2024/01/17
    軽量コンパクトで機能的なのにオシャレ
    最高です。初プロジェクターだったので家電量販店やAnker直営店などで情報収集しました中でETOE Sealに決定。ちょっとザラつきのあるWH系クロスに映してますが、まぁ綺麗。500ANSIありますが暗いお部屋の方がより良いです。リモコンの反応も抜群でAndroidの動きも◎テレビにつけてるスティックより早い。 ミラーリングやBluetoothも悩む事なく簡単設定出来ます。AFはもちろんマニュアルでの設定が出来るのも嬉しい。自動補正はほんとに助かりますね。本体スピーカーもまずまず。奥行き欲しいのでウチはサウンドバー接続して使用。YouTube、prime video、Tverなどを大画面で楽しんでます。 実はこちら交換再購入をさせて頂いたのですが、お店の方の対応が早くて丁寧でほんとに助けられました。この度は本当にありがとうございました!
    注文日:2024/01/15
    2024/04/13
    ひろちゃん4725さん
    初期設定の、もう少し詳しい説明がされていれば良かったかなと思います。機械音痴なもので・・・。 壁に映して見ていますが、綺麗に見えています。
    注文日:2024/04/05
    2024/01/06
    H.M.55さん
    家の中に平らで大きな壁がほぼなかったので、無理やり一番使えそうなところで使ってみました。本体を持ってどこの角度がいいかなと何度も動かしてみたのですが、すぐに画面調整をしてくれていました。下から上に投影してもすぐ真直ぐ、少し右から投影してもすぐに真直ぐと修正してくれていたのでビックリ。文字のピントが合っていないなと思っている間に修正してくれていたのでホントに優秀だなと思いました。部屋もそんなに暗くしていなくても、鮮明に映っていたので凄いなと感じました。 Wi-Fiもすぐに繋がってくれたし、サブで使っているpixel6aで簡単に使うことができたので良かったです。 テレビよりも大きな画面でキレイな画質で観ることができているので満足です。
    注文日:2024/01/01
    2024/06/09
    スーパーセール中に注文、到着もすぐでした。 初めてのプロジェクターで悩みましたが買って良かった!オートフォーカス機能が便利です。斜めに置くと若干端の方がぼやけていますが、許容範囲かなと思います。 AndroidTVなので、自宅のWi-Fiもスマホですぐに接続できて、入れたかったアプリのweversもすぐにダウンロードできました。推しを大画面で見ることができて大満足です。 ただ、音質はBluetoothでスピーカーにつないだほうがいいかなと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/18
    初めてのプロジェクターで迷いましたが、様々なSNSで紹介されており、レビューもよかったので購入しました! クーポンとセール時を狙い安く購入出来たので満足しています。 画質も綺麗で電気を薄暗くつけても見ることが出来ました。(1枚目) 2枚目は真っ暗にした時の画像です。 リモコンが優秀で、ボタン一つで再生出来るのが良いです。 起動から設定までも簡単に出来ました! そして起動音全く気になりません。静かです。 私はオートフォーカスより手動で設定した方が良かったです。 置く場所にもよりますが、プロジェクターから音が出ているので斜め横とかに置くと横から音が聞こえる感じなので音響こだわる人はスピーカーを購入するか、自分より後ろまたは、前方真ん中に置けば気にならないかな?と思います。 購入して良かったです!
    注文日:2024/05/12
    2024/04/05
    erikoo1207さん
    部屋の雰囲気を壊さないおしゃれな見た目と持ち運びしやすい商品で気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/31
    2024/05/21
    lefty_angelさん
    初心者の方は絶対買うべき!
    初めてのホームプロジェクターで家電量販店や通販サイトで吟味した結果、こちらを購入しました。デザインがおしゃれで、操作も簡単。何よりこの値段で、綺麗な画質が投影されるのがありがたいです。仕事でも使うのでHDMIを差し込んでスライドを映してみても、サクサク動いて助かりました。 一点だけ、ピントを調節するしぼりがないのが不便ですが、総合的には非常に満足です!
    はじめて
    注文日:2024/05/14
    2024/05/19
    おすすめです。
    初めてのプロジェクターですが、画像のキレイさに驚いてます。写真は天井に投影したものですが、後日スクリーンを購入しそこへ投影するとさらにキレイに映りました。内蔵されているChromecastの反応も問題なく、スピーカーは少し物足りないですが、Bluetoothで外部スピーカー接続できるので問題ありません。 大変コストパフォーマンスに優れた商品だと思います!
