5 2023-09-04

画像が綺麗でタッチパネル反応も凄く良い。
SONYセンサーでフロントが4KでリアがFHDなので、映し出される画像は大変綺麗です。
取り付けはミラーに挟み込むだけなので、誰でも簡単に取り付けが出来ます。
配線さえ処理できれば、素人でもリアカメラまで簡単に施工できると思います。
リアカメラも取り付けのステーが自由に角度が調整できるので、狙った画角に取り付けられます。
フロントはミラーの向きとは関係なく、後ろ側のレンズを調整できますので便利です。
タッチ操作も良好で迷うことなく使い易いです。
フロントカメラのみで良いなら、10分もあれば接続できると思います。
ドラレコに必須な一通りの機能は網羅しており、低価格で取り付けが楽なので女性の方でも問題なく取り付け使用可能だと思います。
起動も早いので、走り出しの時点でちゃんと録画できています。
画像が鮮明なのがとても気に入りました。

• T_NAKAMURAさん
  • T_NAKAMURAさん

5 2023-12-10

じゅうぶん満足な商品でした。
L880Kコペンにとりつけました。取り付け自体は簡単です。バックミラーも電子ミラーと切り替えもできて、後方カメラが結構広角なこともあって、視界良好、後方の死角もほとんどなくせていると思います。元々がドアミラーも小さく、斜め後方が死角になっていたので取り回しがしやすくなりました。本体のファイル管理も簡単で、画像もきれいで見やすいですね。SDも64GBが付属で、この値段が信じられません。
今回はとても良い買い物をさせていただきました。

5 2024-01-21

新車を2台買ったからミラーも2個購入しました。取り付けはプロの知り合いに頼みます。3年くらい使えればよいが…

5 2023-10-01

4K最高です。
超絶高画質で驚きました。
その上前方も後方も撮ってくれるだなんてすごいなーと思います。この値段はお高めだなと思いましたが、その分高機能で満足です

• hide2797さん
  • hide2797さん

5 2023-12-18

リピートです。前に購入したのを友人に見せたら、俺も付けたいから手配してくれと頼まれました。画面操作も簡単なので、誰でも使えると思います。この値段でこの機能なら絶対買いですね。

5 2023-11-30

来月車検なので業者さんに取り付けてもらおうと思ってます。期待を込めて星5つ!!

• 撃砕大さん
  • 撃砕大さん

5 2023-12-10

良かったです。なんだかレビュー書いたけど到着してるけど、してないみたいなコメントが

5 2023-09-23

以前よりミラー型ドラレコの購入を検討しておりましたがタイムセールで安く注文でき簡単に取り付けられ安心して走る事が出来ます

4 2023-10-06

大型のモニターで見やすく、バック時にはガイドラインが出るので駐車時にも大変助かります。

5 2023-09-05

初めてのドライブレコーダー
最近車を買い替えました。こんなご時世なので夫からドライブレコーダーは絶対につけるようにと言われ、二人で色々みてこちらを購入しました。ミラー型、SONYセンサーの文言に惹かれました。設置は夫がしてくれました、30分もかかっていないと思います。デザインもカッコ良いですし、実際の映像も綺麗でした。これで安心して車に乗れます。事故を起こさないのが1番ですが、備えあれば憂いなしですね。

5 2024-01-23

リアカメラ
リアカメラの取り付けについての詳細な記載がなく戸惑いましたが、何とか1人で取り付ける事が出来ました。
画像が綺麗でコスパ最高だと思います。

5 2023-12-25

4Kミラー型ドライブレコーダー
4Kの上70%オフの価格は安いですね。
色々探してみましたが、中々良いものがなく価格も高く考えていたところこの商品を見つけ購入しました。高画質なので
ナンバーも映るしフロントガラス回りがスッキリして良い商品です。リヤカメラの配線は大変ですが、一度付けてしまえば、便利かつ安全性も有り安心です。

• Norip3333さん
  • Norip3333さん

5 2023-09-06

以前使っていたミラー型のドライブレコーダーが壊れてしまい、ミラー型がとても便利だったので探していたところ、前のみならず後ろ用のカメラもセットのこちらの商品を購入しました。
取り付けは旦那にしてもらいましたが、説明書をみれば大丈夫と言っておりましたし、なによりタッチパネルなので以前よりも便利で使いやすいです!
とても満足しております。

• pcnanaさん
  • pcnanaさん

4 2024-03-14

良い買い物でした。
最初に取り付けた時、ルームミラーで後ろが見える様にすると、どうやってもカメラが正面上側しか向かず上下逆さまに取り付けました。
どうするか、よーく考えて見たら車のシートを上げれば行けるかなと?、でなんとかなり一安心でした。
画像はキレイで夜間も大丈夫、写真は逆さまに取り付けた時ですが今は正常に取り付いています。
配線は車の内装を剥がしたりで大変でしたけど、ステープルを100均で買って貼り付ければ簡単だと思います。
駐車中監視やGPS等多機能で、この値段にも大満足です。
前面カメラの下向き調整巾が少ないので、星1つマイナスしました。
プレゼント1番希望です、よろしくお願いします。

• kikurin826さん
  • kikurin826さん

5 2024-02-26

日曜の晩に注文して火曜(日時指定)に届きましたので、最初の休日に早速取付けしました。
作業のメインは配線を隠す事で、接続に関しては、朝メシ前とか、目を瞑ってもとか、子供でもとか、そんな感じの簡単なものでした。
私はリヤカメラの取付けを穴開けビス止めしたので唯一の手間でしたが、リヤカメラ取付け用の両面テープが2枚同包されていましたので、それを使えば手間は半減されるかと思います。
最後に、取付けた車はタントカスタムLA600Sなのですが、純正ルームミラーより幅があるようで、サンバイザーを下げると当たってしまいました。
そこまで考えずに購入しましたので、これから購入する方の参考になればと思い、写り悪いですが画像も添付致します。
ちなみに私は、そんなこと気にしないので、素晴らしい商品を購入できたと思ってます。