5 2023-11-07

型番:p10s | カラー:ゴールド

思ったより軽くて、バンドも柔らかく着け心地が良いです。
画面も大きくて見易く、操作もしやすいです。

5 2023-12-29

型番:p10s | カラー:ブラック

こちらのスマートウォッチは1.87インチの大画面でとても操作しやすいですね。
機能もたくさんあり運動も良くするので助かっています。
着信通知も問題なく購入して良かったです。

• LoVe猫さん
  • LoVe猫さん

4 2023-12-18

便利
初めて使いました。仕事中スマホがウエストポーチの中にあるので、スマートウォッチだと時刻ゃLINEメッセージがすぐ確認出来るので便利。
休日も二階ゃ庭に移動し家事をしながら好きな音楽聴けるので楽しい。アラーム、タイマー、電話、万歩計等健康管理にも色んな機能が付いてありがたいです。長持ちしてくれるといいのですが。

5 2023-11-27

型番:p10s | カラー:ブラック

軽いのでつけていて疲れません。シンプルで画面も大きく見やすいところも気に入っています。まだ機能全ては使っていませんが、健康管理用としても使ってみたいです。

• izu9127さん
  • izu9127さん

5 2023-12-16

型番:p10s | カラー:ゴールド

とても気に入っています!
スマートウォッチ、すごく便利で良いです!デザインもかっこよく、とても気に入っています。このスマートウォッチを着けていれば、スマホが手元になくても着信やLINEの確認ができ、通話もできます。健康管理もでき、機能がとても豊富です!毎日色々な機能を使って楽しんでいます!買って良かったです。

5 2023-11-14

型番:p10s | カラー:ブラック

職場で本社研修があり、その際スマホを持ち込めないという事であわてて、こちらを購入しました。
スマホが手元になくても手元でLINEや着信などわかるのでめちゃくちゃ便利です。
試しに電話してみましたが、ちゃんと使えました!
クーポン使用でお安く買えたので、機能も価格も大満足です。

• yonicaさん
  • yonicaさん

5 2024-02-22

型番:p10s | カラー:ブラック

価格を考えると十分遊べます
3週週間ほど使ってみました。と言っても、健康データの取得が中心で、通話機能や運動モード測定は全く使っていません。アプリの通知もLINEのみです。感想としては、アプリの通知は結構実用的です。健康データは一見それらしい値を表示しますが、絶対値は信用できないと思います。ただし、明らかな異常値を表示した時に本来の手段で計測すれば、普段のモニタリング用途には十分使えると思います。思いのほか実用的なのが「座りすぎ通知」で、私のように、パソコンの前にばかり座っている人にはお薦めの機能です。欠点は、バイブが弱すぎることと、充電ケーブルのマグネットが弱くてすぐ外れることですが、価格を考えると十分遊べるガジェットだと思います。

• kirin1100さん
  • kirin1100さん

4 2024-02-11

型番:p10s | カラー:ブラック

腕時計で通話可能です。
今回が初めてスマートウォッチです。
似たような商品があまりにも多過ぎてどれを購入しようか悩んでいたのですが、中途半端にお金を出して失敗するよりも、まずは試しに安くて多機能なものを選んでみました。
同価格帯の商品では珍しく、これには血圧計、体温計、Btスピーカー、通話機能が備わっています。
しかし他のレビューにもありますが特に血圧は全くあてになりませんでした、何回計測しても135-81±2で高血圧の妻が実際より40ほど低く低血圧の自分が実際より20ほど高く表示され数値が同じでした、きっと誰が測っても同じ数値だろうと思います。
画面の保護フィルムは付属してませんでした。
ただ、音楽再生と通話機能だけはしっかり機能したので、それだけでもまぁ良かったかなと思います。

• ha-chan10さん
  • ha-chan10さん

5 2024-01-11

良かった〜
注文から到着まで早く中の説明やメッセージもカラーの素敵なカードが入っており、感動しました!!
以前、注文したスマートウォッチは基盤が到着した時から本体から剥がれていて、何とかハメて腕に付け電源入れると、腕にビリビリ電気が走り返品した経験がありました。到着するまで、また、おなじなら…と不安でいたのでとても嬉しいです‼
ただ、色々設定するのは初めてなので少し苦労しています。可愛いので、マスターして使っていきたいです!イメチェンして使ったりもしたいのでリストバンド欲しいです‼お願いします!

4 2024-01-05

型番:p10s | カラー:ゴールド

親が使用していて便利だというので、お年玉代わりに購入して貰いました。
最初は英語表記だが、アプリインストール後に表記変更可能。
メイン画面もプリセット内の好きなものに変更できます。
血圧・体温・血中酸素など計測(計測間隔なども一定ではあるがアプリで変えられる)、大まかな生理周期も管理できる模様。
SNSの通知も問題なく届きます(絵文字やスタンプは表記されない!)
充電は約二日くらいで10%まで減りましたが、まだ使用開始したばかりで設定など都度変更している為、もう少し持つかもしれません。
製品に添付されてた画面保護シートは液晶の湾曲部分に沿って曲がらず縁取りのように端が浮きますので注意。

4 2023-12-14

型番:p10s | カラー:シルバー

キャンペーン中にもかかわらず、3日後にポストに投函されていました。
また、こちら側の問い合わせにも真摯に対応して頂き、非常に助かりました、有難うございます。
2個注文すれば、さらに安くなるので、自分と子供用に注文。
3個目のスマートウォッチです。
シルバーもゴールドも綺麗で、バンドも写真通りのピンクとシルバーでした。
確かに、説明書は簡易なものでしたが、中国製の割には箱も説明書もアプリもしっかりとした日本語で扱いやすく、Bluetoothの接続も問題ありません。
そして、通話や音楽、LINEも問題なく使用出来たので、この値段からしたら非常にお買い得だったと思います!
この度は、誠に有難うございました!
注文番号:423480-20231210-0069727221
希望の色:2番、8番
宜しくお願い致します。
追記:1月5日現在ですが、未だにプレゼントのバンドが届きません!
忘れられているのでしょうか?

• J-jokerさん
  • J-jokerさん

5 2024-04-07

カラー:ブラック

基本的に満足です。
届いて早速使って見ました。シンプルなデザインでどんな服装にも合わせやすいです。操作も簡単で使いやすです。本体で音楽も聴けるし、スマホで音楽を流してる時のスキップや再生停止の操作も出ました。タイマーやストップウォッチ機能も有り満足しています。血圧測定はあんまり期待しない方がいいと思います。それと充電ケーブルが専用のものなのでもし無くしてしまったり、ダメになってしまった時が心配ですね。この値段でこの性能なのでかなり満足しています。いい買い物でした。

• AKI0226さん
  • AKI0226さん

4 2024-03-29

カラー:ブラック

初めてスマートウォッチを購入しました。
シンプルで気に入ってます。
機能等は今後使用して慣れていこうと思います。
ベルト番12番
注文番号423480-20240325-0028400078

5 2024-03-13

カラー:シルバー

シルバーのベルトはどうかなぁ?と思っていましたがつけてみたら、ちょっとカッコよく良い感じです
画面も大きくて見やすいです

• toy猫さん
  • toy猫さん

5 2024-01-30

とても満足!
迅速な配送ですぐに届きました。届いた翌日に初期不良(ドット抜け)があったため店舗へ確認したところ、交換品を迅速に送っていただき助かりました。
数日使用しましたが初期不良も無く、フィルムも付いているため傷対策もできました。
アプリとの連携のみで設定が終わるところも簡単で良かった。細かな好みの設定もできるので自分に合った様式にできた。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計