2023/12/02
    WILD-MAXさん
    カラー:ブラック×レード | サイズ:F
    ON・OFFメッセージが英語なのが良い
    中国製にありがちなON・OFFメッセージが意味不明の中国語ではなく、この製品は英語なのが良い。 耐久性は価格相応だろうと思うが、半年以上持てばよいと思っている。装着感も悪くないのだが、電源ボタンが小さく真ん中にあるのでやや押し難いのが欠点。デザインも自分好み。 別のショップでも色違いを購入していたので、この商品としては2個目。 普段使いと言うよりジョギング用として使っている。 ちなみに以前購入した中国製の骨伝導プレーヤー(別商品)は約半年で左スピーカーがガタついて来て破損。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/20
    2024/03/24
    にっしー1962さん
    カラー:ホワイト×オレンジ | サイズ:F
    しゃーない
    説明書が、ない。 手探りで取り扱う。 ランダム再生?できるのかな? ま、金額も安いから、文句はありません。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/10
    ばば8472さん
    カラー:ブラック | サイズ:F
    使い方のわからないパーツが
    中国語の説明書くらいあるかなと思ったがそれすらもなく、黄色の緩衝材付き封筒に本体のみ収納。また、両端に円が施された黒色ゴム製爪楊枝サイズの棒が同梱されており、どのように使うものかわからない。本体自体は充電方法も簡単でBluetoothも繋がり良く、かなり低音の響きが素敵です。
    注文日:2023/11/27