2026/02/09
    やっちゃん3423さん
    クリスマスケーキ用に購入しました!まずは店長さんからの直筆のお手紙がついておりとても嬉しかったです! 味は子供でも食べれるようにかぼちゃのバスクにしました!とっても濃厚で子供もペロリ(^^) おかわりと何度も言われてしまいました!大人2人、子供2人ではあっという間だったため、もう少し大きいサイズでも良かったかも…と思う所もありました!
    注文日:2025/12/15
    2026/02/09
    この度は弊社の「北海道栗かぼちゃのバスクチーズケーキ」をクリスマスケーキとしてご購入いただき、誠にありがとうございます!さらに、当店をお選びいただけた感謝の気持ちが少しでもお伝え出来たらと乱筆乱文でお恥ずかしいかぎりですが、書かせていただいております直筆のお手紙についてのお言葉も、とても励みになります。 お子様にもご満足いただき、ご家族皆様で楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。濃厚な栗かぼちゃの風味が、お子様の「おかわり」の声をお引き出せたことに私たちも感動しています! サイズについてのご意見もありがとうございます!次回はご家族でより楽しめるような商品サイズの検討もさせていただきます。 ご家族の特別な時間にご利用いただけたことに心より感謝申し上げます。またのご利用を心からお待ちしております!
    2025/11/05
    Nなおちゃんさん
    本当に美味しい。チーズケーキの中では断トツだと思います。またおねがいすると思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2025/10/16
    2025/11/05
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。美味しく召し上がっていただけて、またお褒めくださいましてスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。またご注文いただけますこと、心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
    2026/04/24
    yama-21さん
    かぼちゃのバスクケーキ
    母親の誕生日プレゼントに贈りました。 とても美味しかったと喜んでもらえました。 今度ほ自分用に購入したいと思います。
    注文日:2026/01/28
    2026/04/26
    この度は当店の北海道栗かぼちゃのバスクチーズケーキをお選びいただき、誠にありがとうございます。大切なお母様の誕生日プレゼントとして喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、ご自身用としてもご購入をご検討いただけるとのお言葉、大変光栄です。ぜひこれからも当店の商品をお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/10/09
    LLEIKAさん
    プレゼントと自分用で購入しました。 味は濃厚で美味しかったです! 贈り先の彼氏にも喜んでもらえたので良かったです! なにより店長さんからのメッセージが嬉しかったです!ありがとうございました!
    注文日:2025/10/02
    2025/10/11
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 対面販売ではないので当店をお選びいただけた感謝の気持ちが少しでもお伝え出来たらと乱筆乱文でお恥ずかしいかぎりですが、書かせていただいております。 これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/12/09
    いちご好き6399さん
    ずっと気になっていた『北海道栗かぼちゃのバスクチーズケーキ』、セールになっていたので購入してみました。直径12cm なので、見た目の印象は「小さい!」ですが、かぼちゃの味が濃厚で、食べ応えがあり、大満足でした。また、同封されていた、店長さんのメッセージカードが嬉しかったです。お忙しい中、ありがとうございました。
    2024/12/10
    この度もご注文いただきましてありがとうございました。 パンプキンバスちーは北海道の栗かぼちゃにこだわってお作りしておりまして当店スタッフ一推しの商品でございます。美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。 またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
    2024/10/28
    ぶっちゃん2749を使用。さん
    バスクチーズケーキだいすきな私、かぼちゃのバスクチーズケーキあれば良いのに・・・って思っていたのですそんな時にこちらを見つけてポチリ☺️想像を絶しました(笑)何て美味しいの―― とても濃厚な栗カボチャです。1人であっというまに無くなりました。美味しすぎます💓あっというまに無くなると言う点ではコスパ悪いかな~
    注文日:2024/10/25
    2024/10/30
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 当店のパンプキンバスちーは北海道産栗かぼちゃをたっぷりと使用し、素材の甘さと食感、色にこだわり、バスクチーズケーキではありますがかぼちゃ本来の美味しさが引き立つようにとお作りしております。美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。 またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
    2025/05/12
    無事受け取りさせていただきました。リピートさせていただいてます。 夏バテがひどい体質で、体調が良くない時でも食べれるお味です、とてもおいしいです。 欲を言うと、 他にもバナナやミントなど気になるお味のチーズケーキがあるみたいなので、味見できるようなサイズや商品があれば嬉しいですが。 やはり難しいですかね
    注文日:2025/05/06
    2025/05/13
    この度もご注文いただきましてありがとうございました。 夏バテお辛いですね、益々熱くなってきますのでくれぐれもお気を付けくださいませ。 貴重なご意見ありがとうございます。たくさんの種類がありますのでそれぞれお試しサイズをお出しできるといいのですが、品質保持の関係で難しい状況でございます。 今後も試行錯誤してまいります。 またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
    2025/05/04
    好みの味
    早めの母の日で購入させて頂きました チーズケーキは、酸っぱすぎたり、苦かったり、味にピンキリがあるのですが、 こちらは久しぶりに、 好みのチーズケーキに出会えたという感じです カボチャだから、甘すぎるかと思いましたが、ほどよいです。 家族にも好評でした もう少しカボチャの種が乗っていたら嬉しかったなぁと思います サイズも、大きすぎず 上品で、切り分けると食べ過ぎにもならない、 ちょうどいい分量に。 またリピさせて頂きます
    注文日:2025/04/26
    2025/05/04
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 母の日に当店のケーキをお選びいただき、またご家族皆様に美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。 北海道の栗かぼちゃにこだわってお造りしております。またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
    2024/11/13
    みきっと96さん
    バスクチーズケーキが強いです。 かぼちゃメインではなかったな。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/14
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 かぼちゃは同じ農家さんから仕入れておりますが、収穫する年によって味が若干左右してしまうことがございます。かぼちゃのできによって材料の微調整もしておりますが、お客様にご納得いただける商品をお作りするようこれからも努力して参ります。 またご注文いただけましたら幸いでございます。
    2025/04/01
    どうですかいさん
    誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでくれました!今度は自分用に購入したいです!
