2024/06/17
    カラー:オレンジ
    安いスーツケースを海外に持っていったら、1度でキャスターのタイヤがボロボロになってしまい、新しくキャスターの付け替えをしようとしていたところに、このタイヤカバーを見つけました。 キャスターごと取り換える場合は、相当な労力や費用がかかることを想定していましたが、このキャスターカバーはサイズもぴったりで、安いコストでキャスターが修理できて最高です!
    注文日:2024/06/10
    2024/01/30
    しーもも1113さん
    カラー:オレンジ
    タイヤカバーがあるのを知らなかったです。 帰宅してからの タイヤの汚れが気になっていたので 見つけた時は すぐに購入を決めました。 旅行に行くのが ますます楽しみになりました
    注文日:2024/01/27
    2024/04/02
    つぐつぐみんさん
    カラー:ブルー
    取れた
    キャラーケースを目立つ色にしても、同じようなサイズや色目もあるので、+キャスターカバーで目立つようにしようと思い購入。ガラガラと音が出ないのは良かったです。海外の行きはまだ付いてましたが、帰りの重さ&海外の扱いもあるのか1つ外れて無くなってました。他の2~3個もキャスターから外れてくい込んでました……水色を選んだのですが、ホコリや汚れで水色が目立たなくなって残念でした。サイズももっとキツかったら外れなかったのかな〜。もう使えない。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は社内で迅速に共有し、今後の商品開発や生産の際に是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際しお客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。