショップ
    2025/01/09
    かぢゅ00さん
    松前漬け
    めちゃくちゃおいしい! よくある商品画像と違って届いた物は海鮮が少ないなんてことは全然なく、画像通りに海鮮一杯の松前漬けです ごはんにかけるだけでごちそう!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/12/04
    2025/01/09
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます!! こちらの商品は味はもちろん、 見た目も名前の通りキラキラ輝く海鮮がたくさんのっていて スタッフも一押しの商品でございます(*^^*) ご飯にたっぷりかけてお召し上がりください☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/15
    sakurasakuracoさん
    リピートです。ご飯にかけて食べると美味しいです!!!ご飯にたっぷり乗せすぎると味が濃いので少量でちょうどいいです。ごはん一気になくなります。見た目も豪華で大満足!!!
    2024/12/17
    この度はリピートのお買い物、 誠にありがとうございます!! 見た目も美しく、 ゴロゴロたくさん具の入った綺羅漬を 気に入っていただけて大変嬉しく思います☆ しっかりした味付けですので、 ご飯がすすみますし、お酒のアテにもピッタリです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/02/08
    とても美味しかったです。 送り先からも喜んで貰えました。 またリピートします。
    2025/02/08
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます!! また、大切な贈り物に 当ショップの綺羅漬をお選びいただき 本当にありがとうございます(*^^*) 今後もご自宅用にも、プレゼントにも、 喜んでいただけるよう、 心をこめて発送させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!! 京都まるけんショップ
    2024/12/25
    自宅用と贈り物用に2個。今回初めて購入しました。 とても美味しそうな海の幸松前漬け。 凄く喜んでもらえたので、よかったです。 私もお正月に家族みんなで、食べる予定です。 食べるの楽しみです。
    注文日:2024/12/23
    2024/12/27
    この度はご自宅用・贈り物用と 2件もお買い物してくださり、本当にありがとうございます! 見た目も名前の通りキラキラで 贈り物にもおすすめの商品でございます(*^^*) 大切なお正月の食卓に選んでいただき、 お味にもご満足いただけると光栄です☆ 今後ともよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/16
    キラキラ〜
    ちょっと興奮しますね😄 ビジュアルはとても良いです お正月に頂きます。味は他の人のコメントを信用しています。 この見た目で美味しくない訳が無いと思います またお願いします
    注文日:2024/12/04
    2024/12/17
    この度は京都まるけんショップで 綺羅漬をご購入いただき、本当にありがとうございます! 綺羅漬は名前の通り、見た目もキラキラで 味も上品なお味でとてもおすすめの商品です☆ お正月の大切な時期に 当ショップの商品をお選びいただき 本当にありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/14
    susuchさん
    お歳暮に使いました。喜んでいただきました。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/17
    この度は当ショップをお選びいただき、 そして大切な御歳暮の贈り物に当ショップの綺羅漬を お選びいただき本当にありがとうございます!! 味はもちろん、 開けたときの見た目もとっても綺麗ですので、 贈り物にもおすすめの商品です(*^^*) 今後もどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/10/20
    誕生日プレゼントで送りました。 美味しそう ありがとうございます と喜んでくれました。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/21
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! そして大切な贈り物に当ショップの綺羅漬を お選びいただき本当にありがとうございます! 綺羅漬は味はもちろん、 見た目も、名前の通り海鮮がキラキラで 蓋を開けた瞬間から とっても豪華なので喜んでいただけると思います! 今後もご自宅用でも贈り物にも ご期待に沿えるよう丁寧に取り組ませていただきます! どうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/08/12
    お中元として贈りました。 先様はとても喜んでくださいました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    2024/08/13
    この度は、京都まるけんショップを 大切なお中元の贈り物にお選びいただき、 本当にありがとうございます! お送り先の方にも喜んでいただけて光栄です☆ 綺羅漬は見た目もとっても豪華で 開けた瞬間から喜んで頂けるのでスタッフ一押しの商品です(*^^*) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/06/21
    通りすがりの女子さん
    贈り物に購入しました、また利用させていただきます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/22
    この度は京都まるけんショップでお買い物していただき 誠にありがとうございます! そして大切な贈り物に当ショップの綺羅漬を 選んでくださり大変嬉しく思います(*^^*) 海鮮の宝石箱のようにキラキラなので、送り先の方にも 喜んでいただけていたら嬉しいです☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2023/12/07
    綺羅漬を土産に頂いて美味しかったので子どもたちにも食べさせてあげたいと正月用に購入しました。が正月まで待てそうに無いので追加で購入しました。400グラム入っていて2人でたっぷりのせて食べても2食分以上あります。他のショップさんよりお値打ちだったのとスーパーセールで更にお安く購入できました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    この度は数あるショップの中から京都まるけんショップを お選びいただき本当にありがとうございます! そして追加購入してくださり、 当店おすすめの商品を気に入って下さり嬉しく思います☆ まだまだできたてのショップではございますが、 スタッフ一同努力して参りますので、 今後とも京都まるけんショップをよろしくお願いいたします!
    2023/12/10
    えみばぁ0560さん
    スーパーセールでお値打ちになったので多めに購入しました。綺羅漬は写真通り豪華で以前お土産で頂いているので美味しさは確認済みです。賞味期限が来年の7月と長く食べたい時に手軽に豪華な海鮮丼が楽しめます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は数あるショップの中から 京都まるけんショップをお選び頂きありがとうございます! 豪華な食材がごろごろ入った綺羅漬は大人気商品で 喜んで頂けて嬉しく思います☆ 新米のショップではございますが、 これからも丁寧に真心こめて 発送させていただきますので 今後とも京都まるけんショップをよろしくお願いいたします!