• luang7961さん
  • luang7961さん

5 2024-04-28

サイズ:スリム

最高のパターマットです。
今回、一番小さいスリムタイプを購入させてもらいました。1Kですし、ボールと体の距離が近めなので、ミディアムサイズでは足が微妙にかかると思いスリムにしました。
アライメントもしやすく、カップまで6等分の距離に目印もあるので、どこまでまっすぐに打ち出せているかも確認でき、練習しやすいです。このパターマットを買ってから毎日のパット朝練が楽しくなりました。
同居人も私がやっていることを見て、真似するように練習をはじめ、ぐんぐん距離感をつかんでいます。
普段の練習は順目で使っていますが、ラウンドするコースのグリーンスピードに合わせて逆目でラウンド前日に練習したりできそうで、このパターマットとともにスコアアップを目指したいと思います。
今後は「プレッシャーパットトレーナー」や「パッティングプレーン アライメントスティックセット」なども活用してグングン成長したいと思ってます。

5 2024-05-14

サイズ:ミディアム(グリーン)

収納用に畳んだ状態から広げても、そこまで丸みが気にならない良いマットだと思います!

• Fuku.Yukiさん
  • Fuku.Yukiさん

5 2024-04-27

サイズ:ミディアム(グリーン)

ゴルフ初心者。初めてパターマットを購入しました。縦横にラインがあるので、フェイスがまっすぐになっているか確認できます。都度しまいたいので、安い物だと巻き癖が気になったのでこちらで購入しました。軽いし巻き癖も気にならないので購入してよかったです!

5 2024-04-26

サイズ:ミディアム(グリーン)

開梱してすぐマットも丸まってなく真っ直ぐ引けました!
すごく良い商品だと思います。
黒い縁取りのデザインが締まって見えてカッコ良いです。

4 2024-04-20

サイズ:スリム

目が強くしっかりと打てます
スリムサイズを購入しました。
しっかり厚みのあるパターマットでこれなら長く使えそうです。
マットの目(ボールへの抵抗)が強く、これまで使っていたパンチカーペットのようなマットとは違って2mほどのマットでもしっかりとヒットする練習ができます。
練習グッズとしては高価ですが、今回は5%OFFで購入できて良かったです。
次はパットトレーナーを購入して一緒に使いたいと考えています。

• daniel33さん
  • daniel33さん

使い勝手◎プレゼントに最適
スリムサイズを購入しました。
今までは返球レーンの着いたものを使ってたので、パットアウトのパターマットだと手間かな?と思いましたがそんな心配はいりませんでした。かえってスリムサイズだから練習場所が寝室みたいな限られたスペースでも使えるし、広げるだけで使えるのでお風呂に入る前や寝る前などのちょっとした時間に練習できるので、前よりも練習する機会が増えました。
自分用だけでなく、人にプレゼントすると喜ばれると思います。

• ikazaki0893さん
  • ikazaki0893さん

5 2024-03-23

サイズ:ラージ

【公式】パターマット PuttOUTのレビュー:
PuttOUTのパターマットは、ゴルフ愛好家にとって理想的な練習器具です。このマットは、グリーンの表面に近いリアルな感触を提供し、パッティング技術を向上させるのに最適です。
まず、このパターマットは、スリム、ミディアム、ラージという3つのサイズがあり、好みやスペースに合わせて選ぶことができます。さらに、2mから3mまでの長さも選択可能であり、自分の練習スタイルやスペースに合わせて調整できます。
室内でも屋外でも使用できる耐久性があり、持ち運びにも便利なデザインです。そのため、自宅やオフィス、ゴルフ場など、どこでも練習を続けることができます。また、練習中にボールを回収するのが簡単であるため、効率的な練習が可能です。
さらに、このパターマットは、パットの精度や速度を測定する機能も備えています。正確なフィードバックを得ながら練習することで、技術の向上を促進することができます。
総じて、PuttOUTのパターマットは、ゴルフのパッティング技術を向上させるのに非常に効果的な練習器具です。リアルなグリーンの感触と精密な測定機能を備えており、練習の質を向上させることができます。

5 2024-04-30

サイズ:ミディアム(グレー)

カラー、サイズも大満足
ミディアム(グレー)を購入
ボールの転がりは問題なく良い!
部屋のカラーとも合っていて大満足。
常にマットを広げたままなので練習回数が増えました。
パッティングが楽しい!

• アキ3480さん
  • アキ3480さん

5 2024-04-27

サイズ:ミディアム(グリーン)

これまでに買ったパターマットとは比較にならないくらいしっかりした作りで満足です。
使い込みます。

5 2024-04-22

サイズ:スリム

とても良いお品でした!発送も早く、梱包も良かったですし、まるめて収納出来る袋も良いです。

• Max2005さん
  • Max2005さん

5 2024-04-21

サイズ:ミディアム(グリーン)

とても気に入りました。
本当のグリーンに近い感覚で練習できる優れもののマットです。長さもちょうどよく、1m以内、2m以内と打つ場所を変えながら練習しています。アライメントラインも引いてあので分かりやすいです。パターの上達はとにかく練習量に比例すると言われていますので頑張ります。

サイズ:ミディアム(グリーン)

少し高かったけど本物の芝と同じようなボールスピードでフラットなのが良い

サイズ:ラージ

一番大きいサイズのマットを購入。
横幅もあるので線に合わせて真っ直ぐ打つだけでなく、より実戦に近い練習ができます。

5 2024-04-14

サイズ:ミディアム(グリーン)

毎日のパット練習に!
商品開封して確認しましたが、変な折り目もついてなく良かったです。マットも程よい厚みでボールも綺麗に転がります。

5 2023-12-08

サイズ:ミディアム(グレー)

最高のパターマット
良いパターマットを探して6枚目にして
文句のないやっとたどり着いた1枚となりました
転がりは再現性が高いです、マット裏もボロボロになりません普通は設置後マットが馴染むまで時間かかりますが設置後すぐに打てて納得の転がりです今回はグレーを買いまいたか
部屋のイメージに合いオシャレで違和感なく
設置したままで満足してます
ありがとうございました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習