2024/05/13
    pyuan0413@gmail.comさん
    カラー:シルバー
    夏にふさわしい色とデザイン
    ちょうどいいサンズ感です。 そして意外とものが入ります。 前からシルバーのバッグが欲しかった。 これから夏服のコーディネートに合せて可愛いと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    この度は、当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について、大変嬉しいコメントありがとうございます! 小さめショルダーバッグは、夏の軽装にも動きやすくピッタリですので、 おでかけのお供にたくさん連れていっていただければ幸いです。 また、シルバーなどのメタリックカラーのバッグを多数発売予定でございます。 またぜひ、ご利用いただければ幸いです。
    2024/05/14
    カラー:ブラック
    可愛い!!
    めちゃくちゃオシャレー!質感もよくお値段以上に見え、買って大正解でした!縦長初めてで不安でしたが、想像より使いやすく、荷物をスッキリまとめる事が出来ました。前にも後ろ側にもポケットがあるため、パッと使いたいものを分けて入れることが出来ます♪ ungridと書かれたプレートがまたまたオシャレで、他のバッグにも付け替え出来そう◎ 今年1番の当たりでした~!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    この度は、当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について、大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 必要なものをサッと取り出せて、スマートに持ち歩くのにおすすめのバッグですので、 ぜひ今後ともおでかけにたくさんご活用いただければ幸いです。