924円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-03-03

カラー:ミステリーライチソーダ

買って良かったです。
カフェ後にも全然色落ちがなく発色も良いです✨

2024-04-26
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-25

グラデーション
伸ばして使っています。グラデーションもできるし、めっちゃ可愛いと褒められました。癖ですぐ唇を舐めるのですが、食事をしてもうっすらと色味が残っていました。リピありです。

2024-01-29
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

5 2024-01-24

注文番号
422681-20240120-0304135886
届きました!実際付けた色と画像が違うのでは。。。と心配でしたが、思った色でした。落ちにくくこの価格ならまたリピります!ありがとうございました!

2024-01-25
引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、今後もご愛顧いただけますと幸いです。
  • とと0236さん
  • とと0236さん

5 2024-01-15

良い香り
透明感とのびと香り、どれも良くて好きです。ベッタリつかないのが欲しかったので、その点とても満足しています。

2024-01-15
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2024-04-29

カラー:ミステリーライチソーダ

安くなっていたので購入してみましたが、本当に落ちにくいです!他の色もリピします。

2024-05-10
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

5 2024-03-02

カラー:ミステリーライチソーダ

ツヤツヤで色も残るので重宝しています。
お色違いも購入します!

2024-04-25
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-18

カラー:ミステリーベリーコーク

全然色落ちしません!廃盤困ります…
是非同じ色でリニューアル品出して欲しいです

2024-01-18
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
率直な感想や貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2024-01-07

かわいいし綺麗
発色もよくカップに口紅もつきませんでした。
半額でお得に買えて良かったです

2024-01-09

3 2024-01-19

カラー:ミステリーアップルパンチ

うーん
ケースがキズキズでした。使った感じは可愛いけれど、プレゼントするつもりが、これでは渡せないなと思い、自分でつかってみました。

2024-01-23
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
具体的な内容につきましては、プライバシーの問題もございますので別途担当者より、ご連絡をさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス