2025/09/30
    kanacchuさん
    エビ料理楽しみ!
    エビマヨ作りした。かなり美味しいです。下処理してあって簡単にできました。小ぶりかなと思いましたが、調理してもそれほど縮みませんでした。つぎはどんなお料理にしようか楽しみです!
    2025/09/30
    この度は京都まるけんショップでのご購入、 そしてあたたかいレビューをお寄せいただきありがとうございます! エビマヨを作られたとのこと、美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。 簡単に調理できた点も喜んでいただけ何よりです(*^^*) 当商品は縮みにくい特殊加工を施しておりますので、 調理後のぷりぷり感をお楽しみいただけます。 他にもエビチリやエビフライ、野菜炒めなど、 様々なお料理にお使いいただけますので、ぜひ試してみてください! またのご利用を心よりお待ちしております。 京都まるけんショップ
    2025/06/24
    Y329さん
    解凍してサッと茹でるだけでプリップリ! エビ好きにはたまりません! エビアボカド、エビチリ、チャンポン具やアヒージョ、冷凍庫にはかかせません!
    2025/06/26
    いつも京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! 当店のムキエビにお褒めの言葉をいただき心から大変嬉しく思っております。 えび好きさんからこんなにお喜びいただけたら ムキエビも本望だと思います♪ 様々なレシピにも使っていただきましてありがとうございます! 今後も魅力的な商品をお届けできるよう、 励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 京都まるけんショップ
    2026/01/16
    12003zさん
    ばら凍結で使いやすい 急いでる時は熱湯に入れてそのまま使います たっぷり入ってて何にでも使えます
    注文日:2025/12/10
    2026/01/17
    このたびはレビューをありがとうございます! ばら凍結で使いやすいと感じていただけて大変嬉しいです。 また、熱湯で急いで使える点や、たっぷり入っていることで 何にでも活用できるといったご意見、 今後の商品改良やサービス向上の励みになります(*^^*) ぜひ、様々な料理にご活用いただき、引き続き当商品をお楽しみくださいませ! 京都まるけんショップ
    2025/11/08
    KttKさん
    リピです。 プリプリのエビで、本当に美味しくて、家族みんな大好きです。
    注文日:2025/09/04
    2025/11/10
    京都まるけんショップをいつもご利用いただき、 誠にありがとうございます! リピートしてくださり、さらにプリプリの食感や美味しさを お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*) ご家族皆さまにもご好評とのこと、心温まるお言葉をいただき感謝申し上げます。 今後も便利で美味しい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/10/01
    Yukachin125さん
    大きくて美味しくて使いやすくてびっくりしました スーパーで買ったえびも冷凍していますが、やっぱり丸健さんのえびに手が伸びます お値段以上のものがセールでお安く購入できてありがたいです
    2025/10/02
    この度は「加熱用冷凍むき海老」をご購入いただき、誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 大きくて美味しく、さらに使いやすいとのお言葉を頂戴でき、 とても励みになります(*^^*) スーパーの冷凍えびよりも当店の商品を選んでくださるとのこと、 感謝の気持ちでいっぱいです。 また、セール時にお得にご購入いただけたことも、 私たちとしては非常に喜ばしい限りです。 これからも「お値段以上」と感じていただける商品を お届けできるよう尽力して参ります。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております! 京都まるけんショップ
    2025/09/07
    みきまさ1123さん
    りぴ購入
    2回目のリピです。とても質が良くほどよい大きさで我が家では子どもが好きなエビマヨにして美味しく食べてます(^_^)v 購入してすぐ発送されるので助かります!
    2025/09/08
    この度は2回目のご購入、誠にありがとうございます! 品質や大きさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*) お子様にもエビマヨを美味しく召し上がっていただけて、こちらも光栄です。 また、発送の速さについてもお褒めいただき感謝いたします。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております! 京都まるけんショップ
    2025/04/08
    リピしました。ぷりっぷりでとても大満足です。色々な料理に使えて、えび好きな我が家にはかかせない一品です。
    2025/04/11
    いつも京都まるけんショップをご利用いただき 誠にありがとうございます。 嬉しいレビューありがとうざいます! えび好きさんのご家族の皆様に喜んでいただけて 心から嬉しく思います! 冷凍庫にあると重宝する商品ですね♪ ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。 京都まるけんショップ
    2025/04/06
    リピートです。 不揃いホタテが買えなくて残念でしたが、こちらのエビも使う分だけ調理でいつも助かっています。 またよろしくお願いします。
    2025/04/07
    いつもたくさんのリピート購入、 そして心あたたまるレビュー本当にありがとうございます!! いつもお買い求めいただいているホタテの4sサイズが 品薄で売り切れ状態が続いておりまして、申し訳ございません(>_<) こちらのムキエビにご満足いただけて 大変嬉しく思います(*^^*) 1粒ずつ使えるのでとても便利で 冷凍庫にストックがあると献立のお助けにもなります☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/03/10
    ayareiparaさん
    使い勝手よく食べさせて頂きました。もう少し海老の味がすれば良かったかなぉと思いました。
    2025/03/13
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! レビュー投稿もありがとうございます(*^^*) バラバラに冷凍されたムキエビですので、 お好きな分量使えてとても便利です! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/08/04
    ナオ40423さん
    小さいというレビューが目につきましたが、実際は丸まった状態で直径3.5&#12316;4cmで私には十分でした!お弁当に入れやすい、歯ごたえも感じられる。。アヒージョ、チャーハンはこれくらいが食べやすい気が。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/05
    この度は京都まるけんショップで お買い物していただき、誠にありがとうございます! そして、心あたたまるレビュー、本当にありがとうございます! お客様に大きさ、使いやすさ共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*) 今後もお得なキャンペーンを考えてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします☆ 京都まるけんショップ
    2024/12/08
    mariii.7さん
    絶対買うべき!
