2024/05/17
    ダンゼさん
    カラー:ホワイト
    数か所の汚れ→交換対応していただきました
    いましがた届いたのですが、袋から出すと首の後ろの冷却板のところに汚れと指紋が!!!!! 新品じゃないの??びっくりです。。。 しょうがないので、綺麗に拭いて、充電を始めたところ、電池の残量が初めから30と表示されました。 が、この状態では電源を長押ししても、うんともすんとも言いません。電池残量がないのになぜ30と表示されるのでしょうか。。。? 充電が終わったらちゃんと商品は動くのでしょうか。。また追記します。 追記…36%で待ちきれずにまた電源長押ししてみたら、ちゃんと動いたので一安心しました。 が、他の箇所にもボールペンで書いたみたいな汚れを発見…(画像あり) これは一度返品されたものなのでしょうか? 汚れ自体は小さいですけど、さっきの汚れといい、気分が良いものではないです。交換をお願いしようと思います。 更に追記…問い合わせページから交換のお願いをしたところ、その日のうちに(おそらく1,2時間内くらいで)返信があり、代替品を送ってもらえることになりました。商品の汚れは残念でしたが、お店の対応がとても早くて良かったです。今後は検品も徹底しますとメッセージいただきました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。 今後、商品検品をより徹底いたします。 宜しくお願いします。