    2025/04/03
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 大切なお友達の誕生日プレゼントにお選びいただけてとても嬉しいです。 またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
    2024/10/11
    この季節になると栗やかぼちゃのスイーツを食べたくなり、今回こちらでケーキを頼んでみました。 とてもなめらかでチーズとかぼちゃの味が調和していて本当においしいです。 重くならずまた食べたくなりました。 他のお味も食べてみたいです。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/13
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 パンプキンバスちーは、チーズの濃厚さに負けない糖分の高い北海道栗かぼちゃをたっぷりペーストにして生地に練りこんであります。美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。これからの時期、期間限定で販売する商品もございますので商品ページをご覧いただけると幸いです。 またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    りこ0143さん
    ハロウィン🎃だったので、栗かぼちゃのバスクチーズケーキを購入しました。なめらかな口当たりでかぼちゃの味と風味もしっかりしてとてもおいしかったです。またぜひ購入したいと思っています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/12/10
    この度はバスクチーズケーキ専門店MON楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ハロウィンという1年に1回のイベントにMONのケーキを選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。 また、お忙しい中、温かいレビューもいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後も日々精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/07
    だーやま1020さん
    味も最高!!シェフの心遣いも最高!!
    かぼちゃ好きの妻の為に 結婚記念日のお祝いで買いました。 バスクチーズケーキの味もさることながら シェフの手書きの手紙が添えられていて とても心が温かくなりました。 また購入させていただきます!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/09
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。 当店では商品をご満足いただきたいと思う気持ちはもちろんのこと、商品以外のサービスにも大変力を入れております。 当店をお選びいただいたことに対しての感謝の気持ちをしっかりと伝えられる、そんな温かいお店でありたいといつも心がけております。 今後も様々なことに挑戦し、追求し、努力いたしますことをお約束いたします。
    2024/03/17
    72MIKANさん
    スーパーセール中で10%OFFで試しに購入しましたが、 大変美味しくいただきました! かぼちゃのチーズケーキは初めてでしたがとても合って いると思いました。また食べてみたいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    この度はご注文ありがとうございました。 ご注文いただきました「パンプキンバスちー」は北海道産の栗かぼちゃを使うことで濃厚なチーズに負けることなく、かぼちゃをご堪能いただけるバスクチーズケーキに仕上がっております。気に入っていただけてとても嬉しいです。 またご注文いただけますよう心よりお願い申し上げます。
    2024/03/14
    豆乳大好き0798さん
    笑顔のホワイトデーになりました
    この度は能登地震のお気遣いを頂き有難うございました。 幸い我が家は被害なく済みました。 さて、バスクチーズケーキ(かぼちゃ)はホワイトデーで4人で堪能しました。 全員かぼちゃとチーズが絶妙に合わさって美味しいと高評価を頂きました。 濃厚で食べ応えがありました。 ごちそうさまでした。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございました。 災害の被害がなかったということで、心から安心いたしました。 暗いニュースも多い世の中ではごさいますが、当店のバスクチーズケーキで温かい気持ちになっていただけたらと願うばかりです。 今回ご注文いただきました、かぼちゃのバスクチーズケーキはわたくし店長も大好きな一品です! 喜んでいただき光栄です。 これからも日々精進して参りますので、当店をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/05
    カボチャが好きでバスクチーズケーキに入ったのを見つけめずらしくて購入。カボチャの味とバスクチーズケーキが合っていて美味しくいただきました。またお願いします。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    この度は、バスクチーズケーキ専門店MON楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店自慢の栗かぼちゃのバスクチーズケーキを食べていただけてとても嬉しいです! また、気に入っていただけたようで何よりでございます。 今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/13
    手づくり感満載で濃厚で、とても美味しかった(,,•﹏•,,)です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    この度は、バスクチーズケーキ専門店MON楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 全ての商品を、職人たちがプライドを持って丁寧に作らせていただいております。 当店のこだわりである、手作りというところをご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も何かご意見などございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。