2024/06/05
    真菰アイスさん
    カラー:02ブラウン | 数量:1個
    自分の眉を最大限活かせます
    CM通り使いやすいです。 先日マユゲカット屋さんで習った通りに地毛を活かした眉が描けました
    注文日:2024/05/31
    2024/06/06
    ごレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ORIVINですべての製品は、通常12ヶ月安心保証付き、アフターサービスは既に始まり、ご使用中何かご問題ありましたら、必ずお気軽にお問い合わせください。徹底的に対応させていただきます。 またご来店をお待ちしております。 長年月お付き合いさせていただきますよう、宜しくお願い致します。 ORIVIN楽天ショップより
    カラー:01グレーブラック | 数量:1個
    おまけが付いての3点セットでお得感が嬉しいです。グレーブラックは自分用、ブラウンは子どもにプレゼントします。使い方は慣れないと、よくネットで流れているようにはうまくは描けないですが、何度か使っていると使いこなせるかと思います。
    注文日:2024/06/05
    カラー:02ブラウン | 数量:1個
    使い心地が良く 大変気に入りました。 また購入させて頂きます!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/08
    2024/06/04
    yukakoroさん
    カラー:01グレーブラック | 数量:1個
    書きやすいし,値段も安い。リピ決定~~~~~~~~~~~~~~~~
    注文日:2024/05/24
    2024/06/04
    2024/05/17
    SJK0610さん
    カラー:02ブラウン | 数量:2個
    さっそく届いて試してみました。本当に写真通りの仕上がりで、指で擦っても取れないし描いたままが維持されます。これから暑い季節で化粧浮きが気になりなるので、どんどん使っていきたいと思います!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/18
    2024/06/12
    モモサク8821さん
    カラー:02ブラウン | 数量:1個
    薄すぎてぜんぜん書けないです。 2個も要らなかった。 薄いので毛のようにかけてるかどうかもわかりません。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/13
    ごレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ORIVINですべての製品は、通常12ヶ月安心保証付き、アフターサービスは既に始まり、ご使用中何かご問題ありましたら、必ずお気軽にお問い合わせください。徹底的に対応させていただきます。 ご質問に対して 本製品の特徴と描き方のコツをメールで説明させていただきます。 ご使用上に参考になれば幸いでございます。 初めてのご使用で慣れない場合もございますが、2~3回試していただくと慣れていただけるかと存じます。当社の製品はウォータープルーフで、メイクの持ちが大変良いです。 またご来店をお待ちしております。 長年月お付き合いさせていただきますよう、宜しくお願い致します。 ORIVIN楽天ショップより
    2024/06/08
    そゆまま610さん
    カラー:03ベージュ | 数量:1個
    商品が届いたので使用してみましたが、上手く書けません。というか、インクがあるの?と言うレベルで眉毛上に色がうつらないです。使い始めだからかと思い、手で試してみたらうっすらしか出ず、めっちゃ強く押さえ付けたら色が出たのですが4本の線で書こうとすると移らない。押さえ付けないと出ないからただの図太い線になるし、眉毛上でも移らないなら4本の線の意味…… お値段2000円近くしたのに、買った事を後悔してます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    2024/05/31
    カラー:03ベージュ | 数量:1個
    ベージュを注文。確かに自眉の様な仕上がりです。完璧に美しい形に仕上げるには少し練習がいるかも。一回で仕上げないと、微調整でもう一度上から被せるとそこだけが重くなり(一度書いたら擦っても消えないので)汚い仕上がりになります。必ず一回で仕上げる必要ありです。 ただ、ベージュなのに実際の色味は焦げ茶色な感じで、色づきめっちゃ濃いです! 梱包はしっかりしていて、おまけの(?)アイブロウブラシが付いてました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/01