5 2024-03-28

フリーズドライの製品は初めて購入ですが、やはり安心感はあります。ちぎったり、細かくして既存のご飯にかけてあげたり、美味しいようでモリモリ食べています笑

5 2024-05-19

ありがたい
私が甘やかすのがいけないのですが‥うちの子は贅沢になってしまい、これをご飯にかけてあげないと食べてくれないので毎日かけてます。近所のペットショップで買うより、こちらで買った方が安く買えるので助かります。また買います。

5 2023-12-13

おやつに与えてます。ママクックの物だとダッシュで寄ってきて、狂った様に食い付きも良いです。大好きなホタテとニジマス、それと初めて食べるマグロにしました。肉より魚系が好きなのでマグロも大好物みたい。選ぶ物によりますが、3つでお得な価格で助かりました。

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

4 2024-05-13

おやつよりふやかしてウェットフードとしての目的で購入しました。
ホームセンターなどで見かけますが、珍しいのもあったので・・・。
食べることは食べますがあまり好みではないようです。

• ゆー0474さん
  • ゆー0474さん

4 2024-04-27

ねこもすごい喜んでたべてました。
大変良かったと思います!

5 2024-04-27

選べて便利!
このシリーズのササミが大好きな愛猫に
マグロを試してみたかったので3種類選べるのでお試しにササミ粒とグラムのとマグロで注文しました。
結果マグロに夢中でマグロを追加で購入します笑

5 2024-04-27

粒タイプも良い
粒のタイプは今回初めて購入。手のひらから食べてくれるし、指で簡単に崩せるのでふりかけにも。愛猫も気に入ってるようで食いつきがよく、毎朝寝起きにせがまれますがフリーズドライなので安心です。

5 2024-04-05

◎ムネ肉ふりかけ:主食のカリカリと混ぜやすくて使い勝手が良く、食い付きも抜群でした。
◎豚モモ肉:ほぐしやすいので、適量を分けて与えやすいです。
◎牛モモ肉:思ったより大きく硬かったため、少々ほぐしにくかったですが、喜んで食べてくれました。
これまで試したことがなかった3種類を選べることが出来たのは、非常に有り難かったです。

5 2024-04-03

いつもマグロばかりでしたが初めてお試しに一袋だけニジマスにしました。すぐニオイに反応して細かくしてる最中に横から顔を突っ込み食べてくれましたが、マグロほど綺麗に食べず少し残していました。
マグロが1番好きみたいなので次回は3袋ともマグロにします。
発送が早くておまけにティッシュまでありがとうございました

5 2024-03-19

ニジマス、牛モモ、マグロを2匹の猫のために購入。8ヶ月の雌の子猫は全部に食いつきが良く、とても好んでいました!
1歳になる雄の猫は、ニジマス、牛モモは臭いは嗅ぎましたが食べてくれませんでした。マグロも最初は食べませんでしたが、ほぐしてドライフードにふりかけたら食べてました!
今回は購入しませんでしたが、スナギモミックス、レバーミックスは2匹ともとても食いつきが良いので、おやつにいつもあげています!!

5 2024-02-22

喜んでました!
猫さんに大喜びしてもらえましたー!
マグロとムネ肉とシラウオを選びましたが、特にしらすが好評でした。
うちの猫さんはウエット系のものが苦手で大半の猫さんが好きかなと思われるちゅーるも小さい頃はそれなりに食べてくれてましたがだんだん匂いだけかいでお皿をひっくり返す動作をするようになってしまって、乾燥している系のおやつとしてママクックさんの商品を色々試してみたかったのでこのセットは助かりました。
次回頼むときはシラウオは確定で他のも試してみようと思います。

5 2024-02-19

あまり見かけない種類のものがあるのがいいです。どれも食いつき良かったです。

5 2023-12-24

猫たちが喜びます
牛モモ肉、豚ハツは、スーパーやホームセンターでも見たことがなく、お試しで購入しました。
いつも食べるドライフードクッキーに細かくしてかけてあげると、食いつきがいいです。
牛や豚を食べさせてあげる機会がなかったので、また購入したいです。

• 瑞緒1205さん
  • 瑞緒1205さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-12-10

14歳の愛犬に
14歳の愛犬ですが、ママクック特に魚とホタテが大好きで、これがあればフードも食べてくれるので助かります。お買い得に購入できたし大満足です。またリピートさせて頂きます

4 2024-06-04

うちの子の大好物なのでまとめ売りありがたいです。
味によって食いつきが違います。
特にささみは美味しいようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他