カラー:ピンク | サイズ:2XL
    楽しみに待ったかいがありました可愛いし、色味は落ち着いていて着やすいです サラッとしていて、薄くてもしっかりした作りだと思います
    注文日:2024/05/28
    2024/05/25
    カラー:グレー | サイズ:L
    さっと羽織れる
    レビューが少なくて心配でしたが、夏のUV対策として購入です。シアーなのでこれから活躍しそうです。ちょっと羽織りたいときにさっと羽織れます。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/23
    カラー:ブルー | サイズ:M
    よかった 涼しくて良い商品。 生地は薄くて軽く、小さく畳む事ができるので持ち運びができます。日焼け対策、クーラー対策にちょうどいい。 尻がすっぽり隠れる長さ。全体的に余裕があってふわっと着れます。シルエットが可愛い!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/24
    カラー:グレー | サイズ:XL
    161cmでXLを購入しました。着画はなかったのですが見た感じゆったり着れるのかと思いきやXLで袖がちょっと短く着丈も腰骨くらいまでしかありませんでした。フードの紐も裾の紐もかわいいのですが長すぎて少し邪魔でした。でもかなり薄手で夏に着るには良いかと思います。届くまで時間がかかるし、返品できるのであればしたいくらいには残念でした。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/21
    カラー:グレー | サイズ:M
    軽くて薄い
    想像以上に薄くて軽いです。 縫製は良くないし、ファスナーはかたい… でもこの安さと薄さと軽さなら良い方だと思います。 大きさはそこまで大きくないので、ワンサイズ大きくすれば良かった。 納期は本当に遅いです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/21
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ヒモ……長!
    10日ほど待ってようやく届きました。パーカー部分と、裾をキュッとするためのヒモがありえないくらい長くて使いづらいです。 取り外してしまいました。 また、生地は薄くて軽いのですが風通しは悪く、ちょっとあたたかく感じるくらいです。 真夏はきついかも…。 サイズ感はあまりゆったりしていません。 …というか丈が短いのでおしりは隠れません。
    2024/06/20
    カラー:ブラック | サイズ:4XL
    2週間くらい経って届いたので注文したのを忘れていました。夏に羽織りたいと思って買ったけど風を通すのか分からず…暑そうです。 ゆったり着たくて大きすぎるくらいのサイズを買いましたがジャストサイズでした。通常通りのサイズだと小さくて着られなかったと思います。
    2024/06/15
    セカユミさん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    写真で見るよりテロテロでお値段それなりの物でした。素材的に熱がこもり少し羽織るくらいだと丁度良く可愛く着れそうです。
    注文日:2024/06/11
    カラー:グレー | サイズ:3XL
    サイズ感が小さい。 裏地が雑に縫ってあるので見えると恥ずかしい。閉めないと着れない。 着れそうもないので、バラして洋裁の生地にします。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/13
    レビュー頂きまして、誠にありがとうございます。  ご希望に添えず、申し訳ございません。 返品もご対応させて頂いておりますので、ご遠慮なく店舗までお知らせください。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    カラー:ブラック | サイズ:M
    薄いシャカシャカしたナイロンみたいな感じで、思っていた感じとは全然違いました。軽いし小さく折りたためるので持ち運びはしやすそうですが、真夏に着て歩くのはちょっと暑そうです。安いのでまぁこんなもんかなとも思いますが、実物を見てたら買わなかったです。
    2024/06/10
    レビュー頂きまして、誠にありがとうございます。 ご希望に添えず、申し訳ございません。 返品もご対応させて頂いておりますので、ご遠慮なく店舗までお知らせください。 何卒、よろしくお願いいたします。