• 4 2024-04-17
  • 40代でも浮かない上品パール
  • 発色もよく、上品なパールで目元の印象が華やかになります!40代なのでラメやパールに抵抗感がありましたが、こちらは血色もよく見え、むしろ付けないと物足りないほどお気に入りになりました。ただ、他の方のレビューに折れやすい、と記載があったので繰り出す際に気を付けてても、使用3回目にして内側から折れてしまっていました。ポーチに入れっぱなしにしていたせいでしょうか。。なので、商品自体はとて ・・・(続きを読む
  • 2 2024-03-11
  • 書きやすく年齢をいった私にも浮く色でもなかったのですが年齢を重ねて目の下はシワ?のせいか、よれたので薄く書けば大丈夫かなといった感じです ・・・(続きを読む
  • みかん2275さん

5 2024-01-27

カラー:ローズケープ

前に購入して良かったのでまた欲しいと思ったのですがなかなか見つからなくて、デザインが変わっていましたがやっと見つけました!良かったぁ!違うメーカーのも使っていたのですがやっぱりこちらの方が滑らかでつけやすいです。無くなると困るから3本購入しました。早く届けて頂いてありがとうございます。ローズケープ、素敵なお色です。

2024-01-29
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-12

カラー:ローズケープ

朝の時短メイクにぴったりです!すっと肌になじんで描きやすく、キレイに目元を彩ってくれるのでとても気にいってます。

2024-04-26
お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
  • Ki7309さん
  • Ki7309さん

5 2024-01-21

カラー:トープトリンキット

お気に入りだったのに(泣)
005購入。
この色近くのドラッグストアから消えてしまって(泣)
廃番になったのかと思っていたら見つけてしまった。
限定色のようなので何本か買っとこうかな。

2024-01-23

4 2024-04-17

カラー:【新色】テラブリック

40代でも浮かない上品パール
ただ、他の方のレビューに折れやすい、と記載があったので繰り出す際に気を付けてても、使用3回目にして内側から折れてしまっていました。ポーチに入れっぱなしにしていたせいでしょうか。。なので、商品自体はとてもよいのですが、その点でマイナス星1にさせていただきました。折れてしまいもったいないですが、再購入を考えています。それくらい本当にお気に入りです!!

2024-04-26
折れやすいとの貴重なご意見に関しましては、弊社内で検討させていただきます。

5 2024-05-15

カラー:シュガーブリン

大満足の質感、書き心地、輝きです。
落ちにくいのも良かったです。お手頃価格もありがたい。

2024-05-21
ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-05-15

カラー:ピーチコロネット

ようやく出会えました!このパールアイラインに!書き心地も良いですし、光も素晴らしい!
強いて言えば、もう一回り細くても良いかなぁと思いましたが満足です。

2024-05-21
商品のご意見に関しましては、弊社内で検討させていただきます。

5 2024-04-29

カラー:シュガーブリン

涙袋用に購入しました。
とてもかきやすいです。
すぐ使いたかったので、発送もはやく助かりました。

2024-05-10
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

5 2024-04-09

カラー:シュガーブリン

すぐ届きました。シュガープリン購入。キラキラしていてかわいいです。ほかの色も検討中。

5 2024-03-09

カラー:ピーチコロネット

大人世代のさり気ない涙袋メイクにちょうどいいです

5 2024-03-01

カラー:シュガーブリン

スルスル描けて可愛くてお気に入りです!!

2024-04-25
  • a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2024-02-09

カラー:シュガーブリン

娘に頼まれて購入しました。
喜んでます。

2024-04-25
  • WsMnさん
  • WsMnさん

5 2024-01-18

カラー:ピンクチャーム

愛用しています。
数年前の韓国旅行時に現地で購入してから、ずっと使用しています。
下瞼にササッと塗れるので重宝しています。
私は下瞼にしか使用していないので、コスパも良く愛用しています。
カラーもいろいろあるので、また購入したいと思います。

2024-01-18

5 2023-12-25

カラー:シュガーブリン

スルスルと描けてキラキラ可愛いです。
良い買い物ができました。

2023-12-25
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

5 2023-11-16

カラー:トープトリンキット

トープトリンキット(ブラウン?)購入。
柔らかくするするとしてて使い心地もいいです。

2023-11-17

4 2024-04-25

カラー:シュガーブリン

丸みを帯びたペンシル型なので広範囲に塗りやすいです
メイクオフはしづらくラメが残りやすいです

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