2024/05/28
    サイズ:フリーF | カラー:ホワイト-01
    とってもかわいいです! 届いてからベルトを通しますが、片側の金具?というかバックルが外れるのでそちらから穴に通していけば問題なくすんなり通せます♩ ホワイトは裏地がありますが薄めなのでペチコートがあると安心だと思いました。 長さは結構長めで身長163cmでくるぶしまできます! 私個人の感想ですが、長めのつくりなので高身長向けかなという印象です 他のナイロンのスカートよりシャカシャカの音も気にならないですし、春夏はこの素材がたまらなくかわいいなぁと思います! 伸縮性のある伸びる素材のスカートよりは当然動きやすさは劣りますが、歩きにくいというほどでもなかったです。 風が吹いても捲れたりしないのでそれも助かります! このお値段でこの可愛さとクオリティなら大満足でした!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/23
    サイズ:フリーF | カラー:ブラック-03
    イメージ通りで可愛いかったです。 付属のベルトを自分で付ける形なのですが、頭を少し通しにくく、生地を痛めそうで気を遣ったのでホシ4つです。あとはなんの申し分もないです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/26
    サイズ:フリーF | カラー:グレイッシュブルー-02
    生地も生地なのでシャカシャカ音をたてながら歩いています。気にしてるのは自分だけかなぁと思いますが音がとっても気になります。。 しかも163センチの身長のせいか全然大股で歩けないです。基本バタバタとしていて早歩きなので、ものすごく歩きづらいです。デザインはかわいいのに残念。低身長の人にはいいかな!
    注文日:2024/05/15