5 2023-10-28

本当に新鮮で美味しい!
コリコリ感もたまらない。
望んでいた味でした!
玉ねぎスライスや野菜を一緒に食べました。!!
最高の味でした!

4 2024-03-09

これまで業務用スーパーで買っていた物が、長らく欠品していて、見た目が似ていたので購入。
早く届き、とてもおいしかったです。
食べきれる少量ずつなのもうれしいです。
ぜひまた買いたいです。
袋が頼りない感じなので−1です。
やぶれていたらしく、流水解凍で、水が入ってしまいましたが、味は問題なしです。
ごま油に塩、きざみねぎと一緒にいただきました。

5 2024-02-08

楽しみにダンボールを開けるとビニール小分けしたお肉が直で無造作に入っていたので、その飾り気のなさに衝撃を受けましたが(書かれている方もいるように、袋も密封されていないので解凍するとドリップが漏れ出すので要注意です)…恐る恐る食べてみると味は確かでした。くさみなども全くなく、しっとりして非常に美味しかったです。

5 2024-01-16

うまい!
うまい!しかもコクもあり、さっぱりしています。

• nishi7027さん
  • nishi7027さん

5 2024-01-16

好きな量を解凍するだけ。手軽で凄く美味しい。

5 2023-12-29

大人も子どもも
去年お裾分けでこちらを頂き
今年子どもがまた食べたいと騒ぎ出し、見た目を頼りに探しました!
もう何度目でしょうか?リピートしまくりです。
包丁がはいるくらい解凍が進んだら頑張って5ミリ程度に切っております笑
完全に解凍されてからだと我が家の安包丁では綺麗に切れず残念な見た目になるため…

5 2024-03-12

今まで買っていたもっと高いところより味が美味しいです!とてもコクがあり全く臭みがありません。
梱包は驚きましたがそれによりコストを抑えているのだと思うので問題ありません。
これからも買います(*^^*)

5 2024-02-25

リピします
ダンボールの中に無造作に入っており箱を開けた時はビックリしました。が、サイズもお肉の感じもとても好き!!必ずリピします。

5 2024-02-10

本日届いて早速いただきました。
レビューの通り、袋は頼りない感じですが自然解凍でいただくので問題なし。
100gの小分けなのでちょうど良いです。
味も最高!胡麻油、ニンニク、塩でいただきました。
今度は2キロで注文させていただきます。

5 2024-02-10

丁度良い量で小分けされているので使い勝手が良いです

4 2023-12-21

安かったので、二箱購入しました。味はとても美味しかったです。ただ一袋だけですが、接着部分の空気漏れがありました。目に見えないような穴だったし、真空パックというよりは薄いビニールだったので接着時に開いてしまったようです。なので、星を一つ減らしました。

5 2023-12-18

美味しくいただきました
解凍も簡単だし小分けが使いやすい
軽く炙っても美味しかったです
またこちらで購入しようと思います

5 2023-12-14

最高ー!
とても美味しかったです!
またリピートします

5 2023-12-12

美味しかったのでリピートしました。ありがとうございます!

• kumi1723さん
  • kumi1723さん

5 2023-11-18

みんなで美味しく頂きました!
また購入させて頂きます♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