2025/04/23
    kouji3487さん
    otto cast P3
    otto castP3まだつかってないのでこれから設定していきたいとおもいます
    注文日:2025/04/21
    2025/04/24
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品性能にご期待いただけて何よりでございます。 何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/07
    ヒロ25108さん
    直ぐに届きました
    昨今の新車TVキャンセラー不具合発生のため、こちらを購入しました。プロ野球やネットフリックスアマプラは完璧です。ただ、Spotifyの歌詞が表示されないのと肝心なTVでどこでもDIGAが接続できない状態。 製品自体は良い商品です。あとはエンジンストップで無理矢理シャットダウンするので壊れないか心配です。
    注文日:2025/04/10
    2025/05/08
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 商品に関してのご意見をいただきありがとうございます。 商品等不具合が生じた際、またご質問・ご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ! また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/08
    車を買い替えて納車待ちなのですが、初めてのCar Play対応車でしたので購入してみました。 車がまだ来てませんので未使用です。使用レビューではありませんので見て頂いた方の参考になりませんが、この商品はHDMI出力が可能ですからモニター増設可能という魅力はあると思います。 必要のない方は安価なLiteという商品をオススメします。ただしメモリーがRAM8GBから4GB、ROM128が64GBになるそうです。 あとほかの類似品もありますが、通信環境がWifi非対応だったりするのでコレに決めました。 満足度は使用環境にないので、4つにさせて頂きます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/11/30
    2024/12/09
    この度は数ある商品の中から弊社取扱商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品性能にご期待いただけて何よりございます。 ぜひオットキャストをご活用いただき、車内での楽しい時間の一助となりましたら幸いです。 何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後ともご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2024/12/01
    Leo&Louisさん
    動画が見れる♪
    昨日注文して本日午前中に到着。早速取り付けてみましたが(C-HR HEV)差し込むだけで起動。予めYouTubeで設定方法などを予習していたので、女性でも簡単でした。YouTubeやNetflix、Disney+など初めから色々アプリが入っています。車載Wi-FiがないのでiPhoneとデザリングして、普段使用しているアカウントでログインすればすぐに見れました!TVerは無かったので、ストアから追加でインストールしました。結構いいお値段するのでかなり迷っていましたが、これで車でも動画が見れるようになり、大変満足しています!
    注文日:2024/11/30
    2024/12/04
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 当店ではお客様のご期待に添えるよう、迅速な発送を心がけております。 お手元に早くお届けできて何よりです。 商品ともにお客様にご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りです。 ぜひオットキャストをご活用いただき、車内での楽しい時間の一助となりますことを祈っております。 今後ともご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/21
    たっく1973さん
    レビュ-投稿でリモコンプレゼント:投稿します(リモコン付き)
    ショップ、商品満足
    良い商品を買わせて頂きました。 ありがとうございます。 前から欲しい商品を値段も安く買えて満足しています。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/23
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品・料金設定等にご満足いただけて何よりでございます。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/30
    Smile(*^^)vさん
    TVキャンセラー付けると不具合がでるのでオットキャストにしてみました。商品の到着がとても速かったです。これから取り付けて使いたいと思います。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/02
    この度は数ある商品の中からご購入に弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/14
    なかたく1029さん
    めちゃくちゃ到着するの早かったです。これから使うの楽しみです。ありがとうございました!
    2025/05/20
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます。 ぜひこちらをご使用いただき、快適なドライブをお楽しみください。 誠にありがとうございました。末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2025/03/24
    yoshi09307433さん
    レンジローバーイヴォークに取り付けました。 動作も問題無く、ネットフリックスなどを車内で楽しめそうです。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/25
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足をいただけたこと、また商品をご使用いただき実感いただけたこと、非常に嬉しく思います。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/12
    ガル9660さん
    対応が早い
    注文してあっと言う間に到着しました!びっくりする位に早かったです!
    注文日:2025/03/07
    2025/03/13
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます。 ネット販売という形態上、欲しい物が迅速・綺麗にお手元に届くことは何より大切なことだと考えショップ運営に努めさせていただいております。 弊社の理念をご評価いただけていることを本当に嬉しく思います。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/14
    発送がとても早くて良かったです。 翌日の昼休みに取り付けも済ませたらしいです。 映像も音声も綺麗でした。 YouTubeなどを車内で見られるなんてスゴイです。 ただ毎回乗るたびにデザリングをしないといけないのが面倒なようです。
    2025/07/14
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 発送スピードや商品クオリティにご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様目線での商品提供が出来るようスタッフ一同努力してまいります。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/08
    ナビ男くんとTVキャンセラーと色々考えましたが、使用目的にAIboxで十分過ぎると感じましたが 購入しました、動画重視なので大まか満足です、
    注文日:2025/07/04
    2025/07/10
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけるお買い物ができたこと、大変嬉しい限りでございます。 何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/01
    リソキチさん
    とても良い品です
    とても早く発送していただき、また価格も満足できる安さで取り付けが楽しみです。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/04
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます。 また商品にご満足をいただけたこと、非常に嬉しく思います! 今後ともご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/30
    てぇぇぇさん
    ナビで色々みれるのでオススメです!やっと長距離移動が楽になります
    注文日:2025/06/28
    2025/07/03
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 様々なコンテンツをお楽しみいただき、車内が快適になりますように。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/29
    簡単に接続できました。画像も奇麗です。ありがとうございました!
