2023/12/03
    ロッキーゴハン!さん
    ★文具などが収納出来て机の上がすっきりしました。デザインがシンプルでうるさくならず、机の下の景色も気に入っています
    注文日:2023/12/01
    2023/12/04
    ニューコインライフをご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しく思います。 収納力も高く、インテリアの中でも主張が強すぎないというのは同シリーズの魅力の一つですよね。 是非これからもご活用くださいませ(^^♪ ★マークのご記載ありがとうございます。 本キャンペーンは、ご購入から1か月以内にショップ・商品レビューに『★』マークを記載いただいたお客様を対象に次回ご利用いただける500円OFFクーポンを送付させていただいております。 次のお買い物の際にご活用くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/27
    sumiclさん
    選択:選択 | 種類:ホワイト
    もともと山崎実業の製品が好きで、素材、形、強度とも気に入りました。取付はキリで穴を空けてからドライバーを使えば簡単でした。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 また使用感等も含めご納得いただけたようで安心致しました。取り付け方法はご記載いただいたように天板裏に設置致しますので、キリなどで仮の穴を開けてからドライバーを活用すると設置しやすいですよね。貴重なご意見ありがとうございます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。