2024/03/17
    chiru☆chiruさん
    受信機2台に送信機1台の商品が多い中、こちらは送信機2台に受信機1台だったので決めました。 設置はコンセントにさしてスイッチ押すだけと、簡単でした。 メロディも沢山あり、連動して色々ランプも点くし。 送信機はトイレと親の寝室に設置。緊急以外チャイムは鳴らさないので、耐久性は解りませんがあると安心なので。 ストラップの取り付けが(裏フタのスライドがなかなか開けにくく)手間取りましたが、丁寧に教えて頂き、ストラップも付けられました。 欲を言えば、各送信機ごとメロディが違えば、何処で鳴っているか解るんですが。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/16
    古ブリーさん
    種類の多い音楽、音量調整ができますので、便利です。鳴動時間が調整できないようなので、1回で気付くしかありません。中国製だからか、一部ふしぎな日本語の説明書が付いてきます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/04/05
    ストラップがつけられるのがとても便利でした。
    注文日:2024/03/28
    2024/05/23
    届くのは早くないのですが 商品は申し分なく よく聞こえます。無駄に音楽が多すぎですが(笑) 良い商品だと思います。ストラップつけるとこがよくわかりませんが…
    注文日:2024/05/19