2024/01/12
    望さんさん
    カラー:01 ミディアムカラー | セット:本体
    クマが凄いのでオレンジのコンシーラーが欲しくて、これなら3色でいろいろと使えそうなのと見た目の水色が可愛くて購入しました。 私の目元が乾燥してるせいか、慣れなくてつけすぎなのか、少しパサついてしまいます。色味はイエベで標準色を基本使ってて1番にしましたが大丈夫でした。パフは使いやすいです。練習してみます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/26
    カラー:02 ライトカラー | セット:目元カバー+2wayブラシ+miniパフ
    良き‼︎
    上品で可愛い容器です。肌が弱い為恐る恐る使用しましたが柔らかく潤う感じで問題なし。コンシーラーは只今使用の仕方を模索してますが、先ず塗り易く伸び易いのでコツを掴めば気になるクマも上手く隠れそうです。ブラシも肌の弱い私でも優しい感触で不器用な私でもとても使い易くお気に入りになりました。カラーも3色あるので上手く使いこなせればシミ、クマは無かった事になりそうです。ただ、マスクに擦れるとファンデーションが落ちる為、コンシーラーも同じく落ちてしまってました。映像を参考にはしているのですがクッションファンデーション使用時にはクマ部分は後に塗るなど色々と試してみます。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/25
    006nさん
    使うのが楽しみです。 相性が良ければリピートしたいです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/23
    ラマ8558さん
    カラー:02 ライトカラー | セット:本体
    しっとりしっかりカバー
    クマやシミが酷く購入しました。とてもしっとりしていて伸びが良く、綺麗に隠す事が出来ました!愛用したいと思います
    注文日:2023/12/13
    2024/01/20
    nao33228800さん
    カラー:01 ミディアムカラー | セット:+目元カバー+ブラシ3筆+miniパフ
    プロのメイクアップアーティストの方がオススメしていて、私もクマとシミをカバーしたくて購入しました。3色がセットされているので便利だし、パッケージの色とデザインが上品でとても綺麗です。カバー力は、クマとシミの色の濃さで個人差はあると思いますが、私の場合クマは一度塗りで隠れました。シミは小さいけど濃いものがいくつかあり、何度か重ねてほぼ隠れる感じです。重ねても厚塗り感、ヨレ感、塗っていないところとの変な肌色の違いはあまりないです。最後に手持ちのファンデーションを本当に薄くつけたスポンジで一体を馴染ませるときれいに仕上がりました。
    注文日:2023/12/19
    2024/06/01
    ラピス2203さん
    カラー:02 ライトカラー | セット:「観頤」限定版+miniパフ*2
    やっと届きました。 敏感肌なのですが、今のところ肌荒れしてません。 パフも使いやすいです
    注文日:2024/05/23
    2024/05/22
    7レイナさん
    他のコンシーラーを使っていたのですが、夕方頃になるとシワに入り込んでヨレて汚くなるので、値段が少し張るものの買ってみることにしました。 パッケージも可愛いし、商品ページにあったように、混ぜて使ってみたのですが、目の下のクマが綺麗に隠れて感動しました。指でクルクル溶かして乗せて、付属のパフでぼかすといい仕上がりになりました。買って良かったです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/29
    2024/02/27
    marimari2023さん
    なめらかなテクスチャー
    レビューを見て、到着を気長に待とうと思いましたが、2/25注文2/27夜に届きました。SNSでも紹介されていましたが、テクスチャーが滑らかでなじみます。ニキビやしみなどもきれいに隠れます。 パレットも薄めで持ちやすく高級感があります。 付属のスポンジが入ればパーフェクトでした。 ハイライトやシャドーも気になるのでおいおい揃えられたら良いなと思っています。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/15
    かなかな9168さん
    使いやすい
    ミニサイズとブラシがついていて、使いやすいです。アジア人にあっていますね
    注文日:2024/03/21
    2024/01/19
    かなり使いやすい
    かなりいいです。中国でも人気なコンシーラーです。使いやすくて納得します。到着まで時間がかかりましたが、梱包が丁寧でまったく問題ありません。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    yura1201さん
    カラー:01 ミディアムカラー | セット:本体
    3点揃えて購入しました。コンシーラーは今まで使った他社のものより使いやすいです。馴染みが良くて持ちも良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/07/23
