6,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-12

商品がかなり早く届き驚きました。ありがとうございます!

3 2023-12-21

ソリッドシャンプーが残念
ソリッドシャンプーが油が酸化してるような香りでした。なのであまり使う気になれません。お得に買えたのに残念です。ヘッドスクラブはとてもスッキリし良かった。

2 2023-12-18

ハートスプーンはこのセットではもらえない
ヘッドスクラブの小さいサイズを使ってとても良かったので、大きいサイズを楽天で購入しようと探していました。キャンペーンでシャワーオイルのミニボトルとハートスプーンがいただけると思ったのに、ミニシャワーオイルしかいただけませんでした。問い合わせたことろハートスプーンはこちらのセットは対象外だそうです。このセットのテキスト読んだら、てっきりいただけるのかと勘違いするとおもいます。あたかもハートスプーンもいただけるような文は指定のセット以外の商品には載せない方がいいと思います。他の方もレビューで書かれていたのでこれ以上残念な思いをされる方が出ないよう、レビューに書いています。ハートスプーンが欲しくてこのセットを購入したのでがっかりしました。
こちらのセットはきれいなボックスに包まれて、ダンボールを開封したときとてもテンションが上がりました。が、ハートスプーンがいただけないならこのボックスも固形シャンプーも不要だったな…と、微妙な気分になりました。特典のミニボトルのシャワーオイルも緩衝材の紙に紛れており、危うくそのまま処分するところでした。初の楽天SABONはちょっと残念なお買い物でした。

2 2023-12-17

ハートスプーンの対象と思っていたが入ってなかった…
香りは良いしせっかくだから奮発したが残念。

3 2023-12-05

石鹸で洗髪は難易度高し。店舗で聞いたらやはり不人気なので無くなる商品みたい。だからセット販売にしてるのかも?あまりお得感なしのセット販売だったな。これならヘッドスパのみ欲しかったので単品買いすべきだったのかも?お得好きだからやられたなw