2023/12/20
    emama1231さん
    子供のプレゼントに購入しました。クリスマスまで一つ一つ開けていこうと思っていましたがパーツがどれも可愛くて一気に開封してしまいました。気に入ってくれたようで、毎日どれにしようかと悩みながら身につけています。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    かおりさん7545さん
    物は可愛い。。けど少し残念
    せっかくのアドベントカレンダーなのに蓋がすぐ開いてしまって中身全部見てしまいました。。。商品画像は見ていたけど、やっぱりワクワクしながら1日1日の楽しみにしたかったです。。。 見なかったフリして、蓋の周りをテープでとめて、開かないようにしましたが、最初からその配慮があれば嬉しかったです。。。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/12/06
    平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 この度は、ご注文の際に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご希望に従い、交換、または返金を対応致します。 お手数をかけしますが、当店のお問い合わせフォームよりご連絡下さい。 今後二度とこのようなことがないよう、商品管理を徹底して参る所存でございます。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。