• 5 2024-01-10
  • 初心者は絶対買うが勝ち
  • 何個買ったかわからないくらいリピーターです。メイクが下手な娘や、友人、姉妹にプレゼント。長井かおり先生もお勧めされていて(旅行にも連れて行くお気に入り)ぜひ先生のYouTube動画を参考にして見てください。本当にこの安さでいいの?ってくらい使いやすくてお気に入りです。今回は底見えしたのでオレンジをリピート。オレンジがお気に入りだったのですがQoo10で買ったジンジャーが思った以上にめちゃく ・・・(続きを読む
  • lovepopomellさん
  • 3 2023-12-08
  • 粉飛びは凄いけど色は可愛い
  • 03と04を買いました!コンパクトでとても可愛いですしかし開けてみると04の方のアイシャドウには中にカバー?蓋?が入っていませんでしたブラシでとるととても粉飛びがすごく、指やチップで取らないと顔中キラキラになります笑4番目のラメの密着は04の方が良く、色も可愛かったです03の方のラメの密着はあまり良くないですね ・・・(続きを読む
  • 銀ちゃろさん

5 2024-01-10

初心者は絶対買うが勝ち
何個買ったかわからないくらいリピーターです。
メイクが下手な娘や、友人、姉妹にプレゼント。
今回は底見えしたのでオレンジをリピート。
オレンジがお気に入りだったのですがQoo10で買ったジンジャーが思った以上にめちゃくちゃ綺麗な色で、今回はロッズも初購入。
Qoo10でこちらの別バージョン、カラーパレットをたくさん買ってます。
あちらは番号通りにすると何通りも楽しめますが、初心者はこちらの方がどの色も使いやすくてお勧め!
◆大人っぽく仕上げたい◆
ジンジャー、ローズ
◆元気よく仕上げたい(顔色悪い時もお勧め)◆
ピンク、オレンジ

2024-01-11
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-11-24

カラー:グラムローズ

グラムローズを購入しました。使いやすい いい色です。

2023-11-24

5 2024-02-24

422681-20240108-0372132696
ベイクドジンジャーだと馴染み過ぎたのでハローピーチをリピートしました。
今回は顔色がぱっと明るくなっていい感じです!
パレットの方のコーラルとあまり色味は変わらないですが、こちらの方が色選びに迷わないし一色の面積が少し広めなのでブラシにとりやすいです。断捨離中なので買い足そうか迷ってましたが買ってよかったです。

2024-04-25
幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-12-15

カラー:グラムローズ

小さくてビックリしたけど持ち運びたい時は便利そうです☆どれも使いやすそうなカラーで捨て色がなく、発色も良くて気に入りました(^^)

2023-12-18
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-12-05

カラー:ハローピーチ

アイシャドウとチークのセットでお値段も安くてとてもいい。

2023-12-05
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-12-05

カラー:ベイクドジンジャー

可愛い。
使い切ったらまた買いたい。
チークも付いててお得。

2023-12-05
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

5 2024-01-15

カラー:グラムローズ

めちゃくちゃ使いやすいです。
粉質柔らかめでかなり発色良し(ラメはちょっと硬めなのでコツがいるかも)。
チークもセットなので色選びに迷わずメイクの時短にもなるし、ミニサイズなので持ち運びも便利。
今回04グラムローズにしましたが、青みがないウォーム系の色味なのでイエベでも馴染みました。
パレットの方のコーラルも持っていて、同じくチーク付き&スリムサイズなので気に入ってはいるんですが、パレットが小さめでチークがちょっと使いづらいのと色が多くて迷ってしまうので、こっちのコーラルを買い足そうかなと思います!

2024-01-15
  • sumiko1103さん
  • sumiko1103さん

5 2024-05-15

カラー:ハローピーチ

色味の統一感がでるので気に入ってます。
元々04番を使っていて、アイシャドウ、アイブロウ、チークと仕上げることができ統一感が出るので気に入ってたパレット。他の色も試したい!と思っていたら期間限定ですごくお安くなっていて嬉しい!02を購入しました!届くのが楽しみ!

4 2024-05-15

カラー:ハローピーチ

使いやすい色ばかりで良かったです。お安いので色違いや、他のリップやスティックなども検討中

• 77miさん
  • 77miさん

5 2024-05-10

カラー:ハローピーチ

明るい発色で、ケースも可愛いので、姪へのプレゼントと思い値引きされてるうちに購入しました。
チークもついているので喜ぶだろうと渡すの楽しみです。

4 2024-03-12

かわいい
グラムローズにしました。肌に乗せるとオレンジ系の発色で意外だったけど、上品な感じで気に入ってます。
チークも同じパレットなので使いやすい!他のカラーも試したいです。
クーポンでお得に購入できたのも良かったです。

2024-04-26
引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

4 2024-03-12

発色良い
店舗よりお安くかえて嬉しいです
オレンジ購入
発色良く、ブルベ肌にも使用できました

2024-04-26
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • C___Hさん
  • C___Hさん

5 2024-03-10

カラー:ハローピーチ

めっちゃ可愛い!!
発送も早くすぐ届きました!!コンパクトで持ち歩きやすく、色もめっちゃ可愛くて良かったです!!

4 2024-03-07

カラー:ハローピーチ

コンパクトでかわいい。
娘の誕生日ように買いました。とてもかわいい色見で使いやすそうです。本人が欲しがっていたの喜んでくれるとおもいます。コンパクトなので持ち運びも便利だと思います。

2024-04-26
多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

5 2024-03-02

カラー:グラムローズ

発色がいいです!
最初いつもの感じでブラシに取ったら濃くなりました(笑)
ラメも可愛く他の色も欲しくなりました!

2024-04-25

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク