2024/04/06
    愛用しています。
    愛用商品をいつもは店舗で買いますが、割安だったので初めてこちらで購入しました。箱が可愛くてテンション上がりました!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/20
    kaede-hadukiさん
    お得なセット
    試してみたい商品がセットになっていて、お得に買えて良かったです。 スプーンは私は要らないので、口コミに気なりませんでした。 ヘッドスクラブはもう少しミントが強くても良いかなと思いましたが、使うと頭皮がスッキリします。 もう少ししたらハッカ油少し混ぜて使おうかと思ってます。 ソリッドシャンプーもジャスミンの香りに癒されてとても気に入ってます。 ソリッドシャンプーは洗顔用のネットで泡立てて、泡で洗髪するとスムーズに洗え、使用するのに全く問題はないです。 ただ、ソリッドシャンプーだけだと洗髪後に髪が軋むのでトリートメントは必須です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2023/12/12
    商品がかなり早く届き驚きました。ありがとうございます!
    注文日:2023/12/09
    2024/03/02
    sakaeri0419さん
    ハートスプーンがついてませんでした。商品自体は良いのですが、、かなしーwww
    注文日:2023/11/25
    2023/12/21
    ソリッドシャンプーが残念
    ソリッドシャンプーが油が酸化してるような香りでした。なのであまり使う気になれません。お得に買えたのに残念です。ヘッドスクラブはとてもスッキリし良かった。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/18
    ハートスプーンはこのセットではもらえない
    ヘッドスクラブの小さいサイズを使ってとても良かったので、大きいサイズを楽天で購入しようと探していました。キャンペーンでシャワーオイルのミニボトルとハートスプーンがいただけると思ったのに、ミニシャワーオイルしかいただけませんでした。問い合わせたことろハートスプーンはこちらのセットは対象外だそうです。このセットのテキスト読んだら、てっきりいただけるのかと勘違いするとおもいます。あたかもハートスプーンもいただけるような文は指定のセット以外の商品には載せない方がいいと思います。他の方もレビューで書かれていたのでこれ以上残念な思いをされる方が出ないよう、レビューに書いています。ハートスプーンが欲しくてこのセットを購入したのでがっかりしました。 こちらのセットはきれいなボックスに包まれて、ダンボールを開封したときとてもテンションが上がりました。が、ハートスプーンがいただけないならこのボックスも固形シャンプーも不要だったな…と、微妙な気分になりました。特典のミニボトルのシャワーオイルも緩衝材の紙に紛れており、危うくそのまま処分するところでした。初の楽天SABONはちょっと残念なお買い物でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    ハートスプーンの対象と思っていたが入ってなかった… 香りは良いしせっかくだから奮発したが残念。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/05
    美味しい水315さん
    石鹸で洗髪は難易度高し。店舗で聞いたらやはり不人気なので無くなる商品みたい。だからセット販売にしてるのかも?あまりお得感なしのセット販売だったな。これならヘッドスパのみ欲しかったので単品買いすべきだったのかも?お得好きだからやられたなw
    注文日:2023/11/25