商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-29
  • リピートしてます
  • このデザインをリピートしてます鏡付き、カード入れ、ファスナーポケット、ショルダー、欲しい機能が全て揃っています今回は青色の濃い方を購入薄い方は、使っていたもので、ショルダーフックの通し穴の金具がすぐに取れてしまい、わずか3ヶ月程度でボロボロになってきてしまったので、今回は、使う前にジェルタイプの瞬間接着剤で補強してみましたしっかりと固定されて完璧です笑また、内側のカード入れを使 ・・・(続きを読む
  • もずく18さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 肩にかけた時にファスナーが下向きになるのが残念でしたが、その他に関しては問題なく、使えてます ・・・(続きを読む
  • にこ3737さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-10-11

機種:iphone15pro | カラー:アプリコットピンク

これからは、スマホだけで外出できる!
可愛い!これからは、バッグ持たずにスマホだけで外出できる!
お札も小銭もカードも収納できて、便利^^
小銭のファスナーも滑りが良く、生地も柔らかいので良い感じ!!
ずーっと探してた物が、やっと見つかった♪♪
大切に、大切に使おう

4 2024-04-29

機種:iphone 13 | カラー:ブルーグリーン

リピートしてます
このデザインをリピートしてます
今回は青色の濃い方を購入
しっかりと固定されて完璧です笑
また、内側のカード入れを使うと、少し厚みが出来て、閉じる磁石部分のパワーが足りず、くっつきません
歩いてるとパカパカしてしまうので、こちらも磁石を追加して補強し、問題なく使えてます(接着剤と磁石が必要)
この2点を考慮して、改善してもらえたら嬉しいです

5 2023-10-20

機種:iphone15 | カラー:アプリコット

カバンの中でスマホはすぐに迷子になってしまうし、着信あってもすぐに取り出せずうるさかったりなので
迷子にならず、すぐにスマホチェックできるするようにする為に購入しました!
使ってみたら、便利!買って良かったです。
すぐに写真を撮りたい時も、サッと使える!
長く使えますように(*˙︶˙*)

機種:iphone15 | カラー:ダークピンク

この手帳型ケースは使いやすさとデザインの良さに満足しています。高品質のPUレザーは手に馴染みやすく、高級感があります。さらに、カードや名刺、乗車券を収納できるので、便利です。仕事場でもプライベートでも使え、4色展開から好みの色を選べるのも魅力的です。落下もしっかり防止してくれるので、安心感もあります。オシャレなデザインと実用性を兼ね備えたおすすめの商品です。

機種:iphone15 | カラー:ダークピンク

携帯を新しくしたので、今回初めてショルダータイプの物を購入してみました。
ピンク好きなので、ダークピンクにしましたが、落ち着いたお色味で、上品でとても可愛いです。
ゴールドの金具もPUレザーも高級感があって、高見えします。
小銭入れは開き易いし、お札も入るし、内側にカード入れもあり、ミラーも付いていて、使い勝手が良いです。
普段車で移動するので、ちょっとした買い物やお出かけの時は、これ一つで問題ないです。

4 2023-12-14

機種:iphone15pro | カラー:ブルー

小銭部分が想像より、ガバッと開きました。丁寧に使わないと小銭が落ちちゃうかもです。ただ、欲しかった機能が全部付いているので、満足です。

4 2023-12-09

機種:iphone15 | カラー:ブルー

綺麗な色
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
発送は早くて良かったですし、心配だった色も綺麗で姪っ子も気に入ってくれると思うので安心しました😌
ただ、どうしても商品画像との色の差はあると思います。ブルーですがどちらかと言うとグリーン系の方が強いのかなと思います。
逆に私はこの色で良かったんですが、完全な水色を想像して買われるとちょっと違うのかなと思います。
あと今回プレゼントとして購入したので、有料でもラッピングのオプションがあれば良かったなと思いました。

5 2023-12-07

機種:iphone15 | カラー:スモークパープル

ショルダーの紐が柔らかいので肩かけしていても痛くならなそうです。
ミラー、カード、小銭入れがあり、お札も折れば入れられるのでちょっとしたお出かけに役立ちそうです。

• boosuka_35さん
  • boosuka_35さん

5 2023-12-02

機種:iphone 13 | カラー:アプリコットピンク

探して求めていたスマホケースにドンピシャです。すごく使いやすくて感謝感謝です。

5 2023-10-20

機種:iphone15pro | カラー:アプリコット

ベージュがとても可愛いスマホケースです(^^)
新しく買い替えたスマホなのでケースも新しくなり嬉しいです!!
小さい子供がいるのでショルダーにして持ち歩けるのが大変助かります(о´∀`о)

5 2023-10-13

いつも携帯をバックの中から取り出すのにガサゴソ時間がかかっていましたが、今回こちらを購入して楽になりました。カード入れもありますしポケットにお金も収納できるのでこれだけで買い物が行けます。鏡がついているのも便利です。

• chisa0421さん
  • chisa0421さん

5 2023-10-12

機種:iphone15 | カラー:アプリコット

可愛いのに機能性もあり!
こんなショルダー型ケースを探してました!
これがあればちょっとした買い物やお散歩などにちょうどいいです。
鏡付きなのも助かります!
買って良かったです!

• rin2018さん
  • rin2018さん

機種:iphone15 | カラー:アプリコットピンク

スマホと財布が一体化して荷物も最小限で済むので良いです。
スマホはまだ届いてないのではめることができていませんが、色も写真通りで落ち着いた色合いで気に入りました。
鏡も付いているので、メイク直し等にも大変便利です。

• ayako0729さん
  • ayako0729さん

5 2023-10-09

機種:iphone15 | カラー:ブルーグリーン

携帯を買い替えたので、新しい斜めがけの手帳型カバーを探しており、購入しました。ファスナーが付いているので、カードや小銭が落ちる心配がなく、これ一つで近場に出かけられるのでとても便利です。ブルーグリーンを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入っています。

5 2023-10-08

機種:iphone15pro | カラー:アプリコット

使いやすそうです
本体はまだ手元にないのですがかわいいケースが欲しくて今回購入しました。アプリコット?を選びました。色はグレージュですね。沢山の収納があるので子供と公園に行く際はこれひとつで大丈夫そうです。早く本体が手元に届いて使いたいです。