お知らせを表示するにはログインが必要です。
【白湯ラーメン】3食 白湯麺 叉焼 きくらげ ブラックオイル 伊勢市 ダイム 一番亭 とんこつラーメン パイタンメン 濃厚 冷凍ラーメン 3人前 ラーメン 晩御飯 簡単 家族 三重県 冷凍食品 具入り 白湯ラーメン にんにく 隠し味 自家製麺 チャーシュー 濃厚のレビュー・口コミ
一覧を見る
2024/11/20
AmazingGraceさん
白湯ラーメン♪(*^-^*)/
気になっていたので購入してみました。 3食分が冷凍で届きました。スープ・具材・麺・ブラックオイルです。 具材とスープはお湯ポチャで温めて、その間に麺を別の鍋でゆでました。 スープ&麺を投入して具材をトッピングしてブラックオイルも入れました。 メンマ好きなのでメンマを追加しゆで卵も入れて、ネギは多めに入れました。 スープが美味しいです。もちろん麺も適度な弾力があり美味しくいただきました。 レビューの炒飯、同梱有難うございます。
2024/11/22
この度は、ダイム通信販売部 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご丁寧に解説を頂戴いたしましてありがとうございます。「お湯ポチャ!」に思わず笑顔になってしまいました。出来栄え満点の、すごく美味しそうな白湯ラーメンが目に浮かびます。このように楽しんでお召し上がりいただけますのは、スタッフたちの大きな喜びでございます。 今後もどうぞご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
2025/01/04
やみつきになるスープ
2025/01/11
この度は、ダイム通信販売部 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 やみつきになってください!!笑 お子様からご年配の皆様にも人気の白湯ラーメンでございます。 ぜひやみつきになっていただきまして、お身体を温めお元気に毎日をお過ごしいただければと存じます! またのご注文をお待ちしております。
2025/01/04
スープが最高♪
SSで半額で購入、リピートです スープも具材も湯煎で温めるだけなのでとても楽ちん♪ 味もピカイチ!スープがとても美味しくて 残ったスープにご飯ぶっ込んで食べてます
2025/01/11
この度は、ダイム通信販売部 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ラーメン通のご飯のぶっ込み(^^♪をお楽しみいただきましてありがとうございます! 思わずスタッフも笑顔満開でございます! 本年も変わらず、そして末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。 ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈りいたしております。
2025/02/14
八月朔日さん
万人受けする味わいだと思います( ´ ▽ ` )ノ
注文日:2024/03/05
2025/03/06
この度は、ダイム通信販売部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 沢山の皆様に愛され、親しまれることが大きな喜びでございます。 これからも、よろしくお願いいたします。
2024/12/29
りおん999さん
このお値段で冷凍のラーメンをお試しできて良かったです。 最初は味噌を頼もうと思っていたのですが白湯が目に入り捨て難く…。 思ってたよりかなりこってりでしたがお肉も臭みがなく美味しかったです。 流石にスープを全部飲むにはもうトシなので残ったスープは脂を濾して捨ててしまいました(ごめんなさい) *携帯用の個包装ハンドジェルを送っていただきありがとうございました!
注文日:2024/12/03
2025/01/02
この度は、ダイム通信販売部 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スープまで飲み干したい!と思っていただけたのでしたら、もう最高に嬉しく存じます。 厚めにカットした叉焼とスープ、細麺とスープ、コリコリのきくらげとスープもまた飲み干したい気持ちにさせていただけたのではないでしょうか。 是非、次回は愛知県民がお勧めする味噌ラーメンもご賞味くださいませ。
2024/12/28
夫婦とも九州出身で食べ比べしてみようと今回はこちらを購入しました。キクラゲとブラックオイルから熊本ラーメンに近いかなと、卵とネギ、私の好みでもやし少し入れて食べました。 熊本ラーメンよりも少しあっさりめでとても美味しいラーメンでした。
注文日:2024/12/04
2025/01/02
この度は、ダイム通信販売部 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます。 九州ご出身の方に「美味しい」とおっしゃっていただけるのはとても嬉しい事でございます。これに慢心せず、自信を持ってお勧めできる商品を製造・開発してまいります。 今後もご意見お待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
2024/11/20
あじへいラーメン、担々麺、味噌ラーメンと頂きましたがこちらの白湯ラーメンが一番好みでした。 レビュー特典の炒飯も予め同梱してありお買い得でした(^^)
2024/11/22
この度は、ダイム通信販売部 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 以前より沢山のご注文を賜りまして感謝申し上げます。 お好みのラーメンを見つけていただきましたこと、大変嬉しく存じます。さらにお気に入りを増やしていただけるよう取り組んでまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 レビュー投稿ありがとうございました。
2024/11/05
チャーシューが大きく、見栄えがして、家族がテンション上がっていました。 画像のようにゆで卵をプラスして、 お店気分で食べました。 好評でした♪
注文日:2024/10/25
2024/11/05
この度は、ダイム通信販売部 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ゆで卵が誇らしげに添えられて、ご家族皆様に見守られている映像が浮かびます。 自家製チャーシューも味わっていただけたご様子で大変うれしく存じます。高評価のレビューをいただきましたこと、スタッフの励みになり、心よりお礼申し上げます。 今後とも、皆様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
2024/03/31
うまーーーー
スーパーセールで半額にて購入しました。 作るのもすごく楽だしスープも麺もとても美味しかったです。
注文日:2024/03/05
2024/05/20
この度は、ダイム通信販売部 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。 焦がしニンニクや隠し味をお楽しみいただけましたでしょうか。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けしてまいりたいと存じます。 またのご利用をお待ちしております。よろしくお願いいたします。
2024/03/09
カワ3087さん
大変美味しかったです。豚骨スープでチャーシューが2枚。メンマにほうれん草。また注文します
注文日:2024/03/06
2024/05/21
この度は、ダイム通信販売部 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 白湯ラーメンへのレビューありがとうございます。 お子様から大人の方まで喜んでお召し上がりいただける「白湯ラーメン」への高評価、本当に嬉しく存じます。 次回のご注文をお待ちしております。よろしくお願いいたします。
食品
麺類