    お気に入りのメイクアップアーティストの方がこちらの商品を使った際の仕上がりが綺麗だったため、気になって購入させて頂きました。プチプラでもコンシーラーをいくつか試して見たことがあるものの、時間がたったあとのヨレや、そもそも自分の隠したいクマなどとの色合い(うまく隠し、肌の色に馴染むか)が調整出来ず、悩んでいました。 こちらの商品を試してみて、実際に自分のくまに乗せて見た時、しっとりとした質感と共に肌色にごく自然に馴染んでおり驚きました。付属のパフや筆など、色々な箇所にうまく乗せるための道具もついており、今後のメイクに役立てられるのが嬉しいです。個人的には購入してよかった一品でした。
    注文日:2024/07/20
    2024/02/05
    アクマリママさん
    カラー:01 ミディアムカラー | セット:本体
    いくつものコンシーラーを試しても納得いく仕上がりにならず、インスタグラムで見つけ、口コミが良かったので購入してみました。生チョコまでとはいかない感じですが、しっとりした感じの商品です。つけた後、乾燥することなく、時間がたってもよれることもなかったです。小さなシミとたるみクマに使用しています。小さなシミはわからない程度になります。たるみクマはまだ3色をうまく使いこなせておらず、これから使いこなせるよう練習してみようと思います。可愛らしいコンパクトですが筆やパフが別収納なのが少し難点でしょうか。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/11
    Betol2さん
    カラー:01 ミディアムカラー
    コンシーラー購入
    TikTokでシロちゃんでオススメしていたメーカーでレビューもなく心配しましたが購入しました。 今までセザンスこコンシーラーをつかってましたが持続感がなく塗り直ししてました。このコンシーラーは優秀でした!時間が経ってもクマもカバーしたまま。主婦の私には奮発しましたが購入して良かったコンシーラーです。色々と揃えたくなりました。 小さなパフがまた良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2024/07/12
    カラー:01 ミディアムカラー | セット:本体
    乾燥肌でも問題なく使えました
    プロのメイクさんがオススメしていて購入しました。まずパケから可愛い過ぎる。 機能性も良く、頑固な黒クマをかなり目立たなくしてくれました。乾燥肌なのでコンシーラーを塗ると肌がひび割れたり浮いて汚くなってしまうのですが、このコンシーラーは下地を塗ってない状態でも綺麗に肌に乗りました。厚塗り感もないです。 よれにくくピタッと密着するので涙袋メイクにもよかったです。下地を塗ってから使用するともっと綺麗になるんじゃないかなと思いました。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/19
    TIMAGE 楽天公式店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/06/29
    カラー:01 ミディアムカラー | セット:「観頤」限定版+miniパフ*2
    良き!!
    カバー力あって使いやすいと思います。もっと上手になりたいです。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/15
    あちはみさん
    使いやすい!
    伸びが良く、なじみが良いです。カラーによって使い分けが出来るので、合わせやすく重宝しています。乾燥も無く、ヨレにくいので夕方になっても崩れていません。ケースも可愛くて良いです。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/30
    セーラーちびちびさん
    カラー:01 ミディアムカラー | セット:本体
    色味を調整できるのがいいです。 イエベなのでミディアムカラーにしましたが正解! 馴染みます。 ブラシのついてないタイプを買いましたが、シミをピンポイントで隠すにはブラシが必要だなぁと感じました。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/03
    カラー:01 ミディアムカラー | セット:目元カバー+2wayブラシ+miniパフ
    YouTuberさんがおすすめしていたので 購入しました。 指の温度で柔らかくなるのでつけやすいです。 カバー力はと言われるとそんなに高くはないですが しっとりしてるので薄く重ねればナチュラルな感じに仕上がると思います。 目元カバーもついていたのですが一番つかう色なので うれしいです。 ブラシは細い方がかなり使いやすい 影などを消すときにはかなり細かくできるでありがたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/24
    whm2315さん
    カバー力がしっかりあり、3色あるので目元や小鼻の赤みなど気になるところをおさえればこれ一つでファンデなしで十分いけます。 少し硬めなので乾燥気味の目元はしっかり保湿をした後にのせれば、ヨレる事もなく1日お直しも要らずでおすすめです⭐︎ こちらの都合での配送にも快く対応してくださり、連絡も丁寧にいただきとてもありがたく、商品もとても良かったので嬉しいお買い物ができました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    しょうこ0709さん
    たのしみ
    レビューをみて購入しました。 ニキビあと、シミがあるので、効果を楽しみです また、評価します。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/09
