4 2023-09-15

カラー:#ローズ

箱が潰れていましたが、中身は問題なしです。
トーンアップしファンデのノリも良いので満足です。

5 2023-09-10

カラー:#ローズ

とてもお安く購入出来ました!
いつも使用してるので、お安く購入出来て大満足です!
箱に多少の潰れはあっても、商品には影響していないのでとてもお買い得だと思います。

5 2023-09-07

お安く購入出来ました
人気商品なので購入させて頂きました。綺麗な商品で、すぐに送って頂きました。また、リピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-22

カラー:#UVイデア XL ティント

お気に入りです
UVイデアXLティントを購入しました
この商品は長いこと使っていますが、カバー力こそはないけど、乾燥敏感肌の私にはあっています。
しっとりしているので、肌に密着してパウダーもしっかりつけることができ、ナチュラルメイクの方にはいいと思います。
汗に強いのかはよく分からないけど、UV効果はあると思うので、よく登山やキャンプをする私にはピッタリです。

5 2023-12-11

カラー:#ローズ

使用感は伸びもよく肌に密着し、ファンデーションの付きも良かったです
日焼け止め効果のあるクリームを肌に塗ると、白いブツブツのようなものが出たり、目の周りがなぜか、乾燥??した感じがするのですが、こちらの商品は一切そのような状態にならずに使用出来るので、人気コスメの1つだなと実感しています。また次回もリピートしようと思っています!!

5 2023-11-25

カラー:#ローズ

しっとりトーンアップして良い。安く買えて良かった。

• HK1122yhさん
  • HK1122yhさん

5 2023-09-12

カラー:#ローズ

何度もリピしています。着け心地もトーンアップも叶えてくれる商品だと思います!

5 2023-09-04

カラー:#ローズ

ローズをリピート購入!
注文してすぐ届き、テレワーク中の日焼け予防に使ってみました。トーンアップとだけあり、パッと明るい印象になりました!

4 2024-01-20

カラー:#ローズ

箱の潰れもなく、中身もいつもと変わらない感じがします。

• gomanatsuさん
  • gomanatsuさん

5 2023-12-22

カラー:#ローズ

お安く購入できて満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-02

カラー:#ローズ

使いやすくて、何度もリピしています。こちらは安い。そして、良くあるお試し品が付いていない。お試し品は意外と洗面所でなかなか使えず邪魔になるので、私はなくてもオッケーです。良く伸びて、石鹸で落とせるところが気に入っています。

5 2023-09-24

カラー:#ローズ

以前サンプルを試して、とっても良かったので、現品購入しました。箱は潰れていたものの、お安く購入できて満足です。
肌がトーンアップして艶感も出るので、とてもお気に入りです。

• SaKichaさん
  • SaKichaさん

5 2023-09-21

カラー:#ローズ

何度リピートしたかわからないくらいとても気に入っています!
伸びが良く、1日中崩れないので夏はもちろん、その他の時期も大活躍です!

• rii113さん
  • rii113さん

4 2023-09-19

カラー:#ローズ

購入後すぐに届きました。
箱はつぶれていたものの、中身はきちんとしており、値段が安いので満足です。

5 2023-09-19

カラー:#ローズ

何度もリピしてます。敏感肌に優しいのがいいね。色も気に入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアセルフタンニングローション