2024/09/01
    あやこちょさん
    サイズ:5号
    このお店には2回感動しました! 母にチーズケーキが食べたい!と言われてなんとなく探していたらアールグレイに目がとまり即ぽち 開けてみたら直筆のメッセージが入っていて台風の心配までしていただき母と2人してこのお店で買ってよかったね!と顔を見合わせました 味も紅茶の香りも口当たりも最高でした♪ 素敵なケーキありがとうございます ごちそうさまでした
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/08/25
    2024/09/04
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。ご購入いただいたお客様に感謝の気持ちをお伝えしたくて乱筆乱文ではございますが、お手紙を書かせていただいております。このような素敵なレビューをいただけて涙が出るほど感激いたしました。 全ての商品一つ一つ機械を使わず手で練り上げております。 他にも色々なお味がございます。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/09
    kopabaさん
    サイズ:4号
    すごくおいしかったです! お仕事おつかれさまの気持ちを込めて恋人と一緒に食べました。おかげで楽しい時間が過ごせました。次はコーヒー味かまたリピしたいです。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/10
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 大切な方とかけがえのないお時間のお供に、当店のケーキをお選びいただき大変嬉しく思います。 またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
    2024/12/22
    まあ7755さん
    サイズ:4号
    美味しすぎました また頼みます 手書きのお礼も嬉しかったです!
    注文日:2024/12/11
    2024/12/23
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 ご注文いただいたお客様に感謝の気持ちをお伝えしたくて、乱筆乱文ではありますが手紙を書かせていただいております。 これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2024/10/29
    サイズ:4号
    リピートで購入しました。また食べたいと思います。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/30
    この度もご注文いただきましてありがとうございました。 リピートいただけてとても嬉しいです。 またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
    2024/08/14
    ねこすりさん
    サイズ:4号
    すぐに発送していただき助かりました。アールグレイ感は薄めですが美味しいチーズケーキでした。 また他のお味も試してみたいです。
    注文日:2024/08/12
    2024/08/14
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。 またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    美味しかった♪
    アールグレイの風味がよく効いた「ロイヤルミルクティーバスちー」ですね。アールグレイとチーズが絶妙のバランスです。グルテンフリーでヘルシーなバスクチーズケーキ、濃厚な味わいが充分に感じられて美味しかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/02
    この度は数あるショップの中からバスクチーズケーキ専門店MON楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回ご購入いただきましたロイヤルミルクティーバスちーは、当店の地元長野県でプレーンと並ぶ人気ナンバー1商品です! 焼き上がり後も風味を消さないようこだわった自慢の一品でございます。 気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 今後もお客様に気にいっていただけるような商品の開発に努めてまいります。 これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/02/12
    サイズ:5号
    美味しくいただきました。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    この度は、バスクチーズケーキ専門店MON楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきましたロイヤルミルクティバスちーは厳選した香り高いアールグレイをじっくり煮出して生クリームと合わせ、香りを損なわないよう小麦粉を使わずグルテンフリーで仕上げております。美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。また、ご注文いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。