2024/11/04
    エッフェル06さん
    レザーカラー:エトープ + ゴールドブラウン
    便利!!
    しっかりと付くのに取り外し可能なのが便利で買って良かったです! 色味が写真より濃かったけど素敵な色合いで気に入りました♪
    注文日:2024/11/01
    2024/07/06
    カツミカツさん
    レザーカラー:グリーン
    少しふんわりとした手触りで、MagSafeで吸着させると浮いたように見えるが、磁力は強いので意識的に剥がさないと取れなかった。 とりあえず交通系ICを入れてみたが問題なく使えた。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/08
    モンプリプリプリさん
    レザーカラー:オレンジ + グリーン
    普段家では、スマホリング付きのケースを使っていて、外出時はカード入れ付きのケースに入れ替えるので、こちらを取り寄せてみました。 使ってみて、ケースごと入れ替える必要がないので非常に使いやすかったです。 物もとてもよく、本革ならではの高級感がありました。カードの出し入れもしやすかったです。
    注文日:2024/07/04
    2024/05/29
    上下-ワシントンさん
    レザーカラー:ゴールド + ゴールドブラウン
    スタイリッシュ
    2枚のカードを収納できるスマートフォン対応のカードケースです デザインがものすごいスタイリッシュで気に入りました。
    注文日:2024/05/20
    2025/06/19
    YURIIKEDAさん
    レザーカラー:ホワイト + ベージュ
    吸着はとても弱く、バッグの中で取れてしまいました。 そのためスマホカバーに瞬間接着剤で装着しました。 問い合わせで、装着したまま使用可能と説明をうけましたが、ケースから一旦出さなければ反応しませんでした。
    注文日:2025/06/16