2024/03/03
    アンジェリーナパピコさん
    カラー:ミステリーライチソーダ
    買って良かったです。
    カフェ後にも全然色落ちがなく発色も良いです✨
    注文日:2024/02/09
    2024/04/26
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    マメキティさん
    カラー:ミステリーライチソーダ
    気になる色の2本目を購入しました。 発色良く、こちらも購入して良かったです。 食べても色落ちはしないです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/07
    2024/06/06
    マメキティさん
    カラー:ミステリーベリーコーク
    普段の私には明るい色過ぎるとは思いながらも 艶間のある口元に憧れて購入。つけてみるとビックリするくらい発色が凄くて、食べても色落ちはしなかった。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/07
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    グラデーション
    伸ばして使っています。グラデーションもできるし、めっちゃ可愛いと褒められました。癖ですぐ唇を舐めるのですが、食事をしてもうっすらと色味が残っていました。リピありです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    オハギ2007さん
    カラー:ミステリーローズエイド
    注文番号 422681-20240120-0304135886 届きました!実際付けた色と画像が違うのでは。。。と心配でしたが、思った色でした。落ちにくくこの価格ならまたリピります!ありがとうございました!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、今後もご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    とと0236さん
    良い香り
    透明感とのびと香り、どれも良くて好きです。ベッタリつかないのが欲しかったので、その点とても満足しています。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/15
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/29
    カラー:ミステリーライチソーダ
    安くなっていたので購入してみましたが、本当に落ちにくいです!他の色もリピします。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/10
    2024/03/02
    カラー:ミステリーライチソーダ
    ツヤツヤで色も残るので重宝しています。 お色違いも購入します!
    注文日:2024/01/27
    2024/04/25
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    さちち(・ω・)さん
    カラー:ミステリーベリーコーク
    全然色落ちしません!廃盤困ります… 是非同じ色でリニューアル品出して欲しいです
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。 率直な感想や貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    かわいいし綺麗
    発色もよくカップに口紅もつきませんでした。 半額でお得に買えて良かったです
    注文日:2024/01/06
    2024/01/09
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    ゆあのあ99さん
    カラー:ミステリーアップルパンチ
    うーん
    ケースがキズキズでした。使った感じは可愛いけれど、プレゼントするつもりが、これでは渡せないなと思い、自分でつかってみました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 具体的な内容につきましては、プライバシーの問題もございますので別途担当者より、ご連絡をさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。