    趣味|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/12
    むた003さん
    初めて買うホームプロジェクターだったので、値段が高すぎず音が良さそうな物を購入しました。 実際につけてみると、電気をつけていても見れるくらいの明るさです。 音も想像以上に良くて大満足です。 ただ、YouTubeを見ていて何度か落ちてしまったので若干心配…使っていてまだ不具合が起こるようでしたらまた考えたいと思います…
    注文日:2024/05/07
    2024/03/08
    設定簡単!画質綺麗!音も綺麗!
    すぐに届き、設定がとても簡単でした。 Amazonプライムもすぐに見ることができました。プロジェクターを壁の正面ではなく、右斜めに置いたときの画面補正もすぐにできて、どんな角度においても綺麗に見ることができます。アプリの追加も簡単にできて申し分ないです。映画を観るときは別でスピーカーを使用した方がさらに良いと思います。とてもよい買い物をしました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2024/03/06
    2024/02/10
    くらら8611さん
    大満足プロジェクター
    既存のプロジェクターが壊れてしまい探していてこちらのプロジェクタにたどり着きました。 500ANSIだけあって画質も以前のもの200ANSIよりもかなり鮮明で真っ暗な部屋でなくとも綺麗な動画を視聴でき、音質も良いです。まだオートフォーカスも優秀でプロジェクタが動いたときなどもすぐにピント合わせをしてくれます。 最初の設定でリモコンリンクもスムーズにできました。 機能と品質面では大満足なプロジェクタです。
    注文日:2024/02/01
    2023/12/29
    小型のプロジェクターを探していました。梱包も画像のように丁寧で、開けた際に商品に傷が入らないように段ボールが開け口に挟まっていましたので傷付かずに済みました。自分が思ったよりも小型で場所を取ることもないのと、かなり軽量です。スタイリッシュかつシンプルなのでインテリアの一部として寝室に置いてます。 Android TVでNetflixを大画面で見ています。購入して良かったです
    注文日:2023/12/25
    2024/06/01
    チン!さん
    買って良かった
    綺麗な状態で届きました 説明書も日本語で分かりやすいです! 映像も綺麗です また、スピーカーもちょうどいい音がします
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/26
    2024/05/25
    あゆちゃま0342さん
    素晴らしい!
    完璧!!ほんとに神です!! 一人暮らしにはもってこいって感じですね ゲームも出来るみたいなんで早くやりたい!!
    自分用
    注文日:2024/05/22
    うy6730さん
    一人暮らしの開始と同時に購入を決意しました。 初めてのプロジェクターでしたが、設定も簡単ですぐに使い始めれました。 アップロードしている動画はぼやけて見えますが、実際はぼやけもなくかなり綺麗です
    注文日:2024/05/15
    2024/05/12
    ゆず8376さん
    色んな人のレビューを見て、値段が手頃で画質も綺麗そうなこちらにしましたが、昼でもこの明るさで見れて非常に良かったです。
    注文日:2024/05/03
    2024/03/12
    安い方と迷ってスーパーセールでお得になっていたのでこちらを購入しました。 天井に映してもきれいでとても満足です!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/02/07
    画質も音質も申し分無かったです 映画館にいるような気分でした 設置も簡単で、コード繋げてリモコンポチポチしたら10分ほどでネトフリ観れました!
    注文日:2024/02/05
    2024/05/14
    不安になりながらの購入
    商品は同時期に頼んだスクリーンより早く届いたので、普通のドレープカーテンに投影してみましたが、近くなら設定くらいはできる程度です。 スクリーンが届いたので、3mほど離れたところから、斜め方向に設置、マニュアル操作で微調整しましたが、距離が遠い方の辺はややぼやけます。 明るい部屋では見えないと思いますが、我が家はリビングのカーテンレールに設置、続き部屋のダイニングは電気をつけて食事しながら楽しめそうです。 不安になったのは、購入時に中国に情報提供云々、設定時にAndroidTVなので、どうしてもGoogleログインを求められること。 アマプラのログインとかもあるので、信頼できるショップだと良いなぁと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/07
    laki0105さん
    10年ごしのプロジェクター
    10年以上前にテレビが小さくて会社で使うようなプロジェクターを自宅で使っていたのですが、大画面で、天井投影して使いたいと思い、久しぶりに購入しました。 到着当日早速使ってみました。 昔とは違ってデザインもオシャレでコンパクト、起動中のうるささもなくて快適です! 持ち運びができる程度の大きさ、置きっぱなしでもインテリアみたいに馴染む、映像もできるだけ妥協したくないという私のわがままを叶えてくれています! あとは、プレゼントでいただける三脚があれば、天井投影もできるかな? フォームで報告とありますが、どこにあるのだろう? 後日専用フォームのリンクとかがメールで送られてくるのでしょうか。しばらく待ってみて、届かないようならお問い合わせしたいと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/04/22
