お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
金属アレルギー対応 ネックレス ガラスコーティング サージカルステンレス チェーン ゴールド シルバー 華奢 プレゼント レディース 女性 デイリー ギフト シンプル 二連 スネークチェーン フォーマル つけっぱなし 金属アレルギーのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2024/08/12
カラー:ゴールド | ガラスコーテイングの有無:ガラスコーテイング有
素敵です!
想像よりも細い気はしましたが、繊細な感じのネックレスで素敵だと思います。 金属アレルギーなので、夏は汗のせいか余計にアクセサリーは出来なかったのですが、こちらは汗をたくさんかいてもいつものチリチリした感じもなくて 大丈夫でした。 この夏、たくさん使いたいと思います。
注文日:2024/08/01
2024/09/13
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に「素敵です!」と言っていただき、とても嬉しくレビューを拝読いたしました。 レビューを頂けますと本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 これからも喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
ピックアップレビュー
色味が悪いゴールド
ブラウンよりのゴールド。 欲しかったのはイエロー寄りだったので残念。 パッと見、変色仕掛けのメッキゴールドのように見えて2900円よりも安く見えてしまう。 商品画像はライトが当たってPhotoshopで調整してるのかイエローぽいけど、実際はブラウン寄りで来るのでイエロー求めてる方は注意。
注文日:2024/09/30
2024/10/03
この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにもかかわらず、 ゴールドの色味がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見をありがとうございました。 この度お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の運営に活かしてまいりたいと思います。 ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 LILUCA 高橋
2024/06/15
coco葉さん
想像通り!
すごく安いのにつけっぱなしOKだし、 大人な感じでお洒落で可愛いです! 気に入りました♪
2024/06/17
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 「大人な感じでお洒落で可愛いです!」とのご感想をいただき、とても嬉しく思います。 気に入っていただけたようで、喜ばしい限りです これからも喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/05/16
カラー:ゴールド
写真通りの色味で満足しています! ゴールドのメッキが少しだけ剥がれている部分がありましたが、後ろですし、今は全く気にならないので大丈夫ですが、 きれいな色が長保ちすることを祈ります!
注文日:2024/05/13
2024/05/21
この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにもかかわらず、コーティングがご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 今回お客様からいただいた貴重なご意見は今後の商品展開の参考にさせていただきたいと思います。 ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 LILUCA 高橋
2024/10/02
こさこそさん
カラー:シルバー | ガラスコーテイングの有無:ガラスコーティング無
使いやすくていい細さで写真の通りで可愛かった!!
注文日:2024/09/20
2024/10/03
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に「使いやすくて可愛い」と言っていただけたことを、大変嬉しく思います。 お客様からのご評価は、本当に励みになります。 これからも喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/09/14
金属アレルギーなので、今までネックレスが出来なかったのですが、今のところ大丈夫みたいです。良いお買い物が出来ました。
2024/09/18
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に商品をご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 とても嬉しくレビューを拝読いたしました。 レビューを頂けますと本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後も、商品開発・サービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/06/28
きら8316さん
カラー:ゴールド
汗をかいても痒くなりませんでした。 付け心地もよく、いろんなコーデに合わせられて購入して本当に良かったです。
注文日:2024/06/22
2024/07/01
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に「付け心地もよく、いろんなコーデに合わせられて購入して本当に良かったです。」と言っていただけたことを、大変嬉しく思います。 お客様からのご評価は、本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/06/16
カラー:シルバー
セールでお安く購入できてラッキーでした
今までネックレスは汗をかくと痒くなるし、特有の匂い?もあるし、だんだん首が黒ずんでくるしで、つけるのを諦めていましたが、サージカルステンレス検索で出てきたこちらを試してみることにしました。 日中につけていて痒みや匂いなど、気になることは今のところありません。 今後も問題なくつけられたらゴールドの追加購入も検討します。
2024/06/17
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを頂けますと本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き商品ご使用いただきまして、痒みや匂い等何か気になる点がございましたら、 どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/05/02
カラー:シルバー
届いてから毎日つけっぱなしにしてますが、アレルギーもでないし、可愛いのでお気に入りです!
