5 2024-02-04

香り:ローズティー

スクラブといったらSABON
SABONスクラブではこれが1番好き。首のザラザラも即座に解消します。週1ぐらいがおすすめかな。

4 2023-12-12

香り:デリケート・ジャスミン

とってもいい香りです!
香りもキツすぎることなく次の日まで長続きしてくれます。
使用後は、肌のキメが整い潤います。

5 2023-11-06

香り:ローズティー

楽天ショップは初めて
公式ストアが楽天にあることを知りませんでした。
4回リピートしているスクラブ。
デリケートジャスミン、ムスク、ホワイトティー、ローズティー全て好きです。
次回はどの香りにしようかな!

4 2023-11-07

香り:TOKYO(日本限定)

紙袋は入ってません。
注文して翌日届いたのでとても早くて驚きました!
初めてのtokyoという香りを2つ購入しました。
贈呈用ののしは不可と書いてありましたが、紙袋は?と思って色々記載ページを探しましたが見当たらず…
2個も同じものを頼むから入っているだろうと思ったら、入ってなかった…
紙袋が無いのが残念です。
お世話になってる方と友人のプレゼントに渡す際は紙袋を用意しないとですね。

5 2024-02-08

香り:デリケート・ジャスミン

結果コスパ良し
ブログやSNSの口コミがあまりにいいので買ってみたけど、めちゃくちゃいい!!!!!!
香りも、洗った後の肌の柔らかさも段違い。
産毛もスクラブでとれるのか、ほんとにスベスベになる。
お値段はするけど、下手なエステよりこっちを週2回するほうが絶対にいい。同じ肌ならこっちのが結果コスパいい。
身体がスベスベになったら顔もやりたくなってきたのでsabonのフェイスポリッシャーを次は買うつもり!

5 2023-11-19

香り:パチュリ・ラベンダー・バニラ

はじため購入しましたが、使用感最高です!
発送も迅速で助かりました◎
また利用させていただきます

5 2024-02-18

5 2024-02-18

香り:スターライト・ブーケ(限定)

ずっと大好きなスクラブです。肌がつやつやで柔らかくなるし、香りも他とかぶらないので大好きです!期間限定商品なのでシリーズで買い置きしておけば良かったです、、、

5 2024-02-05

香り:シトラス・ブロッサム

スクラブ
大好きな商品です.他の香りも試したいですが、いつも同じ香りになります。シトラスブロッサム一押しです。次の日朝に届きました。

• kkk211さん
  • kkk211さん

5 2024-01-16

良い香り
店頭でお試しして悩んで辞めたのですがやっぱり良い香りが忘れられず購入しました。とても良い香りです。

4 2023-12-06

香り:TOKYO(日本限定)

発送が早く、綺麗に梱包してありました。
すぐに使うことができて、良かったです。

5 2023-12-05

助かる
店舗から持ち帰らずに済むのでたすかる。結構重たいので。素人のわたしが適当に持ち歩くより安全なので公式があるととても楽です。

5 2023-11-27

香り:スターライト・ブーケ(限定)

お勧め
ボディスクラブはホワイトティー ジャスミンを使用しており違う香りのものが欲しくなり購入しました
個人的にストライクゾーンの香りでした
こちらのスクラブを使うと肌がスベスベになるので触れた人には褒められますよ

4 2023-11-25

香り:ムスク

蓋を開けた時に、液体が、垂れてこぼれたので
星は、-1にさせていただきましたが、香りも使い心地も、とても良かったです。

5 2023-11-20

香り:ムスク

自分でも使用した事ありますが、ツルツルスベスベになります。今回は、お誕生日プレゼント用に買いました👍喜んでいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