2023/12/11
    ラフ83さん
    期待!!激安黒毛和牛
    とにかく安い!この値段で黒毛和牛だなんて!!お歳暮用と自分用に買いました。まだ届いてないので楽しみにしてます
    自分用
    注文日:2023/12/11
    2024/05/16
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 オープン記念にて大特価を行わせて頂きました。 現在は定期イベントにてセールやフェアを開催しておりますので、よろしければまた当店を見て頂けたら幸いです。 今後ともPFCストアをよろしくお願い致します。
    2023/12/31
    Gemsさん
    綺麗な牛肉でした。
    コロナが5類に移行してもやっぱり歩行困難で日常に車椅子がないと生活出来ない家族には外食はなかなか行けません。両親とけクリスマスの夕食で食べようと思って奮発して購入しました。
    イベント|家族へ|はじめて
    2024/05/17
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 当店はすき焼き、しゃぶしゃぶ肉以外にもステーキ、焼肉用の商品もご用意しております。 また、定期イベントにてセールやフェアを開催しておりますので、よろしければまた当店を見て頂けたら幸いです。 今後ともPFCストアをよろしくお願い致します。
    2024/01/23
    ぜんちゃん6271さん
    美味しいお肉ありがとう。
    毎回、美味しいお肉をありがとうございます。 割引クーポンまで頂いて恐縮です。
    注文日:2024/01/15
    2024/05/17
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 今後ともお客様にはご納得いただける品、各種サービスをご提供できるようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/03
    ぜんちゃん6271さん
    今までで1番おいしい
    今までいろんな店舗に注文しましたが、この店舗のお肉はとても柔らかくおいしかったです。またリピートしたい商品でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/31
    評価が少なくて少し不安でしが、とても上質なお肉でした。脂もしつこくなく、ぺろっと美味しく食べちゃいました。 金額があがってしまいました、また機会があったら購入したいと思います。
    2024/04/10
    腰痛ベルト命さん
    いつも美味しく満足です。
    こちらのお肉はしゃぶしゃぶかすき焼き用に購入してます。すき焼きの時は一箱は割り下で味付け玉子をつけて食べ豆腐や野菜等で一箱弱食べ家族全員大満足します。お肉で食べるすき焼きにピッタリです。冬は薄くて一枚肉のこのお肉でしゃぶしゃぶに、美味しです。割引の時の購入ありがとうございます今後も宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/03/23
    2024/05/20
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 また、リピート購入本当にありがとうございます。 今後ともお客様にはご納得いただける品、各種サービスをご提供できるようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/10
    腰痛ベルト命さん
    自分にも買いました。
    友人に送り直ぐにお礼の連絡は来たのですがまだ食べてない、とのこと、すき焼きにして食べたあとまた連絡があり、上等なお肉で、もったいない、二人だしまだ半分残してあると、喜びの連絡があり、私も食べたくなり、冷凍庫の肉が無くなるのにあわせて購入しましたが、本当に綺麗な美味しそうなお肉です連休にすき焼きにしていただきます。
    注文日:2024/01/30
    2024/06/10
    そのみ?さん
    容量:1,000g
    主人両親へプレゼントとして贈りました。 上等な肉をありがとうと喜ばれました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 また、貴重なレビュー投稿本当にありがとうございます。 当店は一部商品とはなりますが、一枚一枚丁寧にお肉の品質を落としにくいよう食品フィルムに包んでおりますので、ご納得いく商品をお客様にご提供でき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 今後とも当店のご利用、何卒よろしくお願い致します。
    2024/05/25
    ぴよぴよ♪( ´θ`)ノさん
    容量:500g
    姉の転職祝いに買いました。 見た目も豪華で、味も甘くて美味し買ったと好評でした。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 今後ともお客様にはご納得いただける品をご提供できるようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。 また、品質には自信をもってご提供しておりますので、またご機会がございましたら当店のお肉をご賞味いただけたら幸いです。 今後ともPFCストアを何卒よろしくお願い致します。
    購入者55678006さん
    容量:500g
    母の日の贈り物として注文しました。 贈り物なので私は食べていませんが、送り先から キレイなお肉ですごく美味しかったと感想がありました。また機会があればこちらのお肉を購入したいと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/15
