2024/05/04
    カラー:冷感ベージュ | タイプ:1番人気!30枚セット(箱なし)
    冷たさはあまり…
    初めて接触冷感のベージュを注文しました マスクの大きさは見た目は少し小さく見えましたが付けてみると普通でマスクの厚みも夏らしく少し薄めに感じます 接触冷感タイプなのに冷たさはほとんど感じなかったので満足度☆をひとつ減らしました 【ギフト番号:1番】
    注文日:2024/04/29
    2024/06/11
    Y.みけさん
    カラー:ホワイトパープル | タイプ:1番人気!30枚セット(箱なし)
    冷感…………………は感じません
    『冷感』は感じませんが サラッとしてるように感じました。 蒸れてくると 鼻の上部分のファンデが浮き出て汚れるのは冷感マスクでも変わらないみたい。 ホワイトパープルは とても綺麗な色でした。 ギフト番号【2】希望
    注文日:2024/05/28
    2024/06/10
    Y.みけさん
    カラー:シルバーグレー | タイプ:1番人気!30枚セット(箱なし)
    もっと薄い色があれば良いのに
    暑くなってきたので、涼しげな色を探していたところ『シルバー グレー』発見。 届いた品は『シルバー』感が全くなく普通に『グレー』だと思いました。 こんなに写真と実物が違うのは初めてでガッカリ、せめて『冷感』はあってほしい。 (私が撮った写真よりは薄めの色です) ギフト番号【2】希望。
    注文日:2024/05/28