注文日:2024/04/25
2024/05/07
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に「可愛いのでお気に入りです」と言っていただき、とても嬉しくレビューを拝読いたしました。 レビューを頂けますと本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/09/07
シンプルで何にでも合うので色違いも購入しようとおもいます! 手元に届くまでがとても早く驚きました。
2024/08/14
カラー:シルバー | ガラスコーテイングの有無:ガラスコーテイング有
サージカルステンレス初めてでデザインは好きで、よかったのですがシルバーの色味が思ったのと違い、高見え感がなく残念でした。
注文日:2024/08/07
2024/09/13
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 レビューを頂けますと本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 今後も、お客様のご意見を参考に、商品開発・サービス向上に努めてまいります。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/08/10
やはりお安いので、求めてた感じでは無かったですが全く使えないという感じではないので、お洋服とうまく組み合わせて使おうと思います。
注文日:2024/08/05
2024/09/13
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に商品をご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 レビューを頂けますと本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後も、商品開発・サービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/08/03
はるゆう6063さん
普段使いに購入しました。 思ったよりもすっきりしていてすごく上品なネックレスでした。落ち着いた印象でとても素敵です。
注文日:2024/08/01
2024/08/05
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に「落ち着いた印象でとても素敵です。」と言っていただき、とても嬉しくレビューを拝読いたしました。 この度はお忙しい中、レビュー投稿いただき、ありがとうございました。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/07/31
買ってよかった
とても素敵です! 思っていたとおりの商品で買ってよかったと思います。 普通のTシャツにこのネックレスをつけてるだけでおしゃれに見えると思います。
注文日:2024/07/25
2024/08/05
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 「とても素敵です!」とのご感想をいただき、とても嬉しく思います。 これからも喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/07/24
ひっちゃまん8707さん
届くまで私が思ったよりかかりましたが、大変気に入っています。ゴールドも購入し良かった為今回シルバーも購入しました。やはり錆びないのは助かります!
注文日:2024/07/20
2024/08/05
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に「ゴールドも購入し良かった為今回シルバーも購入しました。やはり錆びないのは助かります!」と言っていただき、とても嬉しくレビューを拝読いたしました。 レビューを頂けますと本当に励みになります。この度はありがとうございました。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/07/01
おすすめ
1日付けてみましたが問題ないようです。いつも18金以上のものでなければ反応してしまうので、このお値段なら色違いを検討したいと思います。
注文日:2024/06/29
2024/07/08
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして、レビューのご投稿ありがとうございます。 「色違いを検討したいと思います。」とのご感想をいただき、とても嬉しく思います。 また、アレルギー反応も出ていないようで安心いたしました。 これからも喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/06/16
カラー:ゴールド
ネックレスをつけてる時に汗をかくと痒くなっていてのですが、こちらの商品は痒くならなくて、安心してつけていられます。シンプルな服装が多いので、首元を華やかにできて満足しています。
注文日:2024/06/10
2024/06/17
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に「こちらの商品は痒くならなくて、安心してつけていられます。シンプルな服装が多いので、首元を華やかにできて満足しています。」と言っていただけたことを、大変嬉しく思います。 お客様からのご評価は、本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 暑くなってきましたので「汗をかいて痒みが出てきた」など何か気になる点がございましたら、些細なことでも結構ですので、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/06/13
カラー:ゴールド
シンプルなネックレスを持っていなかったので買ってみました。 しばらく付けていますが痒みは出てきていません。 汗をかいても痒くならないと良いのですが。 シルバーの方も買おうかなーと思います。
2024/06/17
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に「シルバーの方も買おうかな」と言っていただけたことを、大変嬉しく思います。 お客様からのご評価は、本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き商品ご使用いただきまして、汗をかいた際に痒くなった等、 何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/06/13
カラー:シルバー
痒くならなかったです。 ^_^^_^^_^^_^
2024/06/17
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 「痒くならなかったです。」とのご感想をいただき、とても嬉しく思います。 これからも「痒くならない」「長く楽しめる」ような喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/06/12
カラー:シルバー
ステンレスのネックレス安く購入できて嬉しいです。
注文日:2024/06/08
2024/06/17
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても嬉しくレビューを拝読いたしました。 レビューを頂けますと本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/05/24
カラー:ゴールド
プチプラなのに安っぽさがなく、とても可愛いです。 着用しましたがアレルギー起きていません。 購入して良かったです。
注文日:2024/05/13
2024/05/27
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 「プチプラなのに安っぽさがなく、とても可愛い」とのご感想をいただき、とても嬉しく思います。 これからも喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 今後も、当店のネックレスをアレルギーの心配なく末長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/05/06
カラー:ゴールド
商品は写真の通りで、妻は気に入ったようで毎日つけています。
注文日:2024/04/26
2024/05/07
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入ってご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 お客様からのご評価は、本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/03/29
ayu057138さん
カラー:シルバー
シルバーを注文しました。 お値段も安く、商品も可愛いかったです。
注文日:2024/03/25
2024/04/01
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 「可愛い」とのご感想をいただき、とても嬉しく思います。 これからも喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 ぜひ、当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/03/22
可愛い!