    けん1890さん
    容量:1,000g
    美味しい
    家族で一緒に食べました。とても美味しい肉でした。
    注文日:2024/04/24
    2024/02/29
    シロちび子さん
    リピートです。 高齢の実家の父も、とても美味しく食べれて喜んでましたので今回も送りました。 お値段以上で大変に満足してくれました。 また、よろしくお願い致します!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/26
    2024/05/20
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 また、リピート購入本当にありがとうございます。 今後ともお客様にはご納得いただける品をご提供できるようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。 また、品質には自信をもってご提供しておりますので、またご機会がございましたら当店のお肉をご賞味いただけたら幸いです。 今後ともPFCストアを何卒よろしくお願い致します。
    2024/02/25
    nana081077さん
    すき焼きで食べたのですが、とても美味しかったです。初めの1枚は、砂糖としょう油で少し焼いて卵につけて…最高てした。
    注文日:2024/02/14
    2024/05/20
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 当店は、すき焼き、しゃぶしゃぶ肉用以外にも、万能用切り落としやステーキ、焼肉用のお肉や各種ホルモン商品もご用意しております。 また、定期イベントにてセールやフェアを開催しておりますので、よろしければまた当店を閲覧して頂けたら幸いです。 今後ともPFCストアを何卒よろしくお願い致します。
    2024/02/13
    K3210さん
    2回目
    オープン記念の時に初めて購入し、美味しかったのでリピートしました。 今回もレビュークーポンが使えて、安く購入できましたので満足です。 また購入したいと思います!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    キョウフジさん
    コスパ最高でした。
    レビューに書かれている通り、美味しくてとってもきれいなお肉でした。 又是非リピートしたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/05/20
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 当店はすき焼き、しゃぶしゃぶ肉以外にもステーキ、焼肉用の商品もご用意しております。 また、定期イベントにてセールやフェアを開催しておりますので、よろしければまた当店を閲覧して頂けたら幸いです。 今後ともPFCストアを何卒よろしくお願い致します。
    2024/02/05
    美味しかった!
    以前贈答用で購入し美味しかったというので 今回は自分用で購入しました。家族2人なので1度で食べきるのはちょっと多いのですが、肉が1枚1枚ラッピングされていたので使い分けしやすく非常に良かったです。すき焼きと牛丼でたべましたが、やわらかく脂身がほどよく入っていて甘さが感じられとても美味しかったです。機会があればまた購入したいた思います
    家族へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    とても美味しいお肉でした! 甘くて柔らかくて、最高のすき焼きだと家族にも喜んでもらえて嬉しかったです。 ただ唯一、配送日の指定を行ったのですが、なぜか違う日に設定されており、 そのことについてメールで問い合わせたものの1ヶ月経つ今でも何も反応がいただけないのが残念です。。 商品自体は大変満足しているので、またリピートさせていただきます。
    2024/05/17
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 お問い合わせいただいておりまメールに関しましては一件一件ご確認をいたしておりますが、確認漏れがあったようで大変申し訳ございませんでした。 また、発送指定日に誤りがあり、誠に申し訳ございませんでした。 今後は発送の際にご要望欄、日時指定などを念入りにご確認し、ご納得いただける品をご提供出来るように業務に取り組んでまいります。 今後とも当店のご利用何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/26
    saerrさん
    みなさんの口コミを読んで、とても美味しそうだったので注文してみました。配送も早く、見た目とても美味しそうです。早速今夜すき焼きにしていただきます。絶対美味しいと思うので楽しみです。 追記です。 すき焼きにしていただきました。1枚1枚丁寧に包んであり霜降りの上等なお肉で、口の中で蕩けるようで尚且つ甘味があり、とても美味しく頂きました。お腹いっぱいでした。
    注文日:2024/01/24
    2024/05/17
