2024/02/26
    猫缶が可愛くて自分用に購入しました。 他の小さめ色違いのチョコが1種類の缶と迷いましたが、先ずは色んな味が入っているこちらに。こちらも缶は割と小さめですが、色も猫もとっても可愛くて。 6種の色違いの缶はもっと小さいのかなと思うと、それはそれで可愛くてまた欲しくなりました。 チョコはすごく美味しくて、色んな味が食べれて満足です。クール便で送料込みなのでお値段お高めですが購入して良かったです。 でも、他で欲しかった送料込みのお品と合わせるとかなり高くなって買えなかったので、せっかくなら同じ品でも送料別で他で買えるようにしたら色々とまとめて購入出来たのになーと、ちょっと残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は数あるスイーツショップの中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。送料についてのご意見もありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/03/28
    ハリボ31さん
    見た目で損してる
    ち、ちいさいっ 届いたとき、箱あけてびっくり。 入れ物も可愛いし、ちょっとしたお礼とかで渡す分には良さそうだけど、トランプを一回り大きくしたサイズなので、お値段なりには見えなくて残念。 チョコ自体は、生チョコとキャラメルの間という感じの食感です。 ねっとり、溶けていく感じ。 味はおいしかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、商品の大きさについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。サイズの記載はしてありますが、イメージと異なるサイズ感だったようで申し訳ございませんでした。お味については大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/14
    ねこ83139544さん
    お年寄りにも
    高齢の親は、固いものやナッツが入ったものは食べにくいので、こちらのチョコはとても柔らかくて美味しい!と喜んでくれました。いろんな味が入っておりどれも美味しいのですが、塩キャラメルが特に美味しかったです。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/04
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。この度は数あるスイーツショップの中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/06/21
    たーなちゃんさん
    父の日のプレゼントに!
    父の日のプレゼントに購入しました! チョコレート大好きなお父さんなので、とても喜んでくれました(^-^) 味も美味しい!と言ってました。 色々ありましたが、こちらにして良かったです!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/25
    この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、チョコレートのお味についても大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。プレゼントされたご家族にも喜んでいただけたようで私共としても嬉しい限りでございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/14
    ねぎ5428さん
    バースデイギフトに添えて!
    缶入りギフトで外パッケージに一目惚れした 商品です!バースデイギフトに選びました! かなり喜んでくれたので嬉しかったです
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/16
    この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。大切なバースデイギフトに弊社の商品をご選択いただけたことを光栄に思います。プレゼントされたお相手にもよろこんでいただけたとこのとで私共としても嬉しい限りでございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/31
    匿名希望@084さん
    義母へのプレゼントで購入しました。大変喜んでもらえて、ケースもかわいいと評判が良かったです。
    注文日:2023/12/09
    2024/04/02
    この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。商品の内容にもご満足いただけたようで私共としても嬉しい限りでございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/26
    面影の君さん
    後を引く美味しさ
    想像以上の美味しさでした。 食感がたまらなく、癖になりそう!家族皆が美味しいと絶賛です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は数あるスイーツショップの中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/02/25
    トガミ7600さん
    とってもおいしかったです。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/24
    maaochan0307さん
    缶が可愛い
    缶に一目惚れして購入しましたが、中身のチョコもすごく美味しかったです。ひとつひとつ、可愛い猫さんの包み紙に包まれていて、感激しました。紙袋もつけていただけて良かったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/11
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/06/22
    春夏秋冬アイスさん
    父の日に
    離れて住む家族に父の日の贈り物として購入しました! 美味しいチョコレートで喜んでくれたようです。 自分も食べたくなりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/12
    2024/06/25
    この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大切な父の日のプレゼントに弊社の商品をご選択いただき、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。プレゼントされたご家族にも喜んでいただけたとのことで私共としても嬉しい限りでございます。次回は是非ご自分用のご注文をどうぞ。またのご注文を心よりお待ちしております。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/21
    すっごく美味しい
    CACAOCAT大好きで、近くで購入してますが、 こちらの生チョコは初めて食べました。 めちゃくちゃ美味しい。 パケも可愛く大満足です。 ご褒美チョコとして食べます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/07
    缶が可愛くて美味しいですがお値段がお高いのとお味がわかりにくいので星4です。 外箱にも猫がついていてとっても可愛いのに宛名シールが貼ってあるのと 冷凍便で届いたので箱が濡れてへたっていて再利用できないのも残念
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、缶やチョコレートのお味について大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。商品の価格、外箱について貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/19
    とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/20
    この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、プレゼントされたお相手にも喜んでいただけたとのことで私共としても嬉しい限りでございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/17
    tono1207さん
    バレンタインデーのお返しに
    バレンタインデーのお返しに贈ったので食べてはいませんが DREAMING CACAOCATは初めて買いましたが、喜んでもらえました。 ネコの缶がいいですね。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/19
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/16
    まり∞さん
    めちゃくちゃおいしい…!口の中で溶けます!もう少し安ければずっとリピします!!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。又、商品のお味について大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。価格についての貴重なご意見もいただきありがとうございます。社内で共有させていただきます。これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/19
    缶がとても可愛いですし、どの味も滑らかでとても美味しかったです!また、リピートしたい生チョコでした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/18
    味は、プレゼントで送ったのでわかりませんがチョコが入った缶の入れ物が可愛くて、猫好きな娘には、好評でした
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/02/18
    シンデレラドリームさん
    めちゃめちゃ美味しい!!
    パッケージのイラストの可愛さにつられて購入しましたがチョコがびっくりするほど美味しかったです!! これはまさに自分へのご褒美チョコですね。 入れ物のカンカンも可愛い!チョコも美味しい!最高の買い物ができました。 ありがとうございました♡
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/11
    2023/12/26
    sheerpinkさん
    とてもおいしい
    ととても美味しかったので、またリピートしたいです。 送った友達も喜んでいました。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/11
    2024/03/15
    蝶とハチさん
    缶も含めての商品だと思うのですが、最初から缶に凹みがあり残念でした。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/19
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。この度は数あるスイーツ店の中から【DADACA ONLINE STORE 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。缶に凹みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。担当者より別途ご連絡を差し上げますので、しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。