1件~15件 (全 15件)

5 2023-12-22

お肌すべすべ
知人に誕生日プレゼントに小さいサイズのを頂き、お気に入りに。
一瞬でお肌すべすべになりました。

5 2024-01-23

香り:リフレッシング(ミント)

この商品は人気なので説明の必要が無いと思いますがとても良い商品です!

4 2023-12-27

香り:リラクシング(ラベンダー)

クリスマスプレゼントに購入しました。
夏はミントを使っていたので、今回はラベンダーにしてみました。
とても喜んでくれました。

5 2023-11-14

香り:リラクシング(ラベンダー)

以前ミントを使用していましたが、かなりスースーしたのでラベンダーにしました。
香りもよく気に入ったのでリピしたいです!

5 2024-02-26

香り:リフレッシング(ミント)

いつも愛用してます。肌がツルツルになり、香りも癒し。お気に入りです。

5 2024-01-25

香り:リフレッシング(ミント)

一度もらったことがあり、友人の誕生日で購入。発送も早く満足です。

5 2024-01-24

シェア
娘から勧められ、とても肌感触がよくなり購入しました。20歳代の息子も気に入って一緒にシェアしています。匂いも良かったです!

• SH-05Aさん
  • SH-05Aさん

4 2024-01-23

香り:リフレッシング(ミント)

ミントの香りで目が覚めます。角栓か取れたのか小鼻のまわりが白くなったと感じます。

4 2024-01-22

香り:リフレッシング(ミント)

洗顔後の肌しっとりふっくらを実感できます。
ビン蓋の開け閉めが少々手間ですが、このタイプは仕方がないです。

5 2024-01-19

リピート
友人からプレゼントされて、とても良かったのでリピートのため購入しました。香りが良く、スクラブも程よく使用できましました!

4 2024-01-07

香り:リラクシング(ラベンダー)

友達にプレゼントしました。
送料無料なのが有り難いです。
ラッピングをしてもらえると、プレゼントをする機会が増えると思います。

5 2023-12-11

香り:リフレッシング(ミント)

娘から勧められて購入しました。とても良い香りがして、スッキリさっぱりします。

• maa88aaさん
  • maa88aaさん

4 2023-12-05

香り:リラクシング(ラベンダー)

すぐ届きました!
毛穴対策で購入しました。

5 2023-11-21

香り:リフレッシング(ミント)

洗い上がりが断然違いました。ミントなので、スースーした感じがありますが、お肌はツルツルで癖になります。初見は値がはるなと思いましたが、ティースプーンくらいの量でもしっかり洗えるので、コスパいいです!

• 07ravenさん
  • 07ravenさん

1 2023-12-12

2023/12/11/00:03
ハートスプーンプレゼント対象商品で期限内に注文したのに、入っていませんでした。