3,299円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • DA BESSさん

5 2024-04-07

• スタイリング:5

カラー:ピンク | 内容:セット

グッズもセット♪
ビギナーですが使いやすかったです。温度は3段階設定、高温制御で火傷防止と書いてあり安心しました。レビュー投稿でヘアブラシがもらえるそうです。

2024-04-07
ごレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ORIVINですべての製品は、通常12ヶ月安心保証付き、アフターサービスは既に始まり、ご使用中何かご問題ありましたら、必ずお気軽にお問い合わせください。徹底的に対応させていただきます。

またご来店をお待ちしております。
長年月お付き合いさせていただきますよう、宜しくお願い致します。
  • 375Fさん
  • 375Fさん

5 2024-03-30

カラー:グリーン | 内容:セット

朝のスタイリングが楽です。あらかじめ寝癖直しスプレーでひどい寝癖をといておけば、スタイリングの際に比較的楽にストレートになります。後ろ髪がなかなか難しいですがあとは慣れでしょうね。コードレスは使い勝手が良さそうですが、私はいちいち充電するのを忘れそうなので、使う時に差せばいいコード式にしました。比較的安価で買ってよかったです。

2024-03-31

• yun3taroさん
  • yun3taroさん

5 2024-03-24

良さそうです
注文番号 422933-20240321-0594349137
昨日届き早速お試しに使ってみました!
とりあえず初期不良は無さそうです。
他にもアイロンは持ってはいますが…結局普段はクルクルドライヤーを使う事が多いです。
コンパクトで形も似ているので使い易そうです!
チョットしたカールも付けやすそうです♪
思った以上にに熱くなるので、特にブラシの背面が熱くなるので気をつけて使いたいです。

2024-03-25

4 2024-04-18

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:3

カラー:グリーン | 内容:セット

以前も違うメーカーのブラシ型のアイロンを使ってましたが温まるのに時間がかかるようになったので買い替えで購入しました。
機能としては求めていたものとして問題ありませんが使用中、握る部分にボタンがあるので温度が変わってしまうのでボタン位置が違ったら良かった。
髪のことを考えて一番低い温度に設定してますがだいぶ煙が出る‥本当にこれで150℃なのか?

2024-04-19

5 2024-04-01

• 使いやすさ:5

カラー:グリーン | 内容:セット

使いやすくてびっくりしてます。ほんとに時間短縮出来ます。また、60歳を超えれば、このミニサイズの重さが丁度良いです。使用後はケースに収まって場所も取らないです。
注文番号422933-20240326-0817000011

5 2024-02-11

カラー:グリーン | 内容:セット

初心者ですが、軽くて使いやすく、本当にブラッシングするだけでストレート、しかもサラサラで良い感じに仕上がり、購入して本当に良かったです。長く使いたいと思います。
注文番号422933-20240205-0370139217

2024-02-12

4 2024-04-14

• スタイリング:5

422933-20240322-0216549470
コード式を買いました。
毎日使う予定ではなく、寝癖が酷いときに手軽に使えたらいいなと思い購入しました。1分ほどで一番低い温度が温まり、寝癖もすぐに直せました。
一つちょっと不便かなと思ったことがあって、付属の袋に本体とコードを収納するときに口が狭くて入れにくいです。コードレスならピッタリだろうな〜と思う収納袋でした。

2024-04-16

4 2024-04-10

カラー:グリーン | 内容:セット

サイドの髪の毛が跳ねるようになり、とかすだけでストレートになるなら便利だと思い購入しました。髪の毛がショートなので少しやりにくい感はありましたが、跳ねは収まったように思います。ただ、温度が少し熱くなりすぎでした。デザインはとても良いです。DEALでお得に買えたのもラッキーでした。
422933-20240325-0640949714

2024-04-10

5 2024-03-31

カラー:ピンク | 内容:セット

注文番号422933-20240326-0399900408
不器用な為、まず髪を乾かすドライヤーの他に
セットにはくるくるドライヤーを使っていました。
たまたま見つけたこちらを試しに購入。
めちゃくちゃ良いです。
くるくるドライヤーだとどうしても髪を軽く濡らしてセットするのでパサつきや広がりが気になっていましたが、こちらは1発でサラサラに。
また、顔周りはクルンとさせたいし、後ろはストレートにしたいので手間なく不器用さんでもできるのが
良かったです。
デザインも色も可愛いよ。

• Cee29さん
  • Cee29さん

4 2024-01-24

カラー:ピンク

ストレートとカールタイプのアイロンが壊れてしまい、こちらの様なブラシタイプと悩んでいた所、クーポンでお安くなっていたので購入しました。
持った感じは軽く温かくなるまでは1分半程かかります。髪型が短いのでブロー出来るか心配でしたが、スタイリングの動画も添付して下さっていたので上手くブローする事が出来ました。
(追記)注文番号422933-20240121-0646135779

2024-01-24
ごレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご購入されたヘアアイロンは、前髪も、毛先巻きも簡単にスタイリングできます。ぜひいろいろお楽しみください。

ORIVINは、最も効果的なヘアスタイリング&ヘアケアツールの開発に力を注ぎ、市場調査を重ねた結果、日本女性に最適な製品をデザインしました。 ORIVINは、見た目から使用効果まで、女性のニーズに応える最もプロフェッショナルでコストパフォーマンスの高いヘアスタイリングツールブランドです。

4 2024-04-18

• 乾燥スピード:

カラー:ピンク | 内容:セット

初めてでしたが軽量タイプで使いやすいです。

2024-04-19

• tkmt7000さん
  • tkmt7000さん

5 2024-03-31

使いやすい
くせが強い髪ですが、少しづつ伸ばして艶も出る感じで広がりもおさえられました。
持ちやすくてストレートアイロンより手軽にストレートにすることができていい感じです。
ただ前髪の時に額が少し熱くなったので気を付けたほうがいいかなと思いました。
注文番号422933-20240325-0742749810

ごレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご使用の際は、少々注意していただけますようお願い申し上げます。

4 2024-03-30

カラー:グリーン | 内容:セット

クセ毛で広がってしまうのが悩みでした。高いシャンプーやトリートメント色々変えても変わらず、今回この商品を購入し早速使ってみるといい感じにクセ毛がまっすぐになり広がりを抑えられています。強は熱すぎて髪を痛める感じで、中か弱にしています。サイズも丁度良く使いやすいです。

2024-03-31

4 2024-03-27

カラー:ピンク | 内容:セット

ヘアアイロンブラシのピンクを購入しました。とっても可愛い色で使用感も髪の毛が、ストレートになり気に入りました。少し困ったのは、使った後ブラシの後ろがすごく熱くなり中々冷めないのでしまう事が出来ませんでした。

2024-03-28

ストレートヘアブラシを使用した後は、
冷ましてから収納するようにお願いいたします

• ティ7さん
  • ティ7さん

5 2024-03-25

カラー:ピンク | 内容:セット

ぶきっちょさんでも簡単に使えます!!
ぶきっちょな私でも簡単にストレートヘアやカールヘアが作れます!!
見た目もとても可愛いくて、お値段以上に大満足の商品です^ ^

2024-03-26