    何度も購入しています!!! とにかくこの冷凍エビがあればどんな料理でも美味しくなります! 手軽なのでこれからの季節は鍋に入れたり、スープに使ったり、炊き込みご飯にしたり、あっという間に使い切れるので楽天スーパーセール中再度買うか、冷凍庫に入るか考えて悩んでいるほど、海老好きな人にオススメです!!(*´-`)
    注文日:2024/12/07
    2024/12/14
    いつもムキエビのリピーターご購入、 本当にありがとうございます!! ポロポロと1尾ずつ取れるので冷凍庫でのストックが とても便利な商品です(*^^*)♪ お鍋や、スープや、炊き込みご飯 ジャンルを問わずとても美味しく召し上がっていただけると思います☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/06/28
    SBAJさん
    むきえび
    美味しく、解凍しやすい、むきえび、ありがとうございました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/29
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! 当ショップのむきえびにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*) ぽろぽろと一尾ずつ取れますので 解凍も簡単で人気の商品です! 今後ともよろしくお願いいたします 京都まるけんショップ
    2024/06/19
    hitoppi1673さん
    キレイで大きなエビです。 今までむきエビは背ワタがあり、小さくしょっぱいイメージがありましたが、この商品は普通に思っていたむきエビじゃなかったです。たくさん入っているので贅沢に料理の彩りに使えそうです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/20
    この度は京都まるけんショップをお選び頂き 誠にありがとうございます! むきえびの嬉しいレビュー、誠にありがとうございます! 1尾1尾ぽろぽろ取れますので使いやすく便利です☆ 大容量ですので、和洋中なんでもお使いいただけると思います(*^^*) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/05/19
    りおうたさん
    海老の背ワタとか、忙しい時に調理するまでにイラッとしますが、こちらの商品はその手間が省けてとても嬉しいし助かります。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は京都まるけんショップでお買い物していただき ありがとうございます! 嬉しいレビューありがとうございます! こちらの商品は殻をむく手間も、背ワタを取る手間も省けて、 時短になりとても便利でおすすめ商品です(*^^*) また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/30
    つきあき4301さん
    身も大きくプリプリです。沢山入ってるのでちょこちょこと料理に足されて助かります
    注文日:2024/12/04
    2024/12/31
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 そして心あたたまるレビュー 本当にありがとうございます(*^^*) 1粒ずつポロポロ取れるので冷凍庫にストックしておくと 必要な量だけ使う事ができとっても便利です☆ 身もプリプリで背ワタも処理済みですので、 解凍してすぐに使えるところもおすすめのポイントです☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/12/20
    尾道っこ良い子さん
    背わた抜き冷凍エビ1キロ
    値段が値段ですし、もう少し大きめを期待してました。思ったより少し小ぶりなエビでした。 スーパーで割引してたので、あー、残念と思ってしまいました。いつも常備品なので、次に期待します。
    2024/12/23
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! しかしながら、ご期待の大きさよりもやや小ぶりで 大変申し訳ございません。 全国的な食品の価格高騰により、 値上げが我々も心苦しいのですが、 セールや、クーポンなどでできるだけお客様にお得に お買い物していただけるよう、 努力してまいります! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/10/16
    mi- 5201さん
    まるけんさんは何度もリピートしています。 いつも品物も良く、お早い対応ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/18
    いつもたくさんリピートしてくださり、 レビューの投稿も、本当にありがとうございます!! 今回もお手元に早くお届けでき良かったです(*^^*) 全ての商品、受注発注を心がけておりますので 一番新しく良い品物をお送りできております☆ 今後も丁寧に発送させていただきます! どうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/09/28
    アリ700系さん
    リピ決定!
