2025/11/29
    とても親切で素敵な商品でした!
    配送の相談に迅速に丁寧に対応頂き、配送の相談に何度も親切にお答え頂き、大変ありがとうございました!おかげでとても素敵なウェディングケーキが出来ました!また宜しくお願い致します。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/11/11
    2024/09/02
    Pumpkin jam3さん
    素敵なお花
    大人カラー、スノーホワイト、春待ちカラーの3点を購入しました。全て素敵なお花が届き、頼まれたウェディングケーキも無事納品出来ました。 しっかり梱包もされいて、安心しました。
    注文日:2024/08/27
    2025/08/29
    少なっ・・!
    商品画像の5分の1ほどのボリュームでした。娘たちのバースデーケーキの飾りにと購入しましたが、笑えないほどのこじんまり感、ショックすぎます。 商品名にはっきりと「40輪」書いてあり、商品説明に「総重量300g」と記載されていますが、どういうつもりで販売されているのでしょうか、どんな顔して発送されたのでしょうか。 商品重量、茎を含めてたったの8gでした。 これで2400円(商品価格1400円+送料1000円)とは。 今年いちばんの大大失敗の買い物。 あーあ、他店にすればよかった!! お花という美しく素晴らしいものを取り扱っているというのに・・・残念すぎるショップです。 当然ながら二度とこのお店で買い物しません。このお店で買い物することを全人類にオススメしません。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/08/25
    2025/10/15
    この度は弊社エディブルフラワーをお買い求めいただきありがとうございます。また、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。 総重量のご指摘もいただきありがとうございます。 こちら、重さの記載にミスがあり、修正させていただきました。(30gを誤って300gと記載しておりました) レビューを頂いた後、当店でミックスパックの重さを改めて測りましたところ、エディブルフラワーを入れた・容器・花・茎・保水、すべて合わせての1パック当たりの総重量が24~33g前後となりました。ミックスパックの場合は季節により入る花が変わりますので、正確にお出しできませんでした。 今回お声をあげていただいたことで、グラムでの表記はお客様に誤解を与えるため削除させていただくことに致しました。 内容量「40輪」に対しては変更ございません。 また、配送料1000円につきましては、クール便での配送、配送会社様へのお支払いを含め適正な価格となっております。ご理解いただけますと幸いです。