5 2024-01-08

香り:リラクシング(ラベンダー)

お安く購入出来ました。
娘の誕生日プレゼントに購入しました。欲しかった物なので大喜びでした。

4 2023-12-13

肌に優しい
ゼラニウムを購入しました。粒が細かくて肌に優しい。香りもよく頭皮の臭いもとれた気がします。

5 2023-12-10

SABON公式ショップ
SABONの公式ショップがオープンしたみたいで購入しました。実店舗でも先週購入しましたが重たい物を届けていただけるのもありがたいです。
SABONのヘッドスクラブは初めてなので今晩早速使ってみます。楽しみ⭐︎⭐︎

5 2023-11-18

香り:リプレニッシング(ゼラニウム)

いつも公式で買っていたので、楽天だとポイントもつくのか嬉しいです。またこちらで購入します!

5 2024-02-03

香り:リプレニッシング(ゼラニウム)

ショップで確認済みなので、買って良かったです。
髪の毛の抜け毛が減りサラサラになります。

4 2024-01-07

香り:リプレニッシング(ゼラニウム)

ずっと使ってみたかった、ヘッドスクラブ。
今夜、早速つかつまてみます。お風呂が楽しみです
。福袋ねらってましたが、買えなかったので。
お正月に頼んだのに、すぐ届きました。

5 2023-12-20

香り:リラクシング(ラベンダー)

いくら洗っても取れない頭皮の臭いが気になって購入しました。美容師さんには、洗いすぎで乾燥していると言われたので、ラベンダーを選択。地肌につけるのはコツがありますが、洗い流したあとすっきり爽快で気になっていた匂いも消えました。洗い流す際は若干軋みますが、その後のシャンプートリートメントをすれば全く問題なしです。シャンプーな泡立ちも◎。乾かした後はいつもより柔らかくふんわりしたように感じました。週に1回のスペシャルケアとして使用予定のためコスパもいいと思います。大事に使います!

5 2023-12-01

頭がスッキリ
使用後のシャンプーがとても泡立ち、びっくりしました。頭もスッキリしたので今後も続けて使ってみたいと思います。においもリラックスできる良い香りです。

4 2023-11-14

香り:リラクシング(ラベンダー)

以前販売していたタイプのミントを店舗で購入したことがあります。
新しくなったからか、今回はラベンダーにしたからなのかはわかりませんが、以前使用していたものの方がもっちりとした触り心地でした。
ミントの方がさっぱりするので、夏はミントを購入しようかと思います。

• acco227さん
  • acco227さん

5 2023-11-25

香り:リラクシング(ラベンダー)

季節を考えてリラクシングを購入しました。いい香りですがGreenRoseの香りが好きで愛用していたのでリニューアルが少し残念です。

• gaako1224さん
  • gaako1224さん

5 2024-01-28

香り:リフレッシング(ミント)

リニューアルしたということで久しぶりに購入してみました。
頭皮につけてマッサージすると、スーッとミントの爽快感でめっちゃ気持ち良かったです!
あと相変わらずその後に使うシャンプーの泡立ちがめちゃくちゃ良い!暫く使い続けてみて、頭皮や髪の状態の変化を見たいと思います。

5 2024-02-07

香り:リラクシング(ラベンダー)

ラベンダーを購入しました。
ボディスクラブは使用したことがありますが、ヘッド用は初めてでした。
コ◯ナの後遺症で嗅覚が戻らず、残念ながら香りはまだ楽しめていませんが(涙)使用感は最高でした!!
頭皮がサラッとして気持ち良いです。
本当はゼラニウムが欲しかったので、再入荷したら買いたいです。
脂性肌の親にも勧めました。もっと早く出会いたかったくらい良かったです!

5 2024-01-16

香り:リラクシング(ラベンダー)

ヘッドスクラブ さっぱり
福袋で買ったヘッドスクラブのゼラニウムがとても良かったので、ラベンダーも買いました。
地肌を意識して洗うのが良く、さっぱりするし、髪の毛は潤います。商品はとても良かったのですが、箱の角が少し押しつぶされていて、自分用なので構いませんが、プレゼント用には無理だと思いました。理由ありじゃないのに、なぜでしょうか。
百貨店のネットで買った福袋は、ギフトボックスの詰め物も外の段ボールの詰め物もかなり気を使っていて、商品の包装は完璧でした。

5 2024-02-24

香り:リラクシング(ラベンダー)

少しお高いので自分用にはなかぬか買えませんが、箱も可愛くて綺麗な状態で届きました。
高級感があって、プレゼントに最適です。

• たわ7554さん
  • たわ7554さん

4 2024-02-17

香り:リラクシング(ラベンダー)

頭皮が元気になったような気がします
香りもいいです

レビュアー投稿画像