2023/12/07
    2Whitemocaさん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    公式サイトで黒MとLを以前に購入しヘビロテしています!今回ベージュMをこちらで50%クーポンで購入しました。 ベージュの色味がとても素敵な色味で良かったです! 162センチでブラサイズはD75かE70です。 Lだと楽ですがもう少しホールドしたくMが気分にも体にもピッタリです。Sも胸の厚みを抑えて着痩せしそうなので欲しいと思ってますが丈が少し短くなるのが不安で検討中です。 生地がピタッと体に密着し一体化するような感覚がとても気持ち良く、本当に一日中つけていられます。 ブラのような取りたい!という感情が湧きません。 このようなインナーは初めてで今年買って良かったもの1位です。 谷間が見えてしまうので、胸元Uでなく真っ直ぐになっているような形も発売されたら嬉しいなと思っています。あとパット一体型も希望。 今のところタンクトップを縦に半分にしてから三つ折りのようにくるくるしブラ用洗濯ネットに入れて洗うとパットがずれにくいです。 とても良いインナーに出会えて良かったです!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/25
    この度は、ご購入いただきありがとうございます! また、素敵なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 「一日中つけていられるインナー」を目指し、レベリーの制作ははじまったので、 そういった使い方を実現いただいており、非常に嬉しく思います。 これからも改良や改善を重ね、よりお客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。