お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/03/13
    駿ノ助さん
    先日店舗で見つけて一目惚れでした。とても美しいです。気泡?がポツポツとあるのですが、ガラス製品あるあるなのでしょうか。3商品買い回りでポイントアップだったので、Sphereと合わせて購入しました。各部屋に置いてお香の香りと見た目に癒されたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ガラス製品なので商品の特性上、多少なりとも気泡が含まれておりますが、念の為、別途ご連絡申し上げます。今しばらくお待ちくださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    たにもと1016さん
    選択:- | 種類:Cylinder
    おすすめです。
    インテリアに馴染みやすく、使いやすいお香立てをずっと探しておりました。シンプルだけど、存在感、上品な雰囲気のあるとても素敵なお香立てです。金縁は、風水的にも良い効果がありそうで、Cylinderを購入しました。お茶碗程の大きさの為、灰も散らからないですし、またリピートしたいと思っています。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、使用感などもお気に召していただけたようで安心致しました。 同シリーズ、当店でも大変人気の商品で、複数個ご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。これからもご愛用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    購入者さん
    梱包が丁寧でうれしかったです。商品も金色の縁がキレイで気に入っています
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 梱包面、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 商品のデザイン性など、お気に召していただけたようで安心致しました。 存在感のあるスタイリッシュなデザインのお香立てです。これからご愛用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    購入者さん
    ガラスに金縁が良かったのとレビューが良かったので購入させて頂きました。見た目がオシャレでお香の灰で机が汚れる事も無く、とても気に入っています。 私も気泡と言うかポツはありました。が気になる程ではありませんでした。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ガラス製品なので商品の特性上、多少なりとも気泡が含まれており、以前同様のレビューをお寄せいただいた際には写真を共有いただき、メーカー様に確認をした事例がございます。その際には良品という回答でしたが、もし気になられるようでしたらお問い合わせフォーム等より商品のお写真を送付いただけますでしょうか。 宜しくお願い致します。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った