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 当店は一部商品とはなりますが、一枚一枚丁寧にお肉の品質を落としにくいよう食品フィルムに包んでおりますので、ご納得いく商品をお客様にご提供でき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 商品ラインナップに関しましては、すき焼き、しゃぶしゃぶ肉以外にもステーキ、焼肉用の商品もご用意しております。 また、定期イベントにてセールやフェアを開催しておりますので、よろしければまた当店を閲覧して頂けたら幸いです。 今後ともPFCストアを何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/25
    sako-maruさん
    口の中でお肉がとけるー
    お正月にお世話になったお礼に実家の家族に送りました! 家族みんなで大変喜んでくれて、すき焼きにして食べたとのこと。 タイトルは、兄嫁からのコメント(笑) 高齢の両親には、ややハードなロースかな?と思いましたが、全然問題なく食べれたと。大人4人で2箱分送りましたが、さすがに全部は多かったようで、残りは別日に使うとのこと。 自分達は食べてませんが、食材に詳しい実母の評価なので信用あると思います! 近々、我が家でも購入してみようと思います。 綺麗なお肉をありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    K3210さん
    美味しかった
    オープン記念で安かったので購入。 少し心配でしたが、美味しかったです!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/23
    K-co9591さん
    とてもお勧めです
    とても美味しいお肉でした。次回はすき焼きにしようと思います
    注文日:2024/01/06
    2024/01/17
    rinrin2025さん
    内祝いに贈りました。良いお肉と喜んでもらえました。コスパ良いですね!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    ストーン0420さん
    オープン記念ていう事もあり、とても安くいいお肉を購入出来ました。すき焼きにして、大変美味しく頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    イベント|家族へ|はじめて
    2024/05/17
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 当店はすき焼き、しゃぶしゃぶ肉以外にもステーキ、焼肉用の商品もご用意しております。 また、定期イベントにてセールやフェアを開催しておりますので、よろしければまた当店を閲覧して頂けたら幸いです。 今後ともPFCストアをよろしくお願い致します。
    2024/01/11
    腰痛ベルト命さん
    震災見舞いにおくりました
    友人に震災見舞いに送りました。物流が機能しているか何度も確認、申し訳ありません。親切な対応有り難うございます。2日で届きビックリしました。たいへん喜ばれ良かったです。自分用にもぜひ購入したいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2024/01/11
    贈り物に
    贈り物に購入しました。 相手の方にも素敵なもの届きましたと 喜んで頂き嬉しくなりました。 また購入したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/07
    Aabcさん
    美味しいお肉でした
    リピートでお正月用に購入しました。一枚一枚丁寧に包まれていて扱いやすかっです。すき焼きで食べるので、牛脂をもう少し大きいのを入れてもらえると嬉しいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/05/17
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 また、リピート購入大変誠にありがとうございました。 当店はすき焼き、しゃぶしゃぶ肉以外にもステーキ、焼肉用の商品もご用意しております。 また、定期イベントにてセールやフェアを開催しておりますので、よろしければまた当店を見て頂けたら幸いです。 今後ともPFCストアをよろしくお願い致します。
    2024/01/07
    大満足
    お正月にすき焼きで食べました 脂も多すぎず、お肉の旨味を味わって食べることができ、家族も喜んでました 今まで色々なお店でネット購入したことがありますが、1番よかったです こんなにコスパもよく美味しいお肉が届いて嬉しかった☺️ もっと買って、贈答用として両家の両親に贈ればよかったと後悔したくらいでした またセールがあればいいなぁと期待☺️
    注文日:2023/12/08
    2024/01/03
    ハル059906さん
    今まで食べたお肉の中で一番甘味があって美味しいお肉でした。リピートします!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/30
    シロちび子さん
    ギリギリに届けて頂きありがとうございました。 家族も値段に合わないくらい良いお肉だと、とっても喜んでました! 選んで良かったです! 本当に、ありがとうございました!
    注文日:2023/12/26
    2024/05/17
    この度は当店のご利用大変誠にありがとうございました。 今後ともお客様にはご納得いただける品をご提供できるようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/25
    しゃぶしゃぶにして半分頂きましたが、柔らかくて 舌触りも軽やかで、とても美味しかったです! 残り半分を正月に頂くのも楽しみです。
    注文日:2023/12/11