    大画面でゲームをしたくて購入しました 違和感もなく、問題なくできました! 音質もいいです ただ日中はカーテンを閉めてもちょっと見えにくい 動画を見るなら大丈夫そう、ゲームは無理そう。 家の壁紙が白いけど細かい溝があるせいで余計に見えにくく感じました 暗い部屋だと溝があっても綺麗に映りました 映画館みたいで最高です 発送も早くて良かったです
    注文日:2024/04/19
    2024/03/25
    reitya3さん
    初めてのプロジェクターで、かなり色々悩んでAndroid TVが入ってるならと別の商品を買っていたのですが、Android TVが入っていても、U-NEXTは携帯やfire tv stickをつけないと見れなくて、そちらを返品し、この商品を買ってみました。 こちらはPlayストアがあり、欲しいアプリがダウンロードできるため、みたいものが簡単に見れるようになりました。 価格もちょうど値引きもあり、ポイントもたくさん貰える日だったこともあり、かなり安く買うことができました。 音声ですが、そんなに良くはないですが、今のところ大音量で聞く機会がないため、これで満足です。 そのうちサウンドバーや、スピーカーを追加すれば良いかと思います。 画質は壁に映してみたので、こんなものかと思ってましたが、試しにシーツを字幕のとこに貼ってみたら、かなり良かったため、急遽スクリーンを注文してしまいました。 商品の発送ですが、日にち指定をしないといけなくて、1週間先の日にちにしてたのですが、数日で届いたので、かなりうれしかったです。 買って大満足です。
    注文日:2024/03/18
    2024/06/06
    ラブシェンコさん
    可愛い顔した手練なアルチザン
    XGIMI社製Haloに続き2台目にと売れ筋ランキングを参考にTOE社製sealをお迎えしました。正直驚きました。この価格ではあり得ない程、並居るハイスペック機種たちに勝るとも劣らずクリアな画像、明るい昼間でもストレスなく美しい映像と不足無い音響。そして何よりもお部屋に馴染む可愛いいデザインで財布に優しい価格。入門編にも買い替えにもプレゼントにも超絶おすすめします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    あかさかjdふぁさん
    フルHD 1080p 4K対応 高輝度 500ANSIできれいな画像。内蔵スピーカーも思っていたよりもいいです。自動画像補正機能は非常に便利なのと個人的にはプライムビデオもすぐにみれるのがいいです。高いのには手が出ないけどある程度大迫力・高画質でみたいかたはこのプロジェクターがよいと思います。三脚がほしいです!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    tanyo1234さん
    購入してすぐに届きました。最初は色々とセッティングに時間がかかりましたがよく使うNetflixと YouTubeは既に入っているので操作が楽です。 Netflixで映画など選んだ時に少し待ち時間が長いかなと思う時がありますが(ネット環境でしょうか?)満足しています。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/27
    あつきよ32546さん
    夢が叶った 憧れのホームシアター
    大満足です!初プロジェクターで高価な物には手を出せないし、でも妥協したくないしでかなり迷いました。明るさ、画質、スピーカー…細かいことは分かりませんが、全て想像を超えて良いです。特に自動で台形を補正してくれたりピントを合わせてくれるのに感動しました。あとモーター音みたいなのも感じず静かです。 天井や白い壁できれいに見れています。 あーもうサイコー!
    注文日:2024/05/24
    2024/05/26
    おとぼけ7373さん
    買って良かった!
    沢山ある商品の中で、迷いに迷ってこちらを選びました。音も画像も満足する商品でした。家族皆んな喜んで見てます。あとは、長く使っていけると良いです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/25
    たけたけうさん
    注文してからすぐに届いて梱包もしっかりされていてよかったです!また注文したいです。
    注文日:2024/05/18
    マナタユさん
    5月15日に注文して5月18日に届きました。 娘の誕生日プレゼントに購入したんですが、色々な商品がある中、これに決めて良かったです。 色々な機能が備わっていたのでとても使いやすく便利だと大喜びでした。部屋の壁がグレーだったので、きちんと映るかも心配しましたがとても綺麗に映し出されていたので安心しました。 レビュー特典の三脚はありがたいので、到着をたのしみにしています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    購入者30406385さん
    コスパ最高です!
    外観デザインもインテリアに馴染む素敵なデザインで気に入りました。 性能ですが、私はプロジェクターに写したのですが綺麗に写り、明るさも満足できるレベルでした。 音質も値段相応で悪くないですが、もし高音質を求めるならスピーカーを別途外付けすることもできるので、自由にカスタマイズできて良いと思います。 総合的には大満足です。買って良かったです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/12