    注文日:2025/06/27
    2025/07/03
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき何よりでございます。 また商品にご満足をいただけたこと、非常に嬉しく思います! 今後ともご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/19
    ビジャ1219さん
    すぐに発送していただきありがとうございます。 機能も申し分ないです。
    2025/06/20
    2025/06/18
    teamo1173さん
    でかける前にすぐ必要だったのですが、すぐ配送してもらえて間に合いました。接続に手間取ってますが、YouTubeが見れるので便利です
    2025/06/19
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき何よりでございます。 ぜひこちらをご使用いただき、快適なドライブをお楽しみください。 今後とも当店をご利用する機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/16
    だいさん2027さん
    早速使ってましたが、使い勝手も良く満足です
    2025/06/17
    2025/06/14
    なおおおおおおおおおさん
    注文してからすぐ届きました
    迅速な対応ありがとうございました。 商品もスムーズに動き満足のいく買い物でした。
    2025/06/17
    2025/06/12
    配送が早いのでとてもおすすめです。 接続も簡単にすることができました。
    2025/06/13
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 当店ではお客様のご期待に添えるよう、迅速な発送を心がけております。 お手元に早くお届けできて何よりです。 また商品の取り付けがスムーズにでき何よりでございます。 今後とも当店をご利用する機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。
    okomenchanさん
    丁寧で綺麗な品が届きました
    説明通りの品で、動作も問題なく便利に使えています。
    2025/06/13
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 もし何かご不明点や気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。 様々なコンテンツをお楽しみいただき、快適なドライブをお楽しみください。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    だめですよさん
    注文から到着まで早かったです。 まだ車のほうには接続してませんが、楽しみです!
    2025/06/13
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき何よりでございます。 また商品性能にご期待いただけて何よりでございます。 何か気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください! 今後とも当店をご利用する機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。
    ドキッとモンスターさん
    すぐに届きました! 大変良い品です!これからのドライブが楽しみになりました!
    注文日:2025/06/08
    2025/06/13
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 ぜひこちらをご使用いただき、快適なドライブをお楽しみください。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    reteru55さん
    車のアップデート
    高い買い物ですが、性能は良いので満足です。 純正ナビでは上手くいかないことが解消されて、車自体が最新式に生まれ変わったような気がしました。 せっかく大きなモニターが付いているのなら 上手く使いこなせるようにしていきたいですよね。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/10
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品性能にご期待いただけて何よりでございます。 何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 様々なコンテンツをお楽しみいただき、快適なドライブをお楽しみください。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    HDMI出力があるので後席モニターにも映すことができて良かったです。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/09
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 様々なコンテンツをお楽しみいただき、快適なドライブをお楽しみください。 今後ともご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    まだ未使用ですが、下調べをして購入したのでこれから設定しようと思います。レビューでリモコン付きで早速届きましたので助かりした。他のショップと比べてお安く購入できたのでよかったです
    注文日:2025/06/07
    2025/06/09
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 お早くお客様の元に商品がご到着したようでなによりでございます。 お客様へお安く提供できてよかったです。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    ふっくん1971さん
    当初は、自分の車(中古車を購入)で使用できるか不安だったので、返品も考慮していましたが、USBに接続するだけで、快適に使用できています。デザリングで使用しているので、スマートフォンの電波状況にもよりますが、ストレスなくYouTubeの視聴ができます。
    2025/06/09
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき何よりでございます。 今後とも当店をご利用する機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/05
    配送がとても早くて、助かりました。 接続は少し難しかったですが、うまく写りました!
    注文日:2025/05/25
    2025/06/06
    2025/06/05
    大塚万聡さん
    即日 次の日に届きました! 使ってまたレビュー書きます
    注文日:2025/06/04
    2025/06/06
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき何よりでございます。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/01
    みみー4832さん
    すぐに届きました! 配送早いのでおすすめです!
    注文日:2025/05/27
    2025/06/02
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/29
    Tさん0751さん
    7月納車予定の80ハリアー用に事前準備として購入させて頂きました。 発送がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。 悩んでいましたが、クーポンが利用できたので注文してみました。 納車はまだですが、今から楽しみです。
    注文日:2025/05/28
    2025/05/30
    この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 商品性能にご期待いただけて何よりでございます。 様々なコンテンツをお楽しみいただき、快適なドライブをお楽しみください。 また当店をご利用するご機会ありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。