    夏の日72さん
    買って良かった
    SNSで話題になっていて気になったので購入しました。 コンシーラー初心者の私でも上手くカバー出来ました。 買って良かったです。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/07
    foxrikaさん
    使いやすい
    自分に合うコンシーラーを探して探してやっと出会えた。 目の下のカバーしたくて。 ケースも薄くコンパクトで良い。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/23
    もんきち09さん
    SNSで見て購入しました!届くまでに時間がかかりましたが春節のタイミングだったので仕方がないと思っています 梱包やパッケージに高級感があって気に入りました!質感は柔らかくて、目元に塗ってもカピカピしないでクマが自然にカバーされる感じでした ほんとにひどいクマなので厚塗りしなくてもカバーされて乾燥しにくいのはありがたいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    ★CHIKA★さん
    中国からなので届くまで時間がかかりましたがしっかりした梱包で安全に届けて頂けました。使用感は粉っぽくならずしっとりしてカバー力もありとても良かったです。私はイエベだけど色白なので02にしてみましたがちゃんと馴染んで良かったです。パッケージも絶妙に可愛い水色で筆も今まで使った中で一番使いやすく気に入りました!ちょっとお高いけど購入してよかったです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/16
    カラー:01 ミディアムカラー | セット:本体
    商品には満足してますが、荷物が届いて数日してから発送しましたのメールが来た… 突然、商品が届いたので…どうなんでしょうね。 追加 発送のメールが遅れたお詫びにとコンシーラーペンシルの無料クーポンを頂きました。送料は後で無料にする記載がありましたが、普通に請求されました。届いてから、レビューの評価をあげよう思ってましたが…欲しくもない商品を送料払って送りつけられるらしいです。困った… 問い合わせたところ送料も無料なまりました。 星1個から変更。 商品自体は良かった為。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    いつも大変お世話になっております。 お忙しい中、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。 春節休業に伴い、国際物流情報が反映遅延のため、発送完了メールの送信は大変遅れてしまい、 ご不安な思いをさせて誠に申し訳ございません。 今後、このようなことが二度と発生しないように、現在販売中の商品を日本国内の倉庫に入荷させていただきます、お客様に一日も早く商品をお届けできるよう努めてまいります。 重ねてお詫び申し上げますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    Qoo65さん
    カラー:02 ライトカラー | セット:本体
    乾燥しない
    目の下にたるみクマと色素沈着がありどうしても隠したい!そして、乾燥による小ジワがとても嫌でいろんな情報を調べたらこちらのコンシーラーがおすすめで紹介されていたので購入。 まず、こちらのコンシーラーは全く乾燥しませんでした。この時期にありがたいです。ただ、クマの隠し方がまだちゃんと分かっていないので、使いながらどんなクマがどの色で隠せるか、もっと勉強して使いこなしたいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/07/20
    s hysさん
    おすすめされて2色買いしました!日焼けしやすかったり、くすんだり、色々変わりやすいのですが、カラーがきちんと混ぜれるところが良いです。またパレットにちゃんと、混ぜたり量調節するための部分があるのが結構ポイント高いと思ってます
    注文日:2024/06/05
    2024/07/23
    いつもお世話になっております。 TIMAGE 楽天公式店でございます。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 TIMAGEコンシーラーパレットの使用感と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    メイクさんに教えてもらって購入しました! 乾燥しなくて好きです。カバー力はなかなか。 使い心地が良くて気に入っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/23
    いつもお世話になっております。 TIMAGE 楽天公式店でございます。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるコンシーラーパレット製品の中からTIMAGEをお手に取っていただき、ありがとうございます。 また、「乾燥しなくて好きです。カバー力はなかなか」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    最初に見た時は「少し暗い?」と感じたのですが肌にのせると丁度良いカラーでした。 薄いシミなら殆ど隠してくれるし長時間、乾燥も気になりませんでした。 ミニパフも使いやすかったです。
    注文日:2024/06/25