2023/11/21
    金ピクミン2752さん
    良い匂いで綺麗です
    匂いも良く、作りも繊細で気に入りました。 匂いが良いので、当面、ロウソクに火を着けずにそのまま飾って置こうと思います。 私は自宅用に購入しましたが、プレゼントにすると、もらった人は喜んでもらえると思います。
    家族へ
    注文日:2023/11/18
    2023/11/29
    この度はご購入・レビュー投稿いただき、ありがとうございます。 ご自宅用に飾っていただき、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 いつもの空間に彩りが添えられると気持ちが上がりますよね。 嬉しいお声をいただき、励みになります。 ありがとうございました。
    2023/11/27
    個数:6個セット
    開けた瞬間に、素敵な香りと小箱ひとつひとつにピンクのリボンがかかっている事に、幸せな気分になります。 どのキャンドルも本当に優しい良い香りで、丁寧に作られているお花のデザインと形に、贈り物にはもちろん、部屋の色々な場所に飾りたくなるキャンドルです。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/29
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。 当店の商品への想いである 手にしていただいた方が幸せな気持ちになりますように・・・という願いが伝わりとても嬉しいです。 こちらまで幸せな気持ちになる素敵なコメントをありがとうございました。
    2024/06/11
    個数:6個セット
    プレゼントで送りました。 とてもいい香りがするしきれいだと 喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    この度は数ある商品の中から、Puanela(プアネラ)のフラワーアロマキャンドルをご購入いただき、誠にありがとうございました。 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、贈り先の方にも気に入っていただけて嬉しいです! 今後の励みになる嬉しいコメントをありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    花がきれい
    開けた瞬間に鮮やかな色と香りが心を癒してくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度は数ある商品の中から、Puanelaのフラワーアロマキャンドルをご購入いただき、誠にありがとうございました。 Puanela(プアネラ)の商品は 受け取られた方が幸せな気持ちになりますように・・・ いつもの空間に彩りと癒しを・・・という願いを込め商品づくりをしておりますので『癒してくれた』というお言葉は今後の励みになる大変嬉しいお言葉でした! ありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/03/14
    ナオラッチさん
    おすすめ
    気に入ったので、二回目の購入。娘がお世話になっている方に差し上げました。デザインがおしゃれなので、とても喜んで頂けました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    この度は数ある商品の中からPuanelaのフラワーアロマキャンドルをご購入いただき、ありがとうございます。 二回目のご購入とのことで、リピートしていただけることは私共にとって一番嬉しいことでございます! ありがとうございます。 贈り先の方にも喜んでいただきとても嬉しかったです。 今後もご期待に添えるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    2024/01/27
    ナオラッチさん
    おすすめ
    妹の誕生日プレゼントとして、30%offの時に購入。赤いラッピングで届きました。渡すのが楽しみです。また購入させて頂きますね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    この度は数ある商品の中からPuanelaの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 妹様のお誕生日にご購入いただいたとのことで嬉しいです。 お誕生日おめでとうございます! 妹様にも気に入っていただけると幸いです。 素敵なお祝いになりますことをスタッフ一同願っています。 ありがとうございました。
    2023/11/27
    Y7065さん
    個数:6個セット
    部屋のインテリアに最適です。
    部屋のインテリアを目的に購入しました。 見た目もかわいいですし、落ち着いた空間を 作ってくれます。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    この度はご購入・レビュー投稿いただき、ありがとうございました。 インテリアとしてご使用いただけるとのことで、とても嬉しいです。 空間に彩が添えられると気持ちも上がりますよね。 時折届く香りも癒しになれば幸いです。 ありがとうございました。