アクセサリーなど滅多に買わないのでドキドキでしたが、めちゃくちゃ可愛いです!!ちゃんと長さが微調整できるので、着る服によって短めに出来ると思います。 ぽっちゃりですが、ぴちぴちにならず、喜んでます笑 卒園式、入学式で着けるの楽しみ!
注文日:2024/03/18
2024/03/25
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に「めちゃくちゃ可愛い」と言っていただき、とても嬉しくレビューを拝読いたしました。 レビューを頂けますと本当に励みになります。この度はありがとうございました。 ご入学おめでとうございます! 卒園式や入学式のような大切なイベント時に着用していただけるとのこと、大変嬉しく思います。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/03/15
c7200さん
カラー:ゴールド
写真通りで可愛いです 軽いので肩が凝りやすい私でも平気でした!
注文日:2024/03/10
2024/03/15
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に「写真通りで可愛い」と言っていただき、とても嬉しくレビューを拝読いたしました。 レビューを頂けますと本当に励みとなります。 この度は投稿していただき、ありがとうございました。 当商品は細めで軽いので、肩こりもしにくい上、どんなシーンでもお使いいただけるデザインかと思います。 今後も当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/02/27
haru12538365さん
カラー:ゴールド
写真通りの可愛さでよかったです! 他の商品も購入したいと思っています!
注文日:2024/02/21
2024/03/05
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に「他の商品も購入したいと思っています!」と言っていただき、とても嬉しくレビューを拝読いたしました。 レビューを頂けますと本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 また、当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き、商品をご使用いただきまして何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/09/15
蓮 ちゃんさん
値段相応の商品です。 届いて早速つけようと思ったら ゴールドが剥げていました。 まぁ値段が値段なだけありますね!
注文日:2024/09/09
2024/09/18
この度は、LILUCA楽天市場店ををご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにもかかわらず、コーティングがご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 当店では、ご使用後満足できなかった場合、商品到着後30日以内であれば全額返金対応をしておりますので、 ご対応が必要であればご連絡くださいませ。 ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 LILUCA 高橋
2024/08/09
カラー:ゴールド
チェーンのタグにK18と書いていました。 アレルギーも出ず、デザインも可愛いです。
注文日:2024/06/08
2024/09/13
この度は、LILUCA 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に商品をご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 レビューを頂けますと本当に励みになります。 この度はありがとうございました。 lne-07のコーティングが表記されているネックレスの素材は、 サージカルステンレス316Lとなりますので、ご安心くださいませ。 当店のネックレスを末長くご愛用いただけましたら幸いです。 引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 LILUCA 高橋
2024/06/22
カラー:シルバー
結構ねじれちゃって、つけ慣れてないだけだとは思いますが、懲りずにつけてみます!
2024/06/24
この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 せっかく楽しみに商品をお待ちいただきましたのに、ご購入いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 また貴重なご意見をありがとうございました。 この度お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の運営・商品開発に活かしてまいりたいと思います。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 LILUCA 高橋
ジュエリー・アクセサリー
レディースジュエリー・アクセサリー