2024/06/13
    れた0129さん
    店頭でいただいた乳液がとてもよかったので、他の商品も気になり購入しました。 バームは程よくやわらかくて、洗い上がりもすっきりもっちりして気に入りました。 クリームもスパチュラで取ってとある通り、想定より少し固めのテクスチャーで夜塗って朝までベタつかず、バーム洗顔後が保たれてるような印象でした。 しかし化粧水が私には合いませんでした。 成分を見ずに買ってしまった自分がいけないのですが… 肌の調子に限らずエタノール等のアルコール系化粧水が苦手なのですが、塗るとピリピリしました。シトラスの香りで爽やかさは感じるものの、相乗効果で少々刺激的な化粧水でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/11
    クレンジングは気に入って大きいサイズのものを購入しました。 化粧水とクリームは私の肌には残念ながら合いませんでした。香りが良く癒されながらケアできればと思いましたが、唇の周りが少しヒリヒリしてきました。保湿もしっかりできそうなので、トラブル無ければ使い続けてみたい商品でした。
    注文日:2024/03/20