2024/01/31
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    極上の暖かさでシルエットがだらしなくない
    164cm、47kg。腰幅せまめ。 サイズ違いのモデル着用イメージがないので、寸法表を他店のものと比べながら、XLを注文したところ、足首が隠れる長さで腰回りがかなりダボダボでした。違う色が届いてしまっていたので、交換申請時にサイズもMに変更可能か確認したところ、快くサイズ変更も対応してくださいました。すぐに届き、Mサイズを履いてみたらそんなに柔らかい生地でもないのでギリギリの感じでしたが、洗濯を繰り返していくうちにピッタリになりました。 ウォーキングにも出たいのでだらしなさの薄れる、膝下のラインが細めのシルエットを探していたのでバッチリでした。こんなにもこもこ分厚いのに表の生地がしっかりしているからか、それがわかりにくいです。本当に暖かすぎてウォーキングしたら汗をかいてしまいました。指先さえ温められたら暖房いらずになると思いました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/07
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    届いた時はボアがペトペト貼り付いてくるようだったので洗濯して使用しました。とても暖かく部屋でも寒さを感じなくなりました。表面もサラッと毛玉が出来にくい生地で外出着にも良いですね。モデルさんの様な体系ではないのでスラっと穿けませんがスウェットとしてはもたつかなくて嬉しいです。
    注文日:2023/11/30