    エビチリ、エビマヨ、エビピラフ、アヒージョと色々調理しました。サイズ感がよく、使い勝手が良いです。冷凍庫に常備しておくととても便利で、リピ決定です。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/30
    この度は当ショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! そして心あたたまるレビュー本当にありがとうございます(*^^*) たくさんのバリエーションで ムキエビをご堪能いただき、大変嬉しく思います(*^^*) 冷凍庫にストックがあると和洋中 問わず 使いやすい商品ですのでとても便利です♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/09/22
    量と安さに惹かれて購入しました。 贅沢かもしれませんが背わたが付いているのが面倒でした。
    2024/09/24
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! そして量・お値段ともに ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*) 背ワタ取りのムキエビなのですが、 仕入れ業者による手作業のため、取り残しが生じる場合もございます。 お手数おかけいたしまして申し訳ございません。 今後も大容量のムキエビをお得なお値段でお届けできるよう クーポンやキャンペーンなど考えていきたいと思います! どうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/09/17
    前回のスパセでお値打ちになっていたので試しに購入したら美味しかったし、解凍してもそこまで縮まなかったので、今回も購入させて頂きました。前回よりクーポン使っても少し値上がりしてましたが美味しかったです。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/18
    この度はリピートのお買い物、 誠にありがとうございます! 原価の高騰により、お値段が少し上がってしまい、 我々スタッフも心苦しいところではございますが、 スーパーセール期間中や、キャンペーンなど 少しでもお安く良品なものをお届けしたいと思っております(*^^*) 今後もどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/08/24
    じゅんこさま0326さん
    美味しく大好き
    とてもプリプリで大満足です。もう一品に冷凍庫にあるだけで安心です。
    注文日:2024/06/09
    2024/08/26
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! ムキエビの身がプリプリで ご満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*) バラバラに冷凍されてますので、 好きな分量お使いいただけてとっても便利です♪ 今後ともどうぞよろしくお願いします! 京都まるけんショップ
    2024/08/16
    ももっこ08さん
    購入2回目ですが大きさもちょうど良く満足です。 値段が少したかくなったのでまたクーポンがある時などに利用したいと思います。
    注文日:2024/07/14
    2024/08/17
    この度は京都まるけんショップで2回目のお買い物 誠にありがとうございます! 大きさにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*) 徐々に原価があがり、わたくしどもといたしましても 心苦しい想いではございますが、 クーポンの配布や、キャンペーンなど 定期的に行い、少しでもお得にお買い求めいただけるよう スタッフ一同励んで参ります! 今後もどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/08/11
    mi- 5201さん
    お早いお届けありがとうございます! 思ったより小ぶりでしたが、スーパーで買うより量も多くお安いので、助かります。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/12
    この度は、京都まるけんショップにて お買い上げいただきありがとうございます! 量とお値段にお喜びいただけて嬉しく思います! 大容量のムキエビはお好きな量を解凍してお使いいただけますので 様々なお料理に活躍いたします♪♪ ぜひ今後もよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/07/01
    牛若丸さんさん
    おせわになりました。 価格も良心的でしたが海老も良かったです。 決して大きいとは言えませんが使いやすく我が家では十分満足しています。 パスタ、チャーハン、炒め物と大活躍しています。 ストックが少なくなる前にリピしようと思っています。 この価格がこの先も続きます様に!
    注文日:2024/06/10
    2024/07/02
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! 価格・品質 共にご満足いただけて 大変嬉しく思います☆ パスタやチャーハンなど、 ジャンルを問わずにサッとお使いいただけるのも おすすめポイントです(*^^*) セール中の価格から通常価格に戻りましたが、 またお得なキャンペーンを考えていきたいと思っています! 7月末までお使いできるクーポンも是非お使いいただければと おもいます☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2024/06/25
    殻も背ワタも処理をしないでサッと使えるのでとても便利です。でも小さくはないけど私が思っていたより大きくなかったのは残念。
    2024/06/28
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます! こちらの商品は殻も背ワタも処理することなく、 簡単にお使いいただけてとても便利な商品です(*^^*) しかしながら、 大きさが少しご期待に沿うことができずに、 申し訳ございません。 今後も魅力的な商品を販売できるよう、 努力してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 京都まるけんショップ
    2024/06/23
    使いやすくて美味しいです!
    たくさん入っていてお得感があり 1つ1つバラバラなので好きな分だけ出して野菜と炒めるだけで立派なおかずになるので大変助かっています!
    注文日:2024/05/12
    2024/06/24
    この度は京都まるけんショップでのお買い物 誠にありがとうございます! 1尾1尾がバラバラに冷凍されていますので、 お好きな分だけお使いいただけて大変便利な商品です(*^^*) 1kgの大容量ですので、さまざまな調理法でお楽しみいただけるかと思います☆ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 京都まるけんショップ
    2024/03/20
    さちち5865さん
    こんな大粒で嫌な匂いがしない エビ、こんなにたくさん入って お得すぎました ありがとうございます&#10083;&#65039;
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は京都まるけんショップをお選び頂き、 ありがとうございます! 1キロのムキエビははなりの大容量ですので たっぷりお使い頂けます☆ 和風も、洋風も、様々なレパートリーでお楽しみ下さいませ(*^^*) 今後ともよろしくお願いいたします! 京都まるけんショップ
    2025/03/07
    綾ちゃん1977さん
    大きいけど細い
    安く買えたけど前に他店で買ったものより細いような気がした
    2025/03/08
    この度は京都まるけんショップでのお買い物、 誠にありがとうございます!! そしてレビューの投稿もありがとうございます。 しかしながら、身の太さにご満足いただけず 大変申し訳ございません。 貴重なご意見を、ありがとうございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 京都まるけんショップ