2025/02/07
    トラちゃん6817さん
    サイズ:5号
    コーヒー好きにはたまらないケーキですね。風邪気味で食欲のないはずの夫が 「これは、美味しいなぁ」とペロリ。本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/01/26
    2025/02/09
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 当店の珈琲バスちーは酸味がなく、苦味の強いコーヒーをドリップしてバスクチーズケーキ生地に練り混んでございます。美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
    2024/09/11
    もこたん9734さん
    濃厚です
    大人な濃厚な味でした。 チョビチョビ食べます(笑)
    2024/09/12
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 酸味のない珈琲豆をドリップして生地に練りこんで焼き上げております。気に入っていただけましたこと心より嬉しく思います。 またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
    2024/09/06
    他称紳士さん
    サイズ:5号
    とても美味しかったです。次回も誕生日などの時に購入させていただきます。
    注文日:2024/08/23
    2024/09/07
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。 またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    ねこねこ9207さん
    サイズ:4号
    コーヒーのバスクチーズケーキは珍しいのでプレゼント用に購入させていただきました。 お裾分けしていただいて食べたのですが、とても美味しくてもっと食べたいと思いました。今度は自宅用に購入したいなと思いました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/24
    この度はご注文いただき、そして早々にレビュー投稿もいただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけてとても嬉しいです。 大人の珈琲バスちーは苦みもありますが、程よい甘さもあり、グルテンフリーでお作りしておりますのでお子様からご年配の方まで幅広く召し上がっていただけるバスクチーズケーキに仕上げてございます。 またご注文いただけますよう心よりお待ちしております。
    2024/08/11
    コーヒーバスク最高
    やっぱりめちゃくちゃ美味しいチーズケーキですね。もう何回も購入しておりますが他のチーズケーキはたべられません。感謝しながら頂いております。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/12
    この度もご注文いただきましてありがとうございました。 何度もリピートいただけてとても嬉しいです。気温や湿度の変化がございますが、いつも同じお味でご提供できるよう日々努力してまいります。 またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    サイズ:4号
    めちゃくちゃ美味しいです。コーヒーが飲めないけどこちらのバスクチーズケーキはパクパクたべられます。手紙が添えて📧あり嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/04/09
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。 コーヒーが苦手なお客様にお喜びいただけて、当店といたしましてもとても嬉しいです! また、少しでも感謝の気持ちを伝えられたらと、お恥ずかしながらお手紙をつけさせていただきました。 これからもご意見などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
    2023/12/16
    バスクチーズケーキ
    めちゃくちゃ美味しいコーヒーバスクチーズケーキでした。コーヒーが飲めない私ですが、こちらのバスクチーズケーキはパクパクと食べられました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/17
    この度は、バスクチーズケーキ専門店MON楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 MON楽天市場店・大人気の珈琲バスクチーズケーキを食べていただけてとても嬉しいです! また、気に入っていただけたようで何よりでございます。 今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/26
    チューの助さん
    サイズ:5号
    グルテンフリーで無添加のケーキを探していました。 コーヒーの苦味が効いていて甘すぎずとても美味しかったです。 バースデーカードやお手紙も入っていて素敵なお店だと思いました。また購入したいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度は、バスクチーズケーキ専門店MON楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店では、感謝の気持ちをお伝えするためにお客様一人一人に手書きでお手紙を入れさせていただいております。なかなかすべてをお伝えすることはできませんが、いつも感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今回、お客様からいただいた温かいレビューはとても励みになりました! お忙しい中、当店のためにこのように時間を割いていただき本当にありがとうございました。 今後とも日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/20
    サイズ:4号
    以前、人からいただいて美味しかったので、自分でも注文してみました。コーヒーの苦みとチーズがマッチしていて、大人向けの味わいでした。違う味も試してみたいです。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/21
    この度は、バスクチーズケーキ専門店MON楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 珈琲は酸味がなく、苦味の強い豆にこだわって製品にいたしました。こちらの商品を見つけていただき、ご購入くださったことに心よりお礼申し上げます。 これからもご利用していただけるよう、安心してお召し上がりいただける商品を作ってまいります。
    2023/11/20
    saorin1026さん
    サイズ:5号
    コーヒー味のスイーツとバスクチーズケーキが好きなので、こちらを発見し飛びつくように購入させて頂きました。 無添加でグルテンフリーでとても美味しいのは嬉しいです。 箱もオシャレなのでプレゼントにも最適だと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/21
    この度は、バスクチーズケーキ専門店MON楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様に気に入っていただけたようでなによりでございます。 珈琲は酸味がなく、苦味の強い豆にこだわって製品にいたしました。こちらの商品を見つけていただき、ご購入くださったことに心よりお礼申し上げます。 これからもご利用していただけるよう、安心してお召し上がりいただける商品を作ってまいります。
    2024/11/10
    荷物が1時間以上指定時間より遅く届いた。最悪
    注文日:2024/11/05
    2024/11/12
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 ご指定いただいたお時間より1時間以上もお届けが遅れてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまいお詫びのしようもございません。運送会社に問い合わせましたところ、配送荷物が多くてお届けに間に合わなかったとの事でした。 また機会をいただけますことを心よりお願い申し上げます。