2024/04/04
    fsamoさん
    ラッピングカラー:ベージュ
    送別のプレゼントで贈りました。 しっかりとしたケースに入っていて フラワーは、ほのかな香りで色鮮やかで大変喜んでくれました。贈った日、贈り主が結婚したと聞き、改めて枯れないソープフラワーにして良かったと思いました。 1つだけ残念だったのは一番手前の目立つ所のフラワーの花びら1枚が折れてケースに入っていました。伸ばして?直す事はできましたが、贈る側としては、ちょっと残念に思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/01
    この度は数ある商品の中から、Puanelaのソープフラワーひまわり花束をご購入いただき、誠にありがとうございました。 送別のプレゼントとしてでご購入いただいたとのことでありがとうございました。 ソープフラワーを気に入っていただけて嬉しいです。 せっかく気に入っていただけましたのに折れていた花びらがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう検品の強化に努めて参ります。 教えていただきありがとうございました。 ご利用日までにお時間がございます際は交換させていただいておりますのでご連絡ください。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/11/21
    ラッピングカラー:ベージュ
    発色が良くてキレイです!
    自宅のリビングに飾るのに購入しました。 発色が良く、部屋が明るくなりました。 しっかりしたキレイな箱に入っていて、型崩れの心配もないです。 箱のまま飾っても見栄えが良いところも気に入りました。 ソープフラワーは初めて購入しましたが、とても軽くて驚きました。扱いやすいです。 花びらも1枚1枚丁寧な作りです。 お手入れがいらないので、面倒くさがりの私にはピッタリです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/29
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。 リビングに飾っていただけて嬉しいです! いつもの空間に彩りが添えられると気持ちが上がりますよね(*^-^*) 生花はハードルが高いですがソープフラワーでしたら気軽に楽しめます。 まだまだ認知されていないソープフラワーですがお試しいただけて嬉しかったです。 ありがとうございました。
    2024/06/20
    お供え
    義父の命日のお供えとして送りました。 義妹より義父は明るいカラーの花が大好きだったのでひまわりの花束とても気に入ったと、連絡がありました。 暑いので生花よりソープフラワーが何より嬉しいとの事。 すごくいい香りが漂っていると喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/03/20
    すぅcyanさん
    ラッピングカラー:ベージュ
    想像より少し小ぶりでしたが、ひまわりが可愛いくとても綺麗でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    この度は数ある商品の中からPuanelaのソープフラワーひまわり花束をご購入いただき、ありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き安心いたしました。 とても励みになります♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/03/10
    kusari0401さん
    ラッピングカラー:ピンク
    高級感のあるプレゼントです
    高級感がありプレゼントにとても良いと思いました。 ギフトなので可愛い手提げ袋やメッセージカードなどつけていただけたらもっと嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    この度は数ある商品の中からPuanelaのソープフラワーひまわり花束をご購入いただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございました。 弊社は365日お客様へいち早く安全に商品をお届けするため楽天倉庫を利用しているため、ギフトカード・手提げ袋などの個別対応が難し状況でございます。 細かなご要望にお応えできず申し訳ございません。 今後、改善できるよう改善策を検討したいと思います。 ありがとうございました。
    2024/03/09
    belindy121さん
    ラッピングカラー:ベージュ
    めちゃくちゃ 可愛くて 良かったです。 しっかりとした箱に、入っていたので...崩れる事も無く安心しました。 大満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    この度は数ある商品の中からPuanelaのソープフラワーひまわり花束をご購入いただき、ありがとうございます。 綺麗な状態だったとのことで安心いたしました。 ご満足いただけてとても嬉しいです! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/11/27
    c.s4214さん
    ラッピングカラー:ピンク
    大満足なお品でした。
    良いお品を届けて頂きありがとうございました。 お花1つ1つがとても綺麗でお値段以上に高級感があり素敵でした。 発送も早く、梱包もとても丁寧でした。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/22
    2023/12/11
    この度はご購入・嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。 今回頂いたレビューは これからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/21
    金ピクミン2752さん
    ラッピングカラー:ベージュ
    部屋が明るくなりました。
    ピンクの花も可愛いですが、部屋に置くには、黄色が映えます。リビングが明るくなりました。 黄色は金運が上がると言われているので、お金が降ってくるといいなw 綺麗に梱包されてて、可愛いので、プレゼントにも最適だと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/29
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。 リビングにお花を飾る習慣があるのは素敵ですね。 金運が上がりますように!!! 金運が上がったら、教えて下さい! ご利益商品として販売します(笑) ありがとうございました。