2023/12/02
    korokoro1982さん
    サイズ:M-5KG | カラー:グレー
    わんこが高齢になり、冬の季節になり寒くなってきたので購入しました。設置したら始めはちょっと、警戒していましたが入るようになりました。下に毛布も入れてあげたら気にってくれました。気にってくれたので大満足です。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/02
    「バンブーツリーショップ楽天市場店」でお買い物にいただき誠にありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度ご注文ありがとうございます。 当店にご注目いただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    サイズ:M-5KG | カラー:グレー
    到着後、ファスナーを閉めていくと簡単にドーム型になりました。 ファスナー付近の縫製処理が甘く、多少引っかかりますが、丁寧に閉めていけば何の問題もありません。 匂いも少なく、消毒と消臭効果のある薬剤で1度拭いただけですが、我が家のイタリアングレーハウンドはスタスタ入って行きました。 私も頭から胸くらいまで一緒に入りましたが、中に入るととても暖かいです。 イタズラ盛りの1頭に、敷くマットのファスナーを上手に開けられてしまい(壊さずに開けるなんて天才です笑)、中のウレタンを齧られてしまいました…。 ベッド本体に何の問題も無いので、マットのみの別売り対応があると嬉しいです。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/20
    2023/12/23
    ばんび0667さん
    サイズ:M-5KG | カラー:ブラウン
    雪国新潟に住んでおりますので、寒がりの愛犬用に購入しました。 やや大きめの柴犬ですが、広さも十分で自ら入ってすやすやと寝ています。 購入してよかったです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/23
    2023/10/17
    きよ6103さん
    サイズ:M-5KG | カラー:グレー
    室内用のペットハウスが欲しくて、いろいろと探していたところ、こちらの商品を見つけました。 大きさも思った通りでちょうどよく設置もすぐに簡単にすることが出来ました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/17
    2023/12/11
    nine starさん
    サイズ:XXXL-60KG | カラー:グレー
    簡単に言えばチャチ
    余り期待はしてはいなかったが、もう少しがっちりしている物とは思っていた。届いてみたら軽いが側面のスポンジは薄く柔らか過ぎて屋根の部分が凹むのが現状。値段的に高すぎると言う印象でしか無い。送られてきた梱包状態から判断できた。
    趣味|自分用
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    「バンブーツリーショップ楽天市場店」でお買い物にいただき誠にありがとうございました。 この度弊店の商品をおかいあげいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございました。 ご投稿いただいたレビューについて対応させていただきます。 お客様にご不快なお買い物体験をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 弊店がここでお客様に深くお詫び申し上げます。 後でお客様にご対応いたします。 お手数おかけして誠に申し訳ございません。 よろしくお願いします。