• 5 2024-01-26
  • 良き‼︎
  • 上品で可愛い容器です。肌が弱い為恐る恐る使用しましたが柔らかく潤う感じで問題なし。コンシーラーは只今使用の仕方を模索してますが、先ず塗り易く伸び易いのでコツを掴めば気になるクマも上手く隠れそうです。ブラシも肌の弱い私でも優しい感触で不器用な私でもとても使い易くお気に入りになりました。カラーも3色あるので上手く使いこなせればシミ、クマは無かった事になりそうです。ただ、マスクに擦れ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-26
  • 到着までに少し時間がかかり不安になりましたが、無事に到着しました。(ショップに問い合わせしたところきちんと対応していただけました。)使い心地は固めかと思いましたがそうでもなく付属のパフで叩きながら伸ばしたところすぐに肌に馴染んでくれました。まだ、一回しか使えてないのでこれからが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • たそ000さん
  • 望さんさん
  • 望さんさん

4 2024-01-12

カラー:01 ミディアムカラー | セット:本体

クマが凄いのでオレンジのコンシーラーが欲しくて、これなら3色でいろいろと使えそうなのと見た目の水色が可愛くて購入しました。
私の目元が乾燥してるせいか、慣れなくてつけすぎなのか、少しパサついてしまいます。色味はイエベで標準色を基本使ってて1番にしましたが大丈夫でした。パフは使いやすいです。練習してみます。

• 006nさん
  • 006nさん

4 2023-12-25

カラー:02 ライトカラー | セット:目元カバー+2wayブラシ+miniパフ

使うのが楽しみです。
相性が良ければリピートしたいです。

• ラマ8558さん
  • ラマ8558さん

5 2023-12-23

カラー:02 ライトカラー | セット:本体

しっとりしっかりカバー
クマやシミが酷く購入しました。とてもしっとりしていて伸びが良く、綺麗に隠す事が出来ました!愛用したいと思います

5 2024-02-27

なめらかなテクスチャー
レビューを見て、到着を気長に待とうと思いましたが、2/25注文2/27夜に届きました。SNSでも紹介されていましたが、テクスチャーが滑らかでなじみます。ニキビやしみなどもきれいに隠れます。
パレットも薄めで持ちやすく高級感があります。
付属のスポンジが入ればパーフェクトでした。
ハイライトやシャドーも気になるのでおいおい揃えられたら良いなと思っています。

5 2024-01-19

かなり使いやすい
かなりいいです。中国でも人気なコンシーラーです。使いやすくて納得します。到着まで時間がかかりましたが、梱包が丁寧でまったく問題ありません。

• yura1201さん
  • yura1201さん

5 2024-01-17

カラー:01 ミディアムカラー | セット:本体

3点揃えて購入しました。コンシーラーは今まで使った他社のものより使いやすいです。馴染みが良くて持ちも良かったです。

• whm2315さん
  • whm2315さん

5 2024-03-24

カバー力がしっかりあり、3色あるので目元や小鼻の赤みなど気になるところをおさえればこれ一つでファンデなしで十分いけます。
少し硬めなので乾燥気味の目元はしっかり保湿をした後にのせれば、ヨレる事もなく1日お直しも要らずでおすすめです⭐︎
こちらの都合での配送にも快く対応してくださり、連絡も丁寧にいただきとてもありがたく、商品もとても良かったので嬉しいお買い物ができました。

4 2024-02-05

カラー:01 ミディアムカラー | セット:本体

いくつものコンシーラーを試しても納得いく仕上がりにならず、インスタグラムで見つけ、口コミが良かったので購入してみました。生チョコまでとはいかない感じですが、しっとりした感じの商品です。つけた後、乾燥することなく、時間がたってもよれることもなかったです。小さなシミとたるみクマに使用しています。小さなシミはわからない程度になります。たるみクマはまだ3色をうまく使いこなせておらず、これから使いこなせるよう練習してみようと思います。可愛らしいコンパクトですが筆やパフが別収納なのが少し難点でしょうか。

5 2024-01-26

良き‼︎
上品で可愛い容器です。肌が弱い為恐る恐る使用しましたが柔らかく潤う感じで問題なし。コンシーラーは只今使用の仕方を模索してますが、先ず塗り易く伸び易いのでコツを掴めば気になるクマも上手く隠れそうです。ブラシも肌の弱い私でも優しい感触で不器用な私でもとても使い易くお気に入りになりました。カラーも3色あるので上手く使いこなせればシミ、クマは無かった事になりそうです。ただ、マスクに擦れるとファンデーションが落ちる為、コンシーラーも同じく落ちてしまってました。映像を参考にはしているのですがクッションファンデーション使用時にはクマ部分は後に塗るなど色々と試してみます。

• nao33228800さん
  • nao33228800さん

4 2024-01-20

カラー:01 ミディアムカラー | セット:+目元カバー+ブラシ3筆+miniパフ

プロのメイクアップアーティストの方がオススメしていて、私もクマとシミをカバーしたくて購入しました。3色がセットされているので便利だし、パッケージの色とデザインが上品でとても綺麗です。カバー力は、クマとシミの色の濃さで個人差はあると思いますが、私の場合クマは一度塗りで隠れました。シミは小さいけど濃いものがいくつかあり、何度か重ねてほぼ隠れる感じです。重ねても厚塗り感、ヨレ感、塗っていないところとの変な肌色の違いはあまりないです。最後に手持ちのファンデーションを本当に薄くつけたスポンジで一体を馴染ませるときれいに仕上がりました。

• 銀杏1167さん
  • 銀杏1167さん

5 2024-04-13

思った通りの硬さで凄いカバー力です!ミニパフも2個付いてきました。

4 2024-04-03

カラー:01 ミディアムカラー | セット:目元カバー+2wayブラシ+miniパフ

YouTuberさんがおすすめしていたので
購入しました。
指の温度で柔らかくなるのでつけやすいです。
カバー力はと言われるとそんなに高くはないですが
しっとりしてるので薄く重ねればナチュラルな感じに仕上がると思います。
目元カバーもついていたのですが一番つかう色なので
うれしいです。
ブラシは細い方がかなり使いやすい
影などを消すときにはかなり細かくできるでありがたいです。

• ふく1976さん
  • ふく1976さん

5 2024-03-23

カラー:01 ミディアムカラー | セット:本体

友人にとても使いやすいとオススメされて購入。色味も使い心地もとても気に入りました。

5 2024-03-19

かわいい!
3月10日に購入して20日に届きました!
パケは可愛くない!という口コミ多いですが全然かわいいです!
筆はコシがあって使いやすそう。

5 2024-03-15

たのしみ
レビューをみて購入しました。
ニキビあと、シミがあるので、効果を楽しみです
また、評価します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー