2026/04/05
    エステ店でゴムを巻いてもらい、気持ち良かったので買ってみました。自分で巻くのは大変です。 でも、血行がよくなります。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/06
    このたびはご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 エステ店でご使用になり、気持ちよく感じられたことがご購入のきっかけになったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、ご自身で巻くのは大変だったとのこと、率直なご感想をありがとうございます。 ご無理のない範囲で、日々の中に取り入れていただけましたら幸いです。 このたびは貴重なご感想をありがとうございました。
    2026/04/01
    イプー9995さん
    ゴムの伸びも良く使いやすいです。 できればもう少し太い方が私には良いかな。
    注文日:2026/03/21
    2026/04/02
    このたびはご購入ならびにレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「ゴムの伸びも良く使いやすい」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 また、太さについてのご意見もありがとうございます。 実際にお使いいただいた上での貴重なお声として、参考にさせていただきます。 このたびは貴重なご感想をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/07
    あき8541さん
    簡単に巻けて外した時の血の巡りがいい気がします!
    注文日:2025/10/04
    2025/11/08
    この度は当店の商品をご購入いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。 「外した時の血の巡りがいい気がします!」とのお言葉、とても励みになります。 日々のお身体のケアに少しでもお役立ていただけたようで、心から嬉しく思います。 今後も気持ちよくご使用いただけるよう、丁寧な梱包、発送を心がけてまいります。 お身体の調子に合わせて、無理のない範囲でお